Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2020, 16:06   #27651
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
Короче все эти карточки полный бред, когда игре надо она выключает всех твоих игроков и делает их бронзовыми бичами, зато у сопа из рарного гомеза делает тоти ВВД.
У меня тоже сегодня дичь была. Счет 4-4, хорошая позиция для удара у Зубастика с полуразворота, где такие он на раз два щелкает. Но тут игра решила воизпроизвести другую анимацию удара, где Р9 почти откинуло от мяча как от бомбы. Мяч пролетел мимо штанги, а в след. контре мне забивает Джеймс с острого угла в дальний угол.
Поэтому я уже давно говорил: Играйте за тех, за кого вам нравится, в этом случае вы хотя бы удовольствие получите играя за любимых футболистов
Старый 08.05.2020, 16:59   #27652
Посетитель

Слил аккаунт, создал новый, за бомжей даже играть интереснее, против составов дорогих.
Snuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2020, 17:05   #27653
Посетитель

Я смотрю у зубастика отлично летят уже забытые удары сильный файнесс низом, когда не удновременно л+р, а сначала с л, потом при замахе р. Я хз, какие это кнопки по дефолту, но понятно, наверное. Как ракеты пуляет, прям как в 18 даблтаб. Только что запулил теста ради такой с линии штрафной в ближний, да и когда параллельно воротам иду так пуляю, залетает. В такие моменты игры обычно рисует надофайнесс, когда игрок как то снизу мяч подклвыривает. А у зубастика летит.

Вот ему никак ни на радуюсь, мбаппе 5х5 и половины таких эмоций не давал. Не знаю, как там эусебио, но зубастик пока производит дикое впечатление. Лично я не ожидал, что он окажется на столько хорош в специфике этого геймплея
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2020, 17:06   #27654
Посетитель

vladson9, я уже пробовал играть по такой логике ) моих любимых игроков , уж не буду перечислять их , насиловали все кому не лень ) а с моим пингом в 48-50 нужны только игроки с ловкостью , балансном и скоростью , с 5 звёздами на слабой , так как времени подработать на рабочую ногу нет. Задротские амбиции правят в этой игре , кто думает, что катает в удовольствие , сам себя обманывает.
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2020, 17:12   #27655
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Вот ему никак ни на радуюсь, мбаппе 5х5 и половины таких эмоций не давал. Не знаю, как там эусебио, но зубастик пока производит дикое впечатление. Лично я не ожидал, что он окажется на столько хорош в специфике этого геймплея
Который год убеждаюсь, что топ легенды круче всего в игре. Никакие там рисованные тотсы им не конкурент, если не брать метовых игроков по типу Неймара, Месси и т.д
Старый 08.05.2020, 17:14   #27656
Посетитель

Frostbit, последними патчами многих игроков подправили . Мне во 2-1 диве много сопов с р9 94 попадаются , но мало кто за него финты крутит , а он в к равно забивает и не кажется тяжёлым на мяче , да и бежит быстро , мяч у него трудно забрать , все отскоки обратно ему на ногу )) напротив мой эусебио 89 перестал забивать по многу и в целом он конечно хорош , но ощущение , что всю скриптовость у него забрали , он уже не так открывается в штрафной , не так резко уходит при ложном замахе , моменты частенько стал пороть ( раньше все моменты это 100% гол был , сейчас его статы удара вполне реально отображены , но в топе фрв он по прежнему и за скорости ловкости , баланса и 5 на слабой .
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2020, 17:32   #27657
Посетитель

Топ дроп на тотсы, три Алиссона - красный и два непродовеамых)

Последний раз редактировалось BormanBorov; 08.05.2020 в 17:33.. Причина: Добавлено сообщение
BormanBorov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2020, 17:53   #27658
Посетитель

хочешь слить 165 рарных бичей и получить в замен Лиориса? делай "премиум" улучшение ПЛ!
Старый 08.05.2020, 18:00   #27659
Посетитель

В общем хватило моей лояльности играть приятными игроками, а именно Яшиным, ровно на 7 матчей в вл. Очень хочется материться, но держусь)) физически больно смотреть, когда каждый удар сопа - гол. Если Яшин отбивает, значит счет 3-0 в мою и идет 90 минута и соп все равно не отыграется. А так, 3 удара тюрьма, господи прости, 3 гола, включая файнесс из за штрафной, потм ауба и варди, вынимай, вернер, да кто угодно и от куда угодно. Вернер, с левой, из за штрафной, прям в Яшина, игра рисует анимацию широкого распластывания против удара по низу, мяч летит прям над головой. Не, 6-2 старт с Яшиным и в каждом матче минимум 3 гола мне. Может утрированно, но не сильно. Поставил куртуа, увидел сэйва, всего 1 гол соп забил.

По тотсам в условиях вл - агу. Процентов 90 дам, что рарный бы играл точно так же. Плюс ровно 1 - стамина, остальное. Не забивает ничего кроме того, что забил бы любой кент или сын хаджи. Даже рэш нет нет, да че нить забьет. Рэшфорд туда же, плюс тот же - стамина, остальное не работает. Был матч против футмасс рэшфорда, так вот мой тотс без мяса не догнал футмасс с мячом)) продам сегодня завтра, бессмысленная карта. Хэндо самый не заметный из самых не заметных)) ничего хорошего не делает, равно как и плохого. Уверен, поставь я его рарного с тенью не увидел бы особых отличий. Арнольд, вот он хорош. Очень напоминает бэби дзамбротту. Надежнен в отборе, надежен в пасе, бегает примерно так же. Наверное пот|у,что лицо игры и все-таки где то там на базовом уровне таки нарисован. Однозначно хорош
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2020, 18:08   #27660
Посетитель

Messi
Benzema
Ramos
Diego Carlos
Varane
Isak
Carvajal
Griezmann
Frankie