Дорогие Россияне!
Я даже не буду обсуждать игру. Я читаю здешние сообщения, и понимаю - Вот! Вот в чём проблема, почему сборная играет плохо. Да потомучто болельщики у нас гордые и самолюбивые. Нет единения! Если смотря матч вы думаете, вот бы сейчас игроки моего клуба сделали всё.. а другие всё, извиняюсь, просрали; то никакого единства быть не может!!!
У нас должно поменяться отношение к сборной.
Ведь как мы смотрим на неё?
"Вот, небольшой перерывчик настал.. Надеюсь он пойдёт команде на пользу.. теперь главное, чтобы наших побольше в сборную вызвали"
Я тут подумал, я понял, что должно быть некоторе преображение.. переосмысление так сказать.
Мы должны думать о сборной. Что все русские игроки - друзья, они друг за друга. Но наступает период, причём очень длительный, когда они между обой соревнуются в силах,так сказать. Тренируются, развивают себя, для нового боя!
Вот! Ведь раньше так и было. Ну лично я, ещё в детстве, помниться болел только за сборную, за локо стал болеть уже потом. Я не говарю, что стоит забыть о клубе. Конечно, каждый может быть и красно-зелёным, и красно-белым, и красно-синим, и сине-бело0голубым, но нельзя забывать наши общие цвета!
Зы. я сейчас не говарил про этот конкретный матч, просто времени нету, ещё выскажусь.. а тут просто не вытерпел. Вот, всё конечно ИМХО
Зыы.
Christoph, ты мне чем-то Базарова из "Отцов и Детей" очень напоминаешь. Такой же свободомысляший, правокационный (если так можно сказать в отношении человека) и остроязычный. Не прими как обиду