Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.09.2010, 15:23   #27741
f-orbidden

Смотрел вчера Марсель -Монако. Перспективы у нас не очень. Марсель несколько конечно туповато играет, но очень мощно. А чтобы внести ахтунг в наши ряды, достаточно просто грузить в штрафную, а всякие Жиньяки будут нас топтать.
Играют французы грязно, фолы грубые. Оборона у них не очень, но как часто мы будем у них гостевать - это еще тот вопрос.
Выдержать бы первые 15-20 минут, а там и надежда затеплится. Забивать надо обязательно, так как пропустим мы, к гадалке не ходи.
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 15:38   #27742

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
DennisBergkamp, Бердыев.

Но я сильно не уверен, что тот же Бердыев смог бы сделать нечто подобное в «Спартаке» за сезон.
Здесь спрос не тот, здесь долго строить не дадут. Здесь сегодня начал тренировать — а завтра уже надо медали на тарелочке с каемочкой, иначе Терраса будет недовольна.
Тут не то, что Бердыев — Моуриньё обосрался бы.
Считаю состав Спартака в настоящий момент вполне способным для того, чтобы с ними квалифицированный тренер (далеко не гений) завоевал медали высшего достоинства.
После года-двух работы.
Старый 13.09.2010, 15:43   #27743
Модератор

Цитата:
DennisBergkamp, Бердыев.
Но я сильно не уверен, что тот же Бердыев смог бы сделать нечто подобное в «Спартаке» за сезон.
Здесь спрос не тот, здесь долго строить не дадут. Здесь сегодня начал тренировать — а завтра уже надо медали на тарелочке с каемочкой, иначе Терраса будет недовольна.
Тут не то, что Бердыев — Моуриньё обосрался бы.
Обратно согласен. Спартак заложник фанатских стереотипов. Тут Бердыеву как в Рубине спокойно работать не дадут. Таких тренеров чтобы результат сейчас и сразу я и не знаю особо. Поэтому я всецело за Карпина, пока тенденция положительная, а дальше видно будет. По крайней мере последние годы доказали, что ежегодными отставками ничего не добиться.

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Считаю состав Спартака в настоящий момент вполне способным для того, чтобы с ними квалифицированный тренер (далеко не гений) завоевал медали высшего достоинства.
После года-двух работы.
Ну вот, а кто будет терпеть поражения тренера на протяжение пары лет, пока нарабатывается игра? Да и не каждый человек выдюжит моральную нагрузку общественного мнения. Карпин я думаю выдержит.
Не поймите меня не правильно, я не пою диферамбы Карпину, но сейчас реально без альтернатив. Может наконец-то хоть кто-то порядок наведет.

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 13.09.2010 в 15:47..
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 15:53   #27744
Администратор

Карпин, пока что, едва год разменял.
А, если учитывать, что первые три месяца, по сути, за него тренерскую работу делали помощники и Один Известный Разум — то и того меньше.

Лично для меня отличие Карпина от всех его предшественников на тренерском мостике со времен Романцева — в перспективе. Ни у Лаудрупа, ни у Черчесова, ни у Старкова или Скалы я этого не видел, не говоря уж о Чернышове.
У Карпина — кажется, вижу.
По крайней мере, я вижу, в какой футбол он хочет играть и теперь вижу состав, который может играть в такой футбол.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 16:03   #27745
Модератор

Цитата:
Ни у Лаудрупа, ни у Черчесова, ни у Старкова или Скалы я этого не видел, не говоря уж о Чернышове.
Все эти люди не особо знали что делать, особенно когда с них начинали спрашивать. Было видно что им просто нечего сказать и будущего они не видят. Есть вера в то что Карпин и видит и знает. Покупки хотя бы об этом говорят.
з.ы. не считаю Скалу и Лаудрупа, ибо вообще не понимаю зачем эти люди приходили в Спартак.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 16:08   #27746

Кстати, неплохо было бы пригласить назад Ледяхова, ну так, до кучи!
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 16:16   #27747
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Что-то слабо себе представляю Рубин, играющий в позиционку и удушающий контроль мяча.
Неудачный пример, имхо.))
В тот футбол, который хочет играть Валера, в России не играет никто.
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 16:30   #27748
Посетитель

Давал «обет молчания» что до конца сезона не буду обсуждать любимый клуб (в связи с плачевной на тот момент ситуации) но с того времени много воды утекло… Произошли «качественные» трансферы и на носу Лига Чемпионов.
Конечно за старт в самом почётном клубном турнире Европы немножко страшно. Про Челси я вообще молчу - на сколько команда мощно начала АПЛ, что даже думать не хочется именно о провале с нашей стороны в матчах с ними. По поводу Марселя тут тоже ситуация не фонтан скажем так, вообще французские клубы очень не удобные соперники на мой взгляд, кто бы там не был. Кстати заметил интересную особенность и очень давно кстати Франция по части менталитета очень похожа на Россию и самая основная это – «не знаешь что от них ожидать и они так же любят создавать сами же себе проблемы и потом пытаться их героически преодолеть».
По команде мне нравится нынешний состав - самое главное у меня теперь появилась "вера" в команду в этом году. Конечно сложностей очень много ещё но думаю всё скоро наладится.

Alpha-Manager не видел практически Рубин в этом сезоне но в том, команда была самым ярким примером позиционной игры - особенно внимательно смотрел за матчами в Лиги Чемпионов - именно их позиционка дала такие результаты. Там просто напросто не было свободных зон на сколько грамотно располагалась команда. Для российских команд это лучший пример.

Последний раз редактировалось MDV; 13.09.2010 в 16:33..
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 16:42   #27749

Кстати, о чем сейчас подумал. Давление с точки зрения результата на Валеру в следующем году должно быть куда меньше. Ведь, если я правильно понял переходный период "осень-весна", то за весь следующий сезон нам достаточно в 8-ку попасть, а за первое место даже спасибо никто не скажет.
Если так, то это просто простор для тренерской мысли.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 16:54   #27750

Отправить сообщение для G1zmo с помощью ICQ Отправить сообщение для G1zmo с помощью Skype™

После матча Марсель - Монако, напоминает практически в такой же футбол со смыслом " а мы забьем вам больше" как и у нас. И еще ходит слушок что Карпин наигрывал действия команды сзади при выиграше к концу матча, мол спец сказал чтобы отошли

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы