Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2016, 00:33   #27781
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Вот я не понимаю. На кой делать подобный режим, если они не могут нормально поддерживать его работоспособность на протяжении всей фифы? Это как купил БМВ, а чтобы заправлять и менять запчасти, средств уже нет.
што б у тебя бомбило от лагов и дисконектов
UA111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2016, 00:36   #27782
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
Через лайв чат получил 2 премиум-пака нон-трейдбл, придержу их до команды года Пока играть не буду, нафиг нафиг эти дисконнекты...
Идиотизм, там где счёт побед-поражений идет на единицы - словить 2 дисконнекта сразу практически гарантия того, что выше головы не прыгнешь.
можешь не придерживать
тоже 2 пакца выбил - хорошего туда ниче не положили.
Evilgarmon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2016, 00:44   #27783
Посетитель

Значит картина общения с сотрудником Лайв -чата следующая:

-Я: Здраствуйте, я просрал 5 игр подряд из за гребаных дисконнектов, я очень расстроен, можете мне помочь ?.

-Сотрудник ЕА (далее по тексту "ЕА"): Да, конечно, скиньте в аттачмент скрины вашей системы, конфигурации компьютера, тест дхдиаг, и сделайте тест соединения программой УО Трейс. После этого, свяжитесь с нами еще раз.

Я: Реальное решение проблемы есть ? У меня ТОП -компьютер, ТОП-провайдер, ТОП- Геймпад, ТОП- кресло и ТОП- дисконнекты.

ЕА: Я могу Вам еще чем-то помочь ?.

Я: Можно вопрос ?.

ЕА: Конечно.

Я: Дайте пакцов , я очень расстроен, я так хотел выиграть 25 раз, я киберспортсмен , а теперь я могу выиграть только 20 раз, меня будут обзывать HAHAHA no00obe!!!. Я очень расстроен ( i am very sad ) . Я хочу плакать((, я удалю Фифа(((

ЕА: У меня есть для Вас хорошие новости. Я могу предоставить Вам доступ на следующую Викенд- Лигу. Хотите ли Вы забрать этот предмет ?.

Я: Я сам могу выйти в ВЛ на изи. Дайте пакцов.

ЕА: "nope". Я извиняюсь , но я не иметь права отдавать паки. Могу ли я Вам еще чем-то помочь ?

Я: можно вопрос ?.

ЕА: - "конечно".

Я: Почему режим WL на ПК имеет столько проблем. Лаги, дисконнекты, фризы и прочее дерьмо ?. Its unplayble , я очень расстроен. Я хочу плакать , я удалю фифа(((

ЕА: Не волнуйтесь, я Вас понимаю.) У меня для Вас предоставить хорошие новости, я могу предоставить Вам 3 Премиум Пака, вы хотите забрать предмет сейчас ?.

Я: ясень х, да (конечно же я ему так не ответил, он бы все-равно не понял, Ы).
написал, Yes, offcourse man.

профит:

шучу, не профит, мусорку ноунеймов пнули в мою сторону. Но она не доехала, я все успел квиксельнуть_)_.
Старый 24.12.2016, 00:50   #27784
Посетитель

ха, у вас хоть дисконект во время матча, а я только добрался до фифы, собрался вл погонять сегодня матчей до 10, чтобы на выходных не особо засиживаться, а меня уже прямо на входе выбрасывает и не пускает в ут
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2016, 00:54   #27785

Завершил за день все 25 матчей. 13 побед, худший результат за все время. 6 дисконнектов с кабелем, 3 проигрыша по пенальти, один раз завис комп в дополнительное время, предпоследний (и, считаю, единственный) матч проиграл по делу. В финальной же игре вел в счете и оборонялся весь второй тайм по одной схеме: вынос на ногу соперника - отбор - вынос на ногу соперника - отбор - вынос на ногу соперника - отбор. Но у фифы на меня были другие планы...

Причем что интересно, ни в одной игре не было задержки, однако партнеры в атаке просто стояли, а все игроки по-дебильному дергались, двадцать пять часов обрабатывая мяч и скользя как на лыжах. Несколько раз даже было так, что соперник выходит один-на-один, я как бешеный жму Y, но кипер стоит и вообще не реагирует. Самый поганый коннект, который только можно представить. Я согласен даже на зависания и задержку, но не на этот кошмар, уничтожающий всю комбинационную игру в зародыше.

Зато у меня теперь свободные выходные. Ура.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2016, 00:59   #27786
Посетитель

Вот и на пк завезли повышение диапазонов
Teranid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2016, 00:59   #27787
Посетитель

Кокос, Эриксен лучше Коутиньо будет?
set-77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2016, 01:12   #27788
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ser_zh Посмотреть сообщение
Меня уже запарили матчи, когда у меня болото, а соп финты отплясывает весь матч...
На консолях такое же происходит? А то я уже готов переметнуться... Этот коннект всю игру портит, сил уже нет (((
Я только два матча нормально сыграл в отборах. Матчей семь болото было, выходил почти сразу, давал забить себе и выход делал, играть невозможно так.
Старый 24.12.2016, 01:15   #27789
Посетитель

Че только не проскакивает в лапы автобаеров из итальянцев) И Буффон за 3,4к,и Кьелини за 6к, не говоря уже про Ругани за 1-3 к
Teranid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2016, 01:18   #27790

set-77, обычный не впечатляет, а вот ИФ у меня феерил, стата по гол+пас была впечатляющей - 2 полезных действия за игру.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team

Опции темы