Цитата:
Сообщение от orehfso
Ну, все что ты описал - это футбол ИРЛ, разве нет?)
вообще даже если и зашита в игру какая-то система, подкручивающая там что-то, то я считаю что это правильно. Судя по твоему сообщению, да и мнению остальных ну прям каждая (каждая вторая как минимум) твоя атака должна заканчиваться голом, каждая передача должна быть точной и т.д. - если бы такая 100%-я реализация вообще всех игровых действий была у обоих игроков в каждом матче, мы бы плевались еще больше. имхо
|
Ох-ох, вот только не надо сравнивать ИРЛ и компьютерную игру.
Разве ИРЛ бегают нападающие, меняя свой вектор движения, не сбавляя при этом скорости?
Разве дают ИРЛ пенальти, когда игрок уже без мяча спотыкается о другого игрока и падает?
Разве дают ИРЛ пасы, адресованные ближайшему, но мяч летит на игрока в оффсайде?
А я и не говорю, что каждая, я про то, когда из шести-семи голевых атак, хотя бы одна должна заканчиваться взятием ворот. Я херачу с разных дистанций, в упор, из-за штрафной, с угла, головой, но нихрена не залетает, а у соперника один удар - один гол.
Вот скажи мне, разве у тебя такого не бывает?
Цитата:
Сообщение от TheCasper13
А что в реале всегда побеждает сильнейший?
|
А ты не сравнивай реал, где присутствует огромная доля удачи, везения и стечения обстоятельств и игру, где все заранее прописано.
Цитата:
Сообщение от TheCasper13
Или каждый потенциально опасный удар с 15 метров обязан заканчиваться голом или мало в реле ситуаций, когда люди с трех метров запускают мяч выше ворот? Хочешь забивать наверняка - забегай с мячом в ворота..
|
А я и не бью выше, я бью в ворота.
Цитата:
Сообщение от TheCasper13
И вообще, что такое "я играл лучше".. это кто вообще определил что лучше, а что хуже?
|
Я определил. Это видно невооруженным глазом. Если ты лишен такой возможности, жаль.
Цитата:
Сообщение от TheCasper13
Я вот частенько могу отдать инициативу крабу, который полтора тайма на диком прессинге обкладывает мою штрафную и пуляет с 20-30 метров все подряд, а во втором тайме, когда у него команды выдыхается, я спокойно ему закатывал парочку.. по мнению таких вот они наверное тоже играли лучше..
|
А если этот краб, закинет тебе 2-3 банки, сможешь потом отыграться?