Бразильский нападающий ЦСКА Вагнер Лав покинул расположение команды, которая готовится в Греции к матчу Лиги чемпионов против «Фенербахче».
«Все шло по плану, пока Вагнер Лав не отказался тренироваться с командой и не потребовал от клуба, чтобы его продали этой зимой, - пишет издание «Спорт день за днем». - Ни на какие уговоры бразильский форвард не пошел, и наставник ЦСКА Валерий Газзаев был вынужден выслать его из расположения команды. Вчера Вагнер Лав собрал вещи и выехал в аэропорт Александруполи, откуда отправился в Москву».
Такс. Купили очередного Бразильца. Уже и меня это начинает раздражать. Вот Зенит решил прибрать к своим рукам чемпионат России на многие годы и скупает в этом межсезонии перспективных Россиян! Файзулин,Широков, скоро небось будут и Олег Иванов и Савин. Вот чем Армейцам надо заниматься,а не отмазываться по всем статьям...
Такс. Купили очередного Бразильца. Уже и меня это начинает раздражать. Вот Зенит решил прибрать к своим рукам чемпионат России на многие годы и скупает в этом межсезонии перспективных Россиян! Файзулин,Широков, скоро небось будут и Олег Иванов и Савин. Вот чем Армейцам надо заниматься,а не отмазываться по всем статьям...
Полностю с тобой согласен! Русских надо покупать! Вот к примеру из-за рубежа можно купить Саенко и Будянского! Поиграют пару лет у нас! Если ни чего не получится из них, то продать их! Эх жаль что Савин не перешёл!
Ладно я например согласен на очередного бразильца, ведь игрок неплохой, но почему наше руководство не замечает какие ляпы делает наша защита - неужели нельзя купить наших игроков хотя бы в защиту. Если бразильцы даже зажравшись могут и забить и пас классный отдать, то наша защита зажравшись совсем ничего не делает. Сколько раз было нападающие забьют, а наши защитники опять ошибаются.... Того же Широкова мона было купить
Полностю с тобой согласен! Русских надо покупать! Вот к примеру из-за рубежа можно купить Саенко и Будянского! Поиграют пару лет у нас! Если ни чего не получится из них, то продать их! Эх жаль что Савин не перешёл!
Саенко и Будянский? Не смеши меня. Это бред. Им бы не в ЦСКА, а до Милана с Баварией дорасти.
Ну уж в Италии и Германии гораздо ближе к топ клубам, чем в Мосскве и в частности ЦСКА.
А про Баварию и Милан ,это вроде как юмор был. Им рановато пока, но мечтать то всетаки не вредно же.
Ну уж в Италии и Германии гораздо ближе к топ клубам, чем в Мосскве и в частности ЦСКА.
А про Баварию и Милан ,это вроде как юмор был. Им рановато пока, но мечтать то всетаки не вредно же.
А ты посмотри к примеру на Жиркова, Акинфеева и того же Вагнера(будь он не ладен)! Этих 3 игроков до сих пор хотят приобрести топ клубы! Так-же может быть и с Саенко и Будянским!