Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2008, 22:24   #271
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Я то как раз против того что бы наших игроков называли растениями и производными от них(ну, там, полено или доска, ну или, там, бревно), ну как часто бывает в случаях с тем же Погребняком или тем же Булыкиным. Тоже не люблю когда даже когда Погребняк делает дубль против Марселя- всё равно, говорят, ты парень дерево, хорошо хоть забил. И когда Булыкин, понимаете ли, забивает- молодец вымучил гол, когда не забивает- бревно бревном.
Просто такой тип нападающего, который ждёт весь матч свой шанс и когда он предостовляется его использует по любому. Удачно ногу поставить, или удачный пас вышел, или удачно навесили- настоящий напад забьёт. И не надо ему, там, супер скорости, главное скорость мысли.

Последний раз редактировалось galp; 22.03.2008 в 22:44.. Причина: Погребняк с маленькой буквы О_о
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 22:53   #272
f-marseillais

Отправить сообщение для LuisFigo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galp Посмотреть сообщение
Я то как раз против того что бы наших игроков называли растениями и производными от них(ну там полено или доска, ну или там бревно), ну как часто бывает в случаях с тем же погребняком или тем же Булыкиным. Тоже не люблю когда даже когда Погребняк делает дубль против Марселя- всё равно, говорят, ты парень дерево, хорошо хоть забил. И когда Булыкин, понимаете ли, забивает- молодец вымучил гол, когда не забивает- бревно бревном.
Просто такой тип нападающего, который ждёт весь матч свой шанс и когда он предостовляется его использует по любому. Удачно ногу поставить или удачный пас вышел или удачно навесили- настоящий напад забьёт. И не надо ему там супер скорости, главное скорость мысли.
Имхо, но согласись, рядом с такими "брёвнами" совершенно подругому, а точнее, гораздо привлекательнее, смотрятся форварды типа Аршавина и Павлюченко! С одной стороны публика придирчива и видит зачастую реальные труды некоторых игроков, замечая в свою очередь огрехи и как "испанцы его пешком обгоняли"; всё потому, что болеют и ждут самого лучшего. С другой стороны, у нас есть такие "брёвна", потому что так играем-мячик прискакал, он его задел-авось и гол!..
Такой тип называется "стоять на рыбе", и это бабка еще надвое сказала, если бы они каждый свой момент, когда "можно удачно ногу поставить или удачный пас вышел или удачно навесили", заканчивали голом, то никто бы слова "полено" и "бревно" не употреблял.
Старый 26.04.2008, 19:46   #273
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Саенко забил за Нюрнберг.Только судя по всему это вряд ли спасет их от вылета.

Саенко думаю уйдет из команды в случае вылета.Да и Вольф тоже наверное.
Старый 26.04.2008, 19:49   #274
Дисквалифицирован
повтор

Я тут новость как-то читал, что где-то в американской MLS, играет русский игрок. Рот Дьяченко вроде его зовут. Никто не слышал о таком?
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 20:12   #275
f-marseillais

Отправить сообщение для LuisFigo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Я тут новость как-то читал, что где-то в американской MLS, играет русский игрок. Рот Дьяченко вроде его зовут. Никто не слышал о таком?
Где читал-то? Давай ссыль! А ты уверен, что это русский игрок? Странное имя, или мне кажется? У них же море фамилий, похожих на русские!..
Старый 26.04.2008, 20:19   #276
Посетитель

Отправить сообщение для КСФАН с помощью ICQ

иче у наших заграницей не выйдет вот надеюсь только что в СМпортинге измайлв себя как следует проявит
КСФАН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 20:55   #277
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Саенко забил за Нюрнберг.Только судя по всему это вряд ли спасет их от вылета.

Саенко думаю уйдет из команды в случае вылета.Да и Вольф тоже наверное.
и что-то мне подсказывает ,что оба окажутся в России уж саенко -то 100 %
Старый 26.04.2008, 21:10   #278
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
и что-то мне подсказывает ,что оба окажутся в России уж саенко -то 100 %
Если вылетят, то скорее всего да, уедет на родину. В Динамо например. Аля Кержаков.

Ну а если нет, то велика вероятность что останется. Хотя как знать, как знать. Ведь Будянский вылетел с его бывшим клубом Асколи, и перешёл в другой клуб серии Б, Лечче. Где кстати по интервью и комментариям играет довольно не плохо.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 21:15   #279
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Если вылетят, то скорее всего да, уедет на родину. В Динамо например. Аля Кержаков.

Ну а если нет, то велика вероятность что останется. Хотя как знать, как знать. Ведь Будянский вылетел с его бывшим клубом Асколи, и перешёл в другой клуб серии Б, Лечче. Где кстати по интервью и комментариям играет довольно не плохо.
ну будянский вообще никакой симпатии не вызавает) ИМХО средний игрок , посредственный.
а насчет вольфа и саенко , так само собой имелось ввиду если вылетят
Старый 26.04.2008, 22:20   #280
Посетитель

Отправить сообщение для SLimmeR с помощью ICQ

Цитата:
в D.C.United играет (25 лет ему)
SLimmeR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
жирков лучше всех, сборная россии

Опции темы