Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2014, 23:39   #271
Guest

buzzz, а если на твого квиксел игрока сделаю ставку 100к тебя забанят?
Старый 09.10.2014, 23:40   #272
Посетитель

Иниересуют хорошие лфа и пфа плюс форвард-универсал типа Джексона Мартинеса (большой и ловкий)-- в какой лиге таких можно найти? желательно, чтобы бюджет еще был доступный.
gottorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 23:47   #273
Guest

Teranid, ну я так и понял, вон говорят на пк читеров уже не осталось)
Старый 09.10.2014, 23:53   #274
Guest

тут действительно кто-то думает, что ЕА будет вычислять, что кто-то в 14-й за 6 лямов купил игрока и у него потом в 15 за 20к купили тоже))?
Старый 09.10.2014, 23:56   #275
Guest

Очень радует Хедира, правда сыграл у меня 4 матча, но против тех сопов, что попадались, ломает спины, ноги, шеи всем + 2 лонгшота шикарных положил.
Только что катал против дорогущей (по моим меркам) АПЛ (может нашего кого с форума не признал)

так Хедира в центре просто уничтожал в основном, да и именно он с Родриго на пару 2-мя лонгшотами Льёрису стату подпортили и затащили игру.
Старый 10.10.2014, 00:01   #276
Guest

Цитата:
Сообщение от freelax Посмотреть сообщение
Матьюди кто играл? Как он в опоре?
Супер. Но даже если ему прописать в инструкциях - не бегай вперед - все равно будет бегать. Видимо, ворки хай/хай берут свое. Если для тебя это не проблема, то игрок классный. По характеристикам - лучший опорник из французов.
Старый 10.10.2014, 00:39   #277
Guest

Сел доигрывать 3ий дивизион, с 2-0-3 вытащил на 7-0-3, снова титул, непередаваемые эмоции =)
Старый 10.10.2014, 01:12   #278
Guest

Ха-ха! Я только что обыграл команду недели на самой высокой сложности!
Так-то я явно не атец фифы - маюсь пока в 4 дивизионе (2-2-0), но блин на самой высокой сложности выиграл 5-1! О чем это говорит? Либо я потихоньку стал вкуривать, как играть в фифу 15, либо просто комп играть нифига не умеет.
Старый 10.10.2014, 01:14   #279
Guest

Ух, Хедира и в след. матче выручил, так выручил - мне надо было победить для титула (хоть игра и не последняя еще была), соп вроде как удобный попался, но я получил нелепый пенальти, еле сровнял счет и на 90+ минуте Сами добыл такую нужную победу ударом головой после подачи с углового.
Пока о нем только положительные эмоции, правда иногда убегает в атаку, но он там мне уже 2-жды помог нехило)))
Старый 10.10.2014, 01:35   #280
Посетитель

Все команды-бегунки с Лаказетами и Стерлингами в составе, сегодня были повержены (4 команды). В игре после патча, надо включать мозги, это очень радует.
VeryovA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы