Ему(Чеху) даже пришлось какую-то операцию делать, но травма не совсем серьёзная. Пока Куди каких-то особых ошибок не делал, по крайнеё мере то большое количество голов которое он пропустил в свои ворота не на его совести, а большинство так и вообще не берущиеся. А Иларио выходя на замену очень хорошо стоит, но тем не менее надеюсь ему не придётся этого делать..
На данный момент в травмированных у нас числятся только Чех и Карвалью на сколько я понимаю?
Что по матчу с Фенербахче, то думаю что скорее всего постараемся выиграть у них с минимальным счётом, не давая сделать им ничего.
Цитата:
Сообщение от Floyd
Что касается сегодняшнего матча: вы фавориты, но Грант на таком уровне ещё не играл. Может и перегореть от всего этого давления, как и в первом матче.
|
Это Грант бегает по полю и мешает нашим защитникам? Или Грант играет на поле? Или это Грант забил совершенно не завиящие от хода матча голы? Да, конечно тренерский опыт тут важен, но он заключается в установке на игру, мотивации игроков на большие усилия чем они предприниают, предпринятию действий при изменении хода матча, ну то есть заменах и изминении игрового плана, объяснении позиции и того как должен действовать игрок на поле. А уж выполнение этих задач уже зависит от самих игроков, иногда от случайных обстоятельств и, что частенько именно с нами бывает, судей.
Ну вообще, лично мне важен результат: мы должны пройти в следующую стадию, потом в следующую, а потом выиграть Лигу Чемпионов! Будем оптимистичнее и будем сегодня болеть за нашу команду.