Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2018, 00:12   #28171
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Имеешь право на свое мнение. Но я убежден, что топовые легенды, игроки со скиллом 86+ дном не бывают никогда. Ну я не беру совсем специфических игроков типа Кросса или Озила.

Почти все жалобы - непонимание, что вы ошибаетесь просто) Я сам не Бог, сам ошибаюсь, фифа часто бесит, игроки и правда разные (сравнивать их можно и нужно), но говорить, что топы - это дно...

Лучше в себе разобраться)

Кстати, я играл 5 матчей арендованным Райкардом и два полных драфта. Выиграл все 13 матчей) Понятно, что не только из-за него, но впечатления были только положительные. Тем более у меня обычный центр обороны (Давид Луиз - Тиаго Силва), и вместо Луиза он смотрелся просто нереально крутым.

Добавлено через 1 минуту

Жуткая проблема( Не впихнешь в состав человека, о котором мечтают 98 процентов игроков в фифу)

И я не понял - в чем проблема? Два форварда (или апз и форвард) и левый форвард - ну и?)

У меня вот не впихнуть, ибо я купил КР7) Но все равно возьму в аренду - кайфец им поиграть, пусть и справа) Хотя бы 20 матчей будет тройка мечты:

Дель Пьеро под Кр7 и прайм-Роналдиньо) Красота.

Ну правый край ведь тоже нужен будет, раз Рональдиньо брать, то он будет ЛФ, беру правого, значит надо переходить в два опорника.
Получив Рональдиньо, я продаю тоти Канте и остаюсь с двумя опорниками, ИФ Аллан и Матуиди, с такой парочкой, боюсь, что мой центр будут пролетать без шума и пыли.
Старый 19.01.2018, 00:12   #28172
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Так ты же вроде писал, что Нойеры или Де Хеа - дырки) Или я ошибаюсь?
Да писал что не зашел мне Гей , нойером долго играл , но тоже не лучше 84 немца . У них очень жирный плюс это ввод мяча рукой. А вот Яшина ждал . Арендованного уже собрал в телеыоне , завтра в ВЛ попробую.
Старый 19.01.2018, 00:18   #28173
Посетитель

Изучил статы ван Бастена... Все бы хорошо, даже мощь 80, но... У прайм-форварда, великого форварда подкрутка 77?!??!!? Меньше 80?! У человека с ударом 94 крайне средняя (по меркам обычного игрока за 20 тысяч) подкрутка?!

Мда.......

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от flipflop Посмотреть сообщение
Ну правый край ведь тоже нужен будет, раз Рональдиньо брать, то он будет ЛФ, беру правого, значит надо переходить в два опорника.
Получив Рональдиньо, я продаю тоти Канте и остаюсь с двумя опорниками, ИФ Аллан и Матуиди, с такой парочкой, боюсь, что мой центр будут пролетать без шума и пыли.
Слушай, в игре есть не только легенды) Что страшного иметь не особо дорогих, но более чем качественных опорников?

Ради великой линии нападения? Если бы я мог собрать Роналдиньо - я бы не задумывался ни секунду)

Хотя) Формально я мог собрать его прям щас - но 2 ляма я копил на КР, так что и взял его. Но в пару к КР мне Рони точно нереально собрать.

Последний раз редактировалось munk89; 19.01.2018 в 00:18.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2018, 00:30   #28174
Посетитель

munk89, играл орендным. не могу оценит отличий от 91. конект в играх был ужасный, и я просто был безпомощный. но сколько уже раз я покупал ВБ91 и сыграл игр им, ни разу не слышал его имени. а вот в орендном прайме, 1 раз услышал от диктора его имя. вот так)
Старый 19.01.2018, 00:37   #28175
Посетитель

Охрененный коннект 5 палок. Вратарь забивает в свои ворота после скидки заща.
Старый 19.01.2018, 00:38   #28176
Посетитель

bujuju, конект в 5 зеленых палок фигня. показыват их , но по сути играть не возможно. просто как тоти команда против бронзы на новичке, я выхожу играть против сопов... если так и будет дальше, то игру можно бросать, так как играть просто не реально. это издеватлеьстов а не конект начался
Старый 19.01.2018, 00:42   #28177
Посетитель

Чудесный коннект стал,прям не нарадуюсь. 5 палок до этого всего один раз видел. Всех поляков размазываю по газону.Я выхожу играть против сопов просто как против бронзы на новичке их катаю .Если так и будет дальше я буду чаще играть,возможно даже возьму золото в вл! Это просто счастье какое-то началось.
Старый 19.01.2018, 01:22   #28178
Посетитель

Глупое это дело о игроках рецензии писать.
У каждого по разому играют все.
Но у меня в составе 8 легенд и я заметил одно наблюдение.
Прайм Шмейхель первые 20 матчей пускал всё что можно я был зол.
А потом отыграл им 400 матчей. Божил, пускал, тащил. Но косяков явных не допускал больше.
Прайм Деко арендный божил с перво матча. Отвграл им 5-6 матчей и собрал нормального. Нормальный первые 20 матчей тупил ужастно , а потом его попёрло.
То же самое с Оверматсом.

Но в тоже время Прайм Дель Пьеро Эрнандес, Петти, Карлос, Пуёль с первых матчей тащят и косяков вообще нет за ним.

А наблюдение такое. Не судите по первым 20 матчам о игроке.
Ему притереться надо. Дайте шанс.

Яшиным отыграл 6 матчей,
3 на 0 отстоял такого давно не припомню. Яшин тащил всё.Но в финале Дк к 60 минуте горел уже 5:0. Салах SBC фр который - уничтожил Яшина. Давно я так не отгребал без шансов. Дальние, файнесы , лонги низом от Погбы.
Всё пустил.
Ещё два матча проиграл тоже. Но там какая то вата. Игроки ели ползали.
Ну и Лёва там не причём.
Выоды делать рано но есть в нём какие то фишки . Например я первый раз увидел чтобы вратарь догнал катящийся мяч в аут и забрал его в руки а не проводил взглядом.
В любом случае он у меня до конца фифы.
Матчей через 30-40 отпишусь ещё раз.
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2018, 01:25   #28179
Посетитель

ДА НЕУЖЕЛИ, МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА!!!

Впервые в этой Фифе мне упал крутой игрок в паке - я, честно, в это не верил) Можно побурчать, что, по меркам ТОТИ, это копеечный игрок))

[IMG][/IMG]

Но это все ерунда полная, Бонуччи за 750-800 тысяч - это суперррр))) За ТЫСЯЧИ паков до этого у меня был только ИФ-Мбаппе за 300 тысяч и 3-4 игрокм за 100-150 тысяч. Все.

Еще я прям дико рад, что наконец-то сработала "тактика" пакоупенинга - хоть я сам в них не верю) Как я и писал, решил открыть свои оставшиеся после неудачи с форвардами 25 паков сегодня, а не когда будет вся ТОТИ. И не прогадал) Плюс я впервые открывал через Компаньон - якобы там лучше выпадает. Но я не хочу смотреть в телефоне, так что я открывал с закрытыми глазами, тут же вырубал приложение, врубал фифу на плойке, отматывал вслепую до самых лажовых футболистов и повторок, и мотал налево.

Самое смешное, что Jumbo Rare Players Pack казался ПРОВАЛЬНЫМ) Даже игроков 83 не было) Только шлак. Я уже злился, и вдруг в конце синий Бонуччи) Ух, оказывается, они и правда существуют в паках)

Короче, рад сильно, но теперь реально серьезный вопрос, что с ним делать... 750-800 тысяч на дороге не валяются. С другой стороны, как-то маловато он стоит для своих абсолютно идеальных скиллов. А защита у меня как раз совсем простенькая (красный Маркал - Давид Луиз, Тьягу Силва - Футмас-Мунье.

Может, реально его оставить, будет один мега-пупер идеальный защитник. Но придется его вписывать, конечно...

З.Ы. По цене кто что думает? Упадет с выпадением новых Бонуччи на выходных? Или через пару недель еще выше станет? Думаю, все же продам щас, куплю обычного Рамоса в оборону, а остальное потрачу с умом в полузащиту или нападение)
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2018, 01:30   #28180
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MaxEst Посмотреть сообщение
Где то тут выкладывали скрин с датами выход сборок на легенд.
Может кто то ещё раз выложить?
Фэйк же вроде
Ответ

Опции темы