Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2018, 11:44   #28221
Посетитель

и еще, по Яшину. Те кто собирается играть на результат, даже не думайте собирать. Пропускает абсолютно все, не тянет даже на золотого кипера за 300 монет.
Сам я вообщем то не жалею что собрал, хоть и не миллионер, мне просто очень обидно за очередной плевок от ЕА, просто смачнейший плевок в историю футбола
Старый 19.01.2018, 11:45   #28222
Посетитель

FireMixRU, "Будьте любезны выложить 600к за эксклюзивную кепочку для бичвратаря" - ЕА)
они ппц грамотно выводят бабло из игры)
Rihard91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2018, 11:52   #28223
Посетитель

Это дичайший швах господа..Хрен меня дернул залезть в ВЛ вашу,будь она проклята.Такой лютейшей ваты я давно не встречал.Причем в одну сторону.Иногда еще теперь перемотка какаято включается на пару секунд,вообще жесть.А сопы,так это вообще завершенные твари,каких свет не видовал.Такую парашу жуйте сами,я пас
Старый 19.01.2018, 11:53   #28224
Посетитель

Marmyza, вот спасибо, успокоил!) я думал у меня одного фризы бывают)
Rihard91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2018, 11:57   #28225
Посетитель

Правильно тут писали выше, что игрок может раскрыться не сразу. У меня SBC Cavani по началу был не рыба, не мясо. Сейчас, отыграл им матчей 100, просто бист. Конечно ловкости ему не хватает, но он берет другим. Он всегда активен, всегда открывается, забегает. Благодаря этим качествам Cavani неожиданно раскрылся на CAM. Вчера взял на пробу в свой сериал трех новичков: Sandro, Dybala, Aguero. Sandro не понял - Dalbert из Интера смотрелся не хуже. Dybala тоже не понял. Вроде картины не портит, но я то ожидал большего. И плюс у Dybala странная анимация - как будто на полусогнутых бегает. Aguero сразу понятен - бист. Бегая на 7ке сыгранности в первом же матче сделал покер. Вчера хотел собирать Maтеуса, но когда увидел требования на сборку чет передумал. Очень дорого для меня. Начал собирать Овермарса.
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2018, 12:01   #28226
Посетитель

Парни, а ктото тестил иф Виллиана? Сильно он от обычной карты отличается?
И сильно ли портят ворки сиф Арнаутовича, если его на форварде юзать?
Старый 19.01.2018, 12:13   #28227
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
gaponenko-andrey, Я и еще раз напишу) Бонуччи классный)) Бегает, прыгает, не тупит, все супер.
Но если на Рони не хватат, то тут продавать, что еще делать.
Посчитал тут, мне на ронни еще, примерно, 400к нужно. Буду сидеть продавать физуху, контракты и т.д. В общем клуб сливать буду.
Ну, бля, такое счастье редко выпадает и тут же продать его? рука не поднимается.
Старый 19.01.2018, 12:14   #28228
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ishrpv Посмотреть сообщение
Парни, а ктото тестил иф Виллиана? Сильно он от обычной карты отличается?
И сильно ли портят ворки сиф Арнаутовича, если его на форварде юзать?
Арнаутовичем играть не смог. Это как бревно таскать. Он тяжелый капец. Для тех кто любит играть столбами без дриблинга. Укрыть мяч спиной, отдать и т.д.
Гораздо лучше Чупо-Мотинг. На 7-ке на СТ играет. Напоминает по движениям Погба, но удар намного лучше. Сильно и точно. По девяткам только так. Убегал и в отрыв бьет по 6-кам на ура двойным нажатием с зажатой rb/r1
Арнаутовича продавал в минус, лишь бы забрали. Я думал все увидят какое он полено и я фиг продам его.

https://www.futbin.com/18/squad/4796785
Advoсaat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2018, 12:14   #28229
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ingeborg Посмотреть сообщение
Правильно тут писали выше, что игрок может раскрыться не сразу. У меня SBC Cavani по началу был не рыба, не мясо. Сейчас, отыграл им матчей 100, просто бист. Конечно ловкости ему не хватает, но он берет другим. Он всегда активен, всегда открывается, забегает. Благодаря этим качествам Cavani неожиданно раскрылся на CAM. Вчера взял на пробу в свой сериал трех новичков: Sandro, Dybala, Aguero. Sandro не понял - Dalbert из Интера смотрелся не хуже. Dybala тоже не понял. Вроде картины не портит, но я то ожидал большего. И плюс у Dybala странная анимация - как будто на полусогнутых бегает. Aguero сразу понятен - бист. Бегая на 7ке сыгранности в первом же матче сделал покер. Вчера хотел собирать Maтеуса, но когда увидел требования на сборку чет передумал. Очень дорого для меня. Начал собирать Овермарса.
Просто из любопытства - почему в посте Cavani, Dalbert, Dybala, Aguero, Sandro, но следом Матеус и Овермарс? ))
Старый 19.01.2018, 12:16   #28230
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Просто из любопытства - почему в посте Cavani, Dalbert, Dybala, Aguero, Sandro, но следом Матеус и Овермарс? ))
Иконы должны выделяться!

Опции темы