Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2008, 14:34   #2821
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Касильяс, не смешите. Роналду забил больше голов, чем Касильяс ударов отбил.
Но в 5-ке Икер заслуженно. Пора уже.
Старый 11.07.2008, 14:52   #2822
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Лучшего бомбардира ЛЧ я вижу, лучшего игрока КУЕФА я тоже вижу, лучшего бомбардира АПЛ я тоже вижу, но где лучший бомбардир КУЕФА?
Цитата:
Сообщение от Dexter-siberia Посмотреть сообщение
Касильяс, не смешите. Роналду забил больше голов, чем Касильяс ударов отбил.
Мне кажеться что цифра отбытих ударов Касильясом, К.Р пока только сниться
А вообще я левой рукой за Касильяса. Правой за Аршавина
Торрес отыграл всего лишь нормальный сезон с забитыми голами. Один сезон пока ничего не значит. С таким же успехом можно было бы запихать Адебайора. Гол в финале еуро? Ну и что? Вилья на еуро играл много лучше чем Торрес. К.Р. не забил пендаль в финале ЛЧ. Все, проклят Да и на еуро он играл мягко говоря плохо.На еуро всех перегнал Аршавин Касильс уже давно показал свою стабильность и наконец-то начал выигрывать трофеи. Логично ему дать мячтшку. Но на второе место Аршавина! Месси вообще тут непонятно что зыбал, мне кажеться Вилья или даже Хюнтелаар тут выглядел бы более нормальной кандидатурой.
Цитата:
Сообщение от ~Chester~ Посмотреть сообщение
Че ты несешь? Какой Аршавин? Очередной патриотический бред?
Да ты чо, не веришь в Аршавина!?

Последний раз редактировалось Legio Santos; 11.07.2008 в 16:56..
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 16:19   #2823
Посетитель

Че ты несешь? Какой Аршавин? Очередной патриотический бред?
~Chester~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2008, 10:05   #2824
f-манкунианец

Отправить сообщение для Ronaldu с помощью ICQ

Аршавин это еще нормально, Месси действительно второй год подряд запихали за талант или еще что-то Но все же будет несправедливо забирать у Криштиану этот трофей, 42 мяча + лучший бомбардир ЛЧ, да и если про сборную говорить с немцами "блистала" защита и Рикардо Кассильяс безусловно достоин этого трофея, один из моих любимых вратарей в принципе уже давно, но Криштиану был лучшим в этом сезоне, чем и подтвердил выйгрышь двух главных клубных трофея
Ronaldu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2008, 10:35   #2825
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ronaldu Посмотреть сообщение
Аршавин это еще нормально, Месси действительно второй год подряд запихали за талант или еще что-то Но все же будет несправедливо забирать у Криштиану этот трофей, 42 мяча + лучший бомбардир ЛЧ, да и если про сборную говорить с немцами "блистала" защита и Рикардо Кассильяс безусловно достоин этого трофея, один из моих любимых вратарей в принципе уже давно, но Криштиану был лучшим в этом сезоне, чем и подтвердил выйгрышь двух главных клубных трофея
Ну и чо? Аршавин тоже выиграл два главных клубных трофея - Чемпионат России и Кубок УЕФА Что, еще Кубок России надо было?

По теме: Вроде сливочные собрались загнать Дрента. И вроде его уже с распрастертыми объятиями ждут в Италии - Кальяри, Рома и Дженоа. Но объясните мне, чем Дрент не угодил в Мадриде?
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2008, 14:29   #2826
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
По теме: Вроде сливочные собрались загнать Дрента. И вроде его уже с распрастертыми объятиями ждут в Италии - Кальяри, Рома и Дженоа. Но объясните мне, чем Дрент не угодил в Мадриде?
Он не то что бы не угодил Реалу...
Дренте - молод и талантлив, спору нет, но, как известно, в Мадриде таким шанс не дают...
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2008, 23:56   #2827
Посетитель

еще в марте, дали понять что Дренте "уйдут"... на самом деле, очень интересно, кого подпишут в этом сезоне, выиграть ЛЧ не мешало бы уже... а без обновления, ресурса на победу вроде как и не видно... не на Пепе же выезжать...
Старый 13.07.2008, 13:47   #2828
El Gran Capitán

Руководство просто зациклилось на покупке Роналду и других игроков больше и не замечают.
Старый 14.07.2008, 18:56   #2829
f-манкунианец

Отправить сообщение для Ronaldu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Ну и чо? Аршавин тоже выиграл два главных клубных трофея - Чемпионат России и Кубок УЕФА Что, еще Кубок России надо было?
Ухх...сравнил так сравнил, даже забавно что ты ЧР с АПЛ поставил в равенство, тоже самое можно и ЛЧ и КУ сказать

А вот Дренте жалко, помню как в одном из своих первых матчей зарядил мячиг точно в девятку ворот соперника с довольно дальнего расстояния
Ronaldu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 20:47   #2830
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от Ronaldu Посмотреть сообщение
А вот Дренте жалко, помню как в одном из своих первых матчей зарядил мячиг точно в девятку ворот соперника с довольно дальнего расстояния
Это был ответный матч за Суперкубок Испании против Севильи, да, соглошусь удар у него тогда получился на славу. (Ссылка на гол)

А тем временем прошла жеребьевка Чемпионата Испании сезона 2008/09 и по иронии судьбы в первом же туре мы будем играть на нелюбимом и негостепреимном "Риасоре", по-моему, хорошо было б, наконец, выйграть там и начать чемпионат в хорошем настроении.
Также 14 декабря в рамках 15-го тура Ла Лиги состоится первое в сезоне "Эль Класико" на "Ноу Камп", ответная же игра - 3 мая в 34 туре на "Сантьяго Бернабеу".
Реал Мадрид и Валенсия сыграют между собой 2 матча за Суперкубок Испании - 17 августа на "Местальи" и 24 августа на "Бернабеу".
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные

Опции темы