Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2007, 13:22   #2841
Посетитель

После проигрыша «Манчестер Юнайтед» в товарищеской игре от миланского «Интера» со счетом 2:3, главный тренер «красных дьяволов» Алекс Фергюсон прокомментировал игру манкунианцев.

«Сегодняшний матч был очень показателен. Мы осознаем, что игры в турне по Азии не носят столь серьезного характера, это очевидно. Так что нам было необходимо встретиться со столь крепким соперником, ощутить высокий темп, – сообщил сэр Алекс в интервью MUTV. – Временами команда демонстрировала прекрасную игру в одно касание, с которой «Интер» ничего не мог поделать. Мы много атаковали и я увидел то, что хотел – один состав провел без замен 90 минут, поэтому способности этих 11 игроков мне теперь ясны. В целом я остался доволен объемом проделанной работы».
Trenchi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 23:32   #2842
f-orbidden

Как это здесь тишина такая? У них, понимаешь, Тевез проходит медикал, Смит подписывается к штрих-кодам, а тут ни слова...
Старый 03.08.2007, 23:33   #2843
проспартаковец

Отправить сообщение для Sheel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 21ghost21 Посмотреть сообщение
Как это здесь тишина такая? У них, понимаешь, Тевез проходит медикал, Смит подписывается к штрих-кодам, а тут ни слова...
Забили...
Sheel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 23:57   #2844
Дисквалифицирован
нацизм

Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ
Unhappy

Цитата:
Сообщение от 21ghost21 Посмотреть сообщение
По поводу Смита траур, жаль, что ушёл...
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2007, 00:39   #2845
Посетитель

Отправить сообщение для Idris_90 с помощью ICQ Отправить сообщение для Idris_90 с помощью MSN Отправить сообщение для Idris_90 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Idris_90 с помощью Skype™

Ну Смит - это конечно плохо, а Тевез - это очень хорошо.
А ВХ то отпустил Тевеза аккурат перед игрой с Челси.
Случайность?
Idris_90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2007, 01:35   #2846
f-mancunian

Отправить сообщение для Immortal Shadow с помощью ICQ

Ну Тевез и матч с Челси пока ещё разные вещи, ведь как сам аргентинец признавался:
Цитата:
«Нам необходимо, чтобы решение было принято как можно скорее, и я смог бы продолжить свою карьеру. Играть за такой суперклуб, как «Манчестер Юнайтед» без предсезонной подготовки будет очень сложно и это реальная проблема».
Поэтому ставить на него уже в этот уикэнд безрасчётливо.
Хотя нужно было мне начать с того что я безмерно рад концу этой саги, настолько же расстроен разрушившимся надеждам по сохранению Смитта. Блондинистого красавчика больше нет с нами... где похоронный марш...хотя это уже слишком.
Особые сочувствия члену нашей гильдии по никнейму Smitty
Immortal Shadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2007, 02:52   #2847
проспартаковец

Отправить сообщение для Smitty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Immortal Shadow Посмотреть сообщение
Ну Тевез и матч с Челси пока ещё разные вещи, ведь как сам аргентинец признавался:

Поэтому ставить на него уже в этот уикэнд безрасчётливо.
Хотя нужно было мне начать с того что я безмерно рад концу этой саги, настолько же расстроен разрушившимся надеждам по сохранению Смитта. Блондинистого красавчика больше нет с нами... где похоронный марш...хотя это уже слишком.
Особые сочувствия члену нашей гильдии по никнейму Smitty
Immortal Shadow, Спасибо тебе...

Обидно, обидно до слёз...
Алан стал моим либимым игроком, когда ещё выступал за Лидс. Так уж сложилось, что я симпатизировал этому клубу (который является одним из самых принципиальных соперников МЮ) именно потому, что там выступал Смит. И я был просто счастлив, когда в 2004 году судьба свела моего либимого футболиста с моим любимым клубом. Алан понравился мне именно потому, что он выходил, и в каждом матче выкладывался на все сто, боролся за каждый мяч, был лидером своего Лидса по духу и по игре. Жаль, что в МЮ, он так и не сумел заиграть по-настоящему. Но в каждой его игре было видно желание доказать, что он достоин играть за основной состав великого клуба. Даже после ужасной травмы, когда казалось бы, лучшим для него вариантом было отправится в аренду в другой клуб, он пожелал остаться в МЮ и бороться за место в основе. Это меня в нём и восхищает. И сейчас, даже когда он перешёл в Ньюкасл, он остаётся для меня самым лучшим, и останется таковым навсегда. Ньюкасл самый, пожалуй, достойный клуб, из тех кто претендовал на Смита. Я верю, что он сможет там закрепится и стать лидером этой команды, чего я ему искренне желаю. Хочется пожелать Алану удачи, побольше голов и поменьше травм. Спасибо ему за всё, что он сделал для МЮ!
Старый 04.08.2007, 08:35   #2848
f-манкунианец

Отправить сообщение для Ronaldu с помощью ICQ

Народ а кто Донкастеру забивал???
Ronaldu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2007, 10:05   #2849
Посетитель

Товарищеский матч Донкастер 0-2 М.Ю голы:Гибсон,70 (0:1);Эванс,90 (0:2).Состав МЮ:Кушчак,Бардсли,Пике(Шаукрос,46),Сильвестр(Экерс ли,59),Мартин(Джонс,59),Д.Эванс(Симпсон,50),Флетче р(Ли,59),Гибсон,С.Эванс,Андерсон(Донг,46),Кэмпбел.
Shadows вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2007, 13:59   #2850

f-теспег

Только вот почему Смит именно к сорокам свалил - большой вопрос. При живых Видуке, Мартинсе и Луке(который в это межсезонье в товарищеских феерил только так) и полу-живом Овене шансов выйти на поле у него не больше чем в МЮ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99

Опции темы