Цитата:
Сообщение от LocoS
Ребят, я спорить ни с кем не буду, скажу лишь своё мнение. Бышовец - это профессионал, и то, что он ничего не смыслит в современном футболе - чушь. Я думаю, выводы надо будет делать после СЛЕДУЮЩЕГО сезона, когда команда, собираемая им, станет КОМАНДОЙ. Сколько Сёмин строил свою золотую команду? Те игроки, которые были при нём(тот же Лоськов, например) - они клонятся к закату, либо, как Измайлов, не играют, как надо, им нужна смена. Бышовец должен эту смену произвести. А насчёт давления со стороны болельщиков - чем меньше его будет, тем легче будет тренеру, тем лучше будет результат. И Овчинникову, при всём моём к нему уважению, я могу пожелать только помолчать.
|
что-то твои слова расхадяться коренным образом с твоей подписью...... СЗОТ
по Корнеру обидел и улыблун)))) идол )) кроме заряда " Гарри Оконнор" после забитых мячей, баннера "the Scotish Brave", ну и праы одноразовых за два года, сразу кумир))) ))) лично я даже не рассстроился когда он уходил.
Улье команду выташит , вот он профессионал! ну и по крайней мере,что очень немаловажно, трансферная политика этого человека мне очень симпатична, луччше на рынке работает только Арсен Венгер, так что с его преходом хотя бы избавимся од деревянных трансферов, думаю перечислять их глупо, все и так знают, их было много за последние годы
з.ы все 12 дней писать не буду, если кому интересно)))) в отпуск ....