Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2007, 21:18   #2861
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
Не согласен. Быш пришел в команду, которая уже начала разваливаться, и он ничего не смог сделать(конечно это не оправдание).
Мое мнение Улье тоже ничего не добьется, надо брать наших(к примеру Рахимова)
Не согласен. При Муслине команда наоборот только нашла свою игру (игры при Долматове не в счет) + очень хорошее усиление состава в новом сезоне.
Хотя я тоже считаю, что Улье ничего особого не добьется, но команду из низов вытащит. Так что для начала пару лет Улье, а потом Босс))
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 21:20   #2862
f-orbidden

Отправить сообщение для Rodi ON-OFF с помощью ICQ

Улье это хорошо!Хотя есть риск что команда пока привыкает к тренеру может проиграть пару матчей.

Я такой! © Rodi ON-OFF
Rodi ON-OFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 21:22   #2863
Guest

Цитата:
Сообщение от Титан Посмотреть сообщение
Ну он и дает.. так обсирать.. а может это и есть наши футбольные реалии? взгляд со стороны игрока английской ПЛ
Ну не знаю, видел его интервью перед вылетом в Бирмингем, там он так хорошо говорил о России и о Чемпионате. Это к тому что он лицемер. Про расистов расмешил. А о медведях которые по улицам ходят ничего не говорил ?
з.ы. Болельщики Локо, а он правда был для вас идолом, и вы его сильно любили ? Или он опять трындит ?
Старый 09.08.2007, 21:29   #2864
fclm-club

Отправить сообщение для zloy_loker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Ну не знаю, видел его интервью перед вылетом в Бирмингем, там он так хорошо говорил о России и о Чемпионате. Это к тому что он лицемер. Про расистов расмешил. А о медведях которые по улицам ходят ничего не говорил ?
з.ы. Болельщики Локо, а он правда был для вас идолом, и вы его сильно любили ? Или он опять трындит ?
трындит
zloy_loker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 21:41   #2865
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Тут оссобенности так называемого перевода. Здесь преувеличено. У каждого свое отношение. Фамилию скандирывали, баннеры делали, но уже там прям идол это черезчур
Lesc0Re вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 22:44   #2866
f-orbidden

Ребят, я спорить ни с кем не буду, скажу лишь своё мнение. Бышовец - это профессионал, и то, что он ничего не смыслит в современном футболе - чушь. Я думаю, выводы надо будет делать после СЛЕДУЮЩЕГО сезона, когда команда, собираемая им, станет КОМАНДОЙ. Сколько Сёмин строил свою золотую команду? Те игроки, которые были при нём(тот же Лоськов, например) - они клонятся к закату, либо, как Измайлов, не играют, как надо, им нужна смена. Бышовец должен эту смену произвести. А насчёт давления со стороны болельщиков - чем меньше его будет, тем легче будет тренеру, тем лучше будет результат. И Овчинникову, при всём моём к нему уважению, я могу пожелать только помолчать.
LocoS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 00:13   #2867
Посетитель

Цитата:
Сообщение от LocoS Посмотреть сообщение
Ребят, я спорить ни с кем не буду, скажу лишь своё мнение. Бышовец - это профессионал, и то, что он ничего не смыслит в современном футболе - чушь. Я думаю, выводы надо будет делать после СЛЕДУЮЩЕГО сезона, когда команда, собираемая им, станет КОМАНДОЙ. Сколько Сёмин строил свою золотую команду? Те игроки, которые были при нём(тот же Лоськов, например) - они клонятся к закату, либо, как Измайлов, не играют, как надо, им нужна смена. Бышовец должен эту смену произвести. А насчёт давления со стороны болельщиков - чем меньше его будет, тем легче будет тренеру, тем лучше будет результат. И Овчинникову, при всём моём к нему уважению, я могу пожелать только помолчать.
А не слишком ли это большой риск - доверять Бышовцу команду еще на один сезон (разумеется, при условии, что команда продолжит выступать так, как сейчас)?
Bonzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 00:29   #2868
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LocoS Посмотреть сообщение
что-то твои слова расхадяться коренным образом с твоей подписью...... СЗОТ

по Корнеру обидел и улыблун)))) идол )) кроме заряда " Гарри Оконнор" после забитых мячей, баннера "the Scotish Brave", ну и праы одноразовых за два года, сразу кумир))) ))) лично я даже не рассстроился когда он уходил.
Улье команду выташит , вот он профессионал! ну и по крайней мере,что очень немаловажно, трансферная политика этого человека мне очень симпатична, луччше на рынке работает только Арсен Венгер, так что с его преходом хотя бы избавимся од деревянных трансферов, думаю перечислять их глупо, все и так знают, их было много за последние годы

з.ы все 12 дней писать не буду, если кому интересно)))) в отпуск ....
Старый 10.08.2007, 00:44   #2869
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lepark Посмотреть сообщение
Чемпионство Франции - это не доказательство? Удержать корабль на плаву тоже надо уметь. Вон тот же Быш тоже пришел в почти отлаженный механизм, и где мы сейчас?
Какое чемпионство Франции? Когда, где?
Удерживать готовое действительно легче. Там вообще то в Лионе очень отлаженно все давно, конкурентов у него в чемпионате вообще не было. Улье чего нибудь смог добиться в ЛЧ?При том, что все у него для этого было. А вот пришел в Рому новый тренер и порвал Лион в 1/8. Помойму отличный показатель...
Бышовец пришел уже в полуразваленную команду, последние года 2 у нас был бардак в ней. Смена абсолютно всего руководящего состава это не шутки...
Fet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 01:02   #2870
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fet Посмотреть сообщение
Какое чемпионство Франции? Когда, где?
Удерживать готовое действительно легче. Там вообще то в Лионе очень отлаженно все давно, конкурентов у него в чемпионате вообще не было. Улье чего нибудь смог добиться в ЛЧ?При том, что все у него для этого было. А вот пришел в Рому новый тренер и порвал Лион в 1/8. Помойму отличный показатель...
Бышовец пришел уже в полуразваленную команду, последние года 2 у нас был бардак в ней. Смена абсолютно всего руководящего состава это не шутки...
долго писать лень, поэтому просто скажу не согласен ни с одним словом.... СЗОТ
три кампионства франции

хороший футбол в Лиге, поражение от барсы , которая собственно кампионствовола , потом от ромы, не повезло откровенно...
ксатати напомни с каким счетом рома Мю слила в селедующем круге??? и это пр том,что я не отрицаю, а только подерживаю , что в новом тренере Рома обрела очень очень много!

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы