Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.04.2019, 21:37   #28761
Посетитель

7 матчей за выпавшего бейби Пьеро 0 голов 4 голевых.
Удивительная хрень
Надо продавать покупать Пеле 95 или Кройфа 94 ну или Ейсебио 91.
Saratov_falcons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2019, 21:39   #28762
Посетитель

Поиск соперников(по региону) попробуйте поменять
Старый 02.04.2019, 21:45   #28763
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sogon Посмотреть сообщение
Друже ты откуда у меня тоже Ростелеком, проблема та же.
Всё отпустило. Вот ведь ушлепки, что то химичат
Старый 02.04.2019, 21:56   #28764
Посетитель

Спасибо антрейд хедлайнер Вернеру за Боатенга. Вроде сильно потеть не пришлось. Теперь сложнее, выбить Милинковича-Савича с помощью Канселу 89)

Добавлено через 5 минут
Наверное только Гуллит на позиции ЦОП может сделать хэт-трик в 1 диве. Не перестаю ему удивляться

Последний раз редактировалось vladson9; 02.04.2019 в 21:56.. Причина: Добавлено сообщение
vladson9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2019, 22:12   #28765
Посетитель

vladson9, 1 победа да Сергея благодаря кришу, а вот кем боатенга брать не придумал)) хоть лемана на ворота бери и пенальти им бей
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2019, 22:29   #28766
Посетитель

Сколз 89... Посмотрел статы - хуже Наинголлана почти во всем.. Ну ок. Все равно играю раз в неделю последнее время.
Старый 02.04.2019, 23:57   #28767
Посетитель

Матчи в ДР - это, конечно, кромешный ад. В ВЛ такого жуткого рандома, непонятных ситуаций и откровенной дичи я не вижу.

Только что была очень показательная ситуация. Играю против сопа с хорошим составом, моего уровня - ТОТУ-Ван Дейк, Гуллит 90, Криш. Вожу его первый тайм - ну вот вожу, не выпускаю с половины поля. Создаю 4-5 крутых моментов. Забиваю тока один. 1-0 к перерыву. У чувака 0 моментов и 0 ударов.

Начинается второй тайм. Его угловой. Навес в центр штрафной - сутолока - 672 столкновения - 3 рикошета - гол. Первый "удар" в матче. Развожу с центра, провожу атаку - штанга Мбаппе в упор. Ответка - Гуллит с 35 метров точно в девятку.

2-1. Соп не играл в футбол вообще. Полная моя доминация. Поскольку это ДР - я не хочу смотреть этот цирк и просто вырубаю.

Что происходит дальше? А дальше вдруг мне приходит сообщение - я уж подумал, что этот товарищ ща еще и понтоваться будет, как потрясающе меня обыграл. Но нет - наоборот. Постучал и сказал, что я играл намного лучше, просто игра - мусорка. Признал, что и близко не заслужил победу.

С одной стороны, оч приятно, что есть такие люди. С другой, че говорить об игре, если даже уже победивший с ее помощью человек спешл находит сопа в PSN и пишут ему в чате, что счет не по игре и игра - полное Г. Немного приятно и очень печально, короче.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
vladson9, 1 победа да Сергея благодаря кришу, а вот кем боатенга брать не придумал)) хоть лемана на ворота бери и пенальти им бей
А чего вы сразу-то не выбиваете двоих? У меня ушло ровно 11 побед - то бишь 9 раз я выбивал обоих сразу. И только по разу не забил немцем или серией А, но выиграл.

Я лично играл почти основой, просто сажал Эйсебио и Неймара на банку. Играл четверкой нападения Мбаппе, Гнабри - Ройс 91, Криш. Старался забить, прежде всего, кем-то из немцев. Если забивал - сразу же менял Гнабри на Эйсебиуо, а Ройса на Мертенса.

И играл уже почти основой, но при этом парой нападения из Серии А. Почти всегда получалось забить и Кришем/Мертенсом.

Довольно просто - реально в новых дивах больше нубов, чем скиллов, которые там были изначально.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 02.04.2019 в 23:57.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2019, 00:37   #28768
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
А соналду праздничным 88 играет кто-то? лучше Мбаппе обычного или 89-го? и еще интересует, не деревянный ли
Я использую 88 на форварде в 4231. Слева Ней, справа Виллиан ФБ, на цапе Жезус максимальный (тоже топ).

У Сона 40 матчей и 42 гола + 25 голевых. По игре просто супер.
DelPieroIsMyLove вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2019, 00:40   #28769
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DelPieroIsMyLove Посмотреть сообщение
Я использую 88 на форварде в 4231. Слева Ней, справа Виллиан ФБ, на цапе Жезус максимальный (тоже топ).

У Сона 40 матчей и 42 гола + 25 голевых. По игре просто супер.
Сон по игре как ты сам) То бишь как ДельПьеро) Удар - чума, с обеих ног, какие вопросы. Но не хватает ему резкости, юркости, умения обыграть один в один, сохранить мяч в сложной ситуации, моментально поменять направление бега итд. Ватный какой-то - притом, что я-то фанат Соналду в реальном футболе.

Но в 19-й даже не думаю брать Сони, если честно, пусть есть и очень вкусные его карточки.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2019, 00:48   #28770
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Сон по игре как ты сам) То бишь как ДельПьеро) Удар - чума, с обеих ног, какие вопросы. Но не хватает ему резкости, юркости, умения обыграть один в один, сохранить мяч в сложной ситуации, моментально поменять направление бега итд. Ватный какой-то - притом, что я-то фанат Соналду в реальном футболе.

Но в 19-й даже не думаю брать Сони, если честно, пусть есть и очень вкусные его карточки.
Для меня Сон 88 абсолютно лучший ФРВ в игре до 1 млн., Криш мне не зашел, Рауль тоже не зашел. Дель Пьеро - только на ЦАП, мидл версия просто огонь, он у меня на позиции фантазисты забивал больше всех в команде, ворки мед-мед и собранность 90 делают его просто клиникал финишером в пределах штрафной.

После всех патчей, нападающий сейчас должен лупить с двух ног и хорошо открываться. Даже на скорость +- пофиг, вот Сон это и делает.

Кстати, если кто хочет реально улучшить свои результаты, то мне помогла покупка нового центра в виде ФС Артура из Барсы и ФС Гендузи. Сейчас уже думаю вместо ФС Артура поставить ФС Ауара + на ЛЗ Менди ФС. Уже стабильно 2 влки беру на 3-4 победы больше, хотя по факту состав МБ даже и ослаб по сравнению с предыдущим.

Последний раз редактировалось DelPieroIsMyLove; 03.04.2019 в 00:51..
DelPieroIsMyLove вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...

Опции темы