Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2020, 23:44   #28781
Посетитель

Похоже, действительно баг - Санчо.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2020, 23:44   #28782
Посетитель

А что за новый прикол с дисконнектами последние 2 вл?
Новый лайфхак какой? Как-то уж очень часто.
Раз 6-7 за последние 2 недели. Бесит.
Старый 13.06.2020, 23:47   #28783
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HackAShaq Посмотреть сообщение
Блин, по ходу всем Санчо давали. ЕА прочухала и под крутила вероятность. Придётся Зоммера брать(
Как и обещал, забрал Зоммера))
3й раз уже выпал
HackAShaq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2020, 00:15   #28784
Посетитель

Жаловались, что на пк вылетает, подтверждаю, тоже вылетело.
Быстрее бы уже пс5 вышла, хоть ливну с пк.
Старый 14.06.2020, 00:39   #28785
Посетитель

Сейчас проиграл ведя в 2 мяча и имея численное преимущество, хренову тучу раз проиграл ведя просто в 2 мяча в этой ВЛ. Один раз проиграл ведя в 3 мяча: попалась явная элитка, 3 красных из одной лиги - Облак, Рамос и Карвахаль. Веду в первом тайме 3-0, мне забивают 2 к перерыву, второй тайм опять забиваю 2 гола, итог 5-9. После 11 матчей шёл 7-4, после 18 матчей 7-11. Ужас-ужас-ужас. Умноженный на 10, на 100, на 500...

Вот выпал Мане сегодня, я даже не знаю, зачем нужен игрок, если ты всё равно проигрываешь. С Дугласом Костой проигрываешь, с Мане проигрываешь...
Ведешь в 2 мяча проигрываешь, ведёшь в 3 мяча тоже проигрываешь. Я вот думал вчера продлевать ли подписку или отдохнуть. Лучше бы напился на эти 500 р, серьёзно!
Старый 14.06.2020, 00:52   #28786
Посетитель

}{уммельс
Старый 14.06.2020, 01:29   #28787
Посетитель

Чет я совсем игру не узнаю) у меня даже конкретных примеров нет, это как то на уровне ощущений. Все время походу матча спрашиваю, мол, чего, я ж не это нажал, а этого я вообще не нажимал, я ж пас даю туда, а чего вдруг эль торнадо пошло, когда я три тач спин делал. Например соп пихает пасы пятками вперед, я вижу, куда он пнет, бегу туда, пас пяткой, мой вьера делает выпад, как будто я нажал отбор / перехват, а я ничего не нажимал. И так 3 паса подряд с выпадами в нелепой ситуации и выход 1 на 1 из ничего. В трех матчах подряд пропустил 4 гола, 2 в одном матче от рарного месси файнес с правой из за 7трафной. Чел просто не парился. Бил от куда угодно. 0-4 на 26 минуте)) если идет дрегбэг, то мои уезжают на коньках метров на 5, блоков нет, Даже если соп бьет из моего защитника)) в нем находясь. Как будто они вшили в игру что-то взаимоисключающее и боты просто не знают, что делать, что в атаке, что в защите. Либо вывентили помощь ботов одной из команд в ноль, как будто буквально состав становиться бронзовым.

Иду в графике 50/50, Даже не вижу, как из него выйти. Просто разгром я, разгром меня

Не, ну это не игра, это уродец какой то)) её аж кочевряжет от того, что с ней наделали. Жмешь прямой удар метров с 8, начинает подрисовывать анимацию файнеса, а тк подрисовать не может, идет автоблок, в другой раз вместо удара в ближний игрок начинает подбирать ногу, ждет автоьоока, дождется, так и махнет ногой наконец. В ответ удар из под себя со слабой ноги не важно кем становится голом. Что ж вы натворили, говноеды

Последний раз редактировалось Frostbit; 14.06.2020 в 02:14..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2020, 02:33   #28788
Посетитель

Frostbit, тоже не узнаю эту игру. Последние 2 месяца что-то странное творится, если раньше мог стартануть 7-0, 9-0, то последние 2 месяца иду почти 1к1, то 7-5, то 9-6. Щас играл с сопом, результат на тот момент был 7-6. 21-12 по его воротам и 8-7 по моим. 29 мать его отборов с моей стороны и 11 с его. Закончили основное 3-3, допы 4-4 и я проиграл по пенальти. Когда уже игра перестанет завозить этим бедным людям. Мой Месси и Креспо абсолютно каждый матч да попадают в штангу. Дурдом.
AlexeyTMN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2020, 02:35   #28789
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Чет я совсем игру не узнаю...
Абсолютно то же самое. Очевидно же, дело в последнем обновлении, типа улучшающее коннект. Команды носятся непонятно куда как сумасшедшие. Гандикап уже работает в открытую, не стесняясь. За весь сезон ниже золота 1 не заканчивал. Сейчас 16/14. По-сути смотрел кино, иногда нажимая на кнопки. Три часа назад получил первый за фифу 20 дисконнект. Играю из Стокгольма с пингом 6-8мс (при этом, когда сервак загружен на поле все равно болото). Когда кидает не на Шведский сервер, пинг 30-40. Обычно скипаю через раз, а в эти выходные приходилось скипать по 7-8 поисков, чтобы попасть на свой сервер. На поле полная аналогия режима таинственный мяч. Согласен с мнением, что было тут выше: решили подтянуть нубов, чтобы оставить в игре.

Последний раз редактировалось rty; 14.06.2020 в 02:38..
rty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2020, 02:57   #28790
Посетитель

тоже понял важную вещь... ЕА и ФИФА - это уникум. Им не важно комьюнити, им комьюнити враги. Что такое футбол?! Раскрученный бренд. Каждый идиот купит плойку , а потом сразу фифу, задонит и погамает маленько. А что делаем мы?! Мы умеем выполнять ВСЕ задания и получаем халявные иконы игроков, мы умеем терйдить. А что это значит?! НОЛЬ профита для ЕА. Они нас ненавидят.

Если Доту или КС нужно раскручивать, а это комьюнити и стримеры, то футбол раскручен и раскручивает себя сам... футбольные лиги же живут на этом, а фифа как паразит кормится.

Так вот. Комьюнити для ЕА - это главный враг. Им важно чтобы нубы заходили в игру и донатили. ВСЕ. Больше не о чем говорить. Игра как соревнование рук умерла. Теперь это соревнование денег. И я говорю не про карточки даже. Если вы перестаете донатить, то даже с крутыми карточками будете проигрывать.

И не надо мне говорить про стримеров. Все дело в том, что ЕА следит за раскрученными каналами. Это их реклама. У стримеров и багов меньше и дроп лучше.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы