Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2015, 06:38   #2871
Guest

Цитата:
Сообщение от MeteoraMan Посмотреть сообщение
http://youtu.be/cN9SYhWGxIc
Не знаю как можно было там не попасть. Мне кажется если даже стик в обратную сторону от ворот вывернуть, он все равно должен забить, ибо удар все равно к воротам направлен. невозможно ударить в сторону своих ворот.
После такого ну вообще руки опускаются.
Ничего выдающегося, у меня таки промахи постоянно случаются. Стик, наверное, не слишком точно направил. И вообще у МакГиди финишинг 70. Грубо говорят, он по воротам только 7 из 10 попадает. Вот и не попал.
Старый 05.02.2015, 08:30   #2872
Guest

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
Ничего выдающегося, у меня таки промахи постоянно случаются. Стик, наверное, не слишком точно направил. И вообще у МакГиди финишинг 70. Грубо говорят, он по воротам только 7 из 10 попадает. Вот и не попал.
у меня была недавно такая ситуация, это СИФ Санчеза у которого 93 финишинг, просто легонько нажал на удар, как тут можно было не попасть я не понимаю

https://www.youtube.com/watch?v=lIM5iulVt_Y

(пришлось снять на телефон,когда включаю фрапс фифа вылетает)
Старый 05.02.2015, 08:38   #2873
Guest

Цитата:
Сообщение от lamansh999 Посмотреть сообщение
у меня была недавно такая ситуация, это СИФ Санчеза у которого 93 финишинг, просто легонько нажал на удар, как тут можно было не попасть я не понимаю

https://www.youtube.com/watch?v=lIM5iulVt_Y

(пришлось снять на телефон,когда включаю фрапс фифа вылетает)
Автор ограничил доступ к видео.

Сожалеем об этом.
Старый 05.02.2015, 08:48   #2874
Guest

Цитата:
Сообщение от drum_n_bass Посмотреть сообщение
Автор ограничил доступ к видео.

Сожалеем об этом.
случайно поставил наверно, убрал уже.
Старый 05.02.2015, 09:20   #2875
Guest

Цитата:
Сообщение от lamansh999 Посмотреть сообщение
случайно поставил наверно, убрал уже.
Сиф санчеза тоже посему то косит жестко. Не ожидал от него такого. Ройсом почему то больше получалось забивать. Даже лавесси в сравнении с сифом чилийца больше забивает, даже понять не могу почему так.

Вот думаю вернуть ли ройса или дождаться АПа санчеза, а там уже смотреть.

Хотя больше уверен что солью я его :(
Старый 05.02.2015, 09:45   #2876
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MeteoraMan Посмотреть сообщение
Мне кажется если даже стик в обратную сторону от ворот вывернуть
А ты попробуй, приятно удивишься.

Кстати, сколько ни смотрю, у тебя все время удары во вратаря, ты точно стик по диагонали выкручиваешь?
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 10:06   #2877
Guest

Народ, играю схемой 4-2-3-1 (состав)
Есть ли какая нибудь альтернатива Шюрле ? Бесит он меня, не могу с ним играть. То ли дело Виллиан, бегает, как заведенный, 25 игр - 8 голов и 10 голевых. А с этим постоянно косяки. Ни отобрать, ни пас отдать, ни забить. Не получается никак. Сильва вначале только забивал, сейчас начал голевыми заниматься) Ну и Старридж, бистяра тот еще - 25 игр 31 гол и 10 голевых. Открывается он в этой схеме очень хорошо.
Ну и Иско на замену Сливы очень хорошо получается.
Старый 05.02.2015, 10:14   #2878
Guest

Oldi, так Эриксен же. Помнится, поначалу в октябре он у меня играл - именно пахал как папа Карло по всей бровке. Плюс ударчик у него поставленный, с пасом дружит. А если средства есть, так ИФ, МОТМ возьми. Там вообще чертяка должен быть.

но странно, что Шюррле не зашел. Вроде немец очень крепкий середняк без явных провалов по параметрам.
Старый 05.02.2015, 10:27   #2879
Guest

Цитата:
Сообщение от Oldi Посмотреть сообщение
Народ, играю схемой 4-2-3-1 (состав)

Есть ли какая нибудь альтернатива Шюрле ? Бесит он меня, не могу с ним играть. То ли дело Виллиан, бегает, как заведенный, 25 игр - 8 голов и 10 голевых. А с этим постоянно косяки. Ни отобрать, ни пас отдать, ни забить. Не получается никак. Сильва вначале только забивал, сейчас начал голевыми заниматься) Ну и Старридж, бистяра тот еще - 25 игр 31 гол и 10 голевых. Открывается он в этой схеме очень хорошо.

Ну и Иско на замену Сливы очень хорошо получается.
У меня шурле тоже не зашел.уже раза 3 его пробывал. Не понял его.поставил место него насри, вроде у насри пейс не большой, но по делу несется нормуль, удар тоже достойный, и стоит копейки
Старый 05.02.2015, 10:27   #2880
Guest

открыл паки на 400к , иф озил, иф кабела, иниеста , суарез, азар . :D
вот только зря ифам позиции сменили (
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы