Цитата:
Сообщение от TheCasper13
А что должен каждый удар залетать? Посмотри матч на какой нибудь кубок Англии между МС и каким нибудь колхозом из 4 лиги и увидев счет 1:1 после основного времени ты наверное сильно удивишься, как это агуэро с дебрюне 20 мячей с линии штрафной не забили..Если бы так было, то счета были бы 10-10, многие бы стали в это играть? Я лично нет, поэтому они как то борются с этим, поэтому и получаются столько штанг и перекладин, потому что это аркада, если бы все играли на полном ручнике, то ничего подобного и не было бы, но поскольку 99% игроков раки, считающих себя прогеймерами и играющими на автомате, то мне не понятны все эти претензии.
|
Я играю в аркаду, ну и ладно в одной игре, но когда это весь 5 дивизион сопровождает, уже не смешно.
Ну и еще раз повторю, все удары были на границы штрафной. В сезонах команд у меня такие летят в створ и забиваются 9 из 10(играю МС,Бразилией и Барсой), в профи такое залетает даже GK из 1-ого дивизиона европейских лиг, а тут нет и хоть убей.
Вот команда, которой я играл:
http://www.futhead.com/16/squads/3129121/
Играю в короткий пас, забеги минимальные. Что я делаю не так, не понимаю...
Да что говорить, в этом время условный Саркастик и Риддик выкладывали статы, где у них на 100 побед и 10 поражений не было. В этой фифе такого нет и близко, а там у ребят просто эталон игры в пас и высокого прессинга.
Это фифа самая заскриптованная из всех, где я играл онлайн(в 11)