Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2017, 17:51   #281
Посетитель

Cводить победителей не будем! Кубок престижа создан для более слабых игроков, чтобы они не сидели и ждали след.турнира.

1. Если игрок не сыграл ни одного тура, ему я засчитаю все 6 поражений. Ждать я никого не собираюсь, уж простите.
2. Соперник Киркуза пройдет дальше по стадии. (всё решил рандомайзер) Так что будет один счастливчик со второго места в группе.
3. После ЛЧ, проведу жребий. Первые два этапа сыграть надо будет до след.понедельника.
4. В случае с сержем и барт_бай искать виновных я не буду. Каждому по одному тех.поражени.

Продам аккаунт PS4/PC
Moskalenko.D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2017, 18:09   #282
Модератор

Думаю что еще парочка резов будет сегодня - Dimanio и Rama Vitality вангую что сыграют свои.
Старый 18.04.2017, 19:18   #283
Островитянин

Дело организаторов, но я бы тех поражения не ставил, они ведь могут повлиять на итоговое положение команд.

У меня были подобные случаи.
Например 1 место 6 игр 18 очков
2 место 6 игр 12 очков
3 место 4 игры 7 очков
4 место 4 игры 3 очка

4 место бросил турнир и если я ему поставлю 2 тп, то выйдет человек занимающий 3е место, но выйдет не по соревновательному признаку.

В итоге принял решение оставлять пустые клетки несыгранных матчей. Таким образом можно поощрять тех, кто играет неважно, но играет ответственно все игры.

Т.е. 1 место - 6 игр - 15 очков
2 место 6 игр - 6 очков
3-4 место по 2 игры и по 4 очка, и оба по разным причинам слились. Т.е. ответственно сыгравший 6 матчей, но набрав всего 6 очков - выйдет в след. раунд, что считаю справедливым, учитывая больше товарищеский дух турнира.

Для меня, как организатора, было важно, чтобы матчи игрались, а не кто сколько очков набрал.

Но это мысли вслух, все на усмотрение организаторов.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2017, 20:02   #284
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ser_zh Посмотреть сообщение
bart_by, по-моему, бред несёшь тут только ты, вместе с необоснованными обвинениями...
На первые два вопроса не собираюсь отвечать, т.к. моя личная жизнь тебя не касается, а на третий вопрос я тебе уже ответил, будь внимательнее, тебя не было в сети, какой смысл писать в псн, если я не знаю, когда ты ответишь? Я решил написать тебе на форуме в ЛС.
А теперь я тебя ещё раз спрошу, если ты так хотел сыграть, то почему ни разу за неделю ты не сделал ни одной попытки договориться об этом? Всё, что ты делал это сидел и ждал?... Один раз ты мне предложил сыграть это в пт после 23часов и всё.
Набрался бы смелости и сказал как есть - после поражений от Alexinho тебя бомбануло и ты забил на турнир, мол ищите меня сами...

И в заключении нашего общения, жду от тебя извинений, т.к. вот тебе подтверждение моих слов, только что сделал фото:

Что за бред.
Ищи у себя проблемы, зашел сейчас с другого профиля, все видно. Я ж блин играю в другие игры и меня все видят. Ребенок играет со всеми в растения.

Даже зашел на другой аккаунт:

И хватит из меня дурачка делать, я тебя конкретно написал, в лс осталось:

Что здесь не понятного? Один мат только на уме. Можете этого черта дальше пропускать. Ужас просто.

Последний раз редактировалось bart_by; 18.04.2017 в 20:08..
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2017, 20:19   #285
Модератор

парни вы больше времени тратите на переписку здесь и взаимные обвинения - я понимаю что не всегда у консоли это пишется, но блин найдите уже время и сыграйте, чем срач здесь разводить.
Старый 18.04.2017, 20:43   #286
Посетитель

bart_by, ну конечно, теперь в ход пошли оскорбления... Всё с тобой ясно...
Старый 18.04.2017, 20:47   #287
Посетитель

у него 16 дней назад был заход с телефона в псн, я же с ним играл. Сыграйте уже, как дети.
Sogon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2017, 21:11   #288
Посетитель

Sogon, я не разбираюсь в этих нюансах, у меня четко было написано - не в сети. Какой смысл мне писать ему в это время в псн, если не известно когда он получит сообщение и когда ответит... мне ведь, чтобы прочитать полученное сообщение, надо будет плойку включать регулярно и проверять... Поэтому я и написал ему на форуме в ЛС с предложением сыграть сегодня. Он играть не захотел и сказал "Можешь сделать скриншот и забрать себе эти матчи"... Я ответил, что пусть тогда рандом решает. Всё. На этом надо было закончить и с личке это всё оставить, но "Остапа понесло..."
Я ему на прошлой неделе писал - у него не получилось, вчера писал - снова не получается, сам же он ни разу не написал, когда он будет в сети и когда может сыграть... Какие ко мне вопросы?
Старый 18.04.2017, 21:49   #289
Посетитель

ser_zh, я всем писал и на форуме и в ПСН, турнирную же таблицу видел у нас матчи сыграны , т.е по умолчанию он не мог не заходить. я не за кого не заступаюсь , просто время можно было найти. У всех дела , работа, семьи. Ни нужно ни кому ничего доказывать сегодня не получилось я тебе тоже несколько раз писал, без претензий вообще мне не в лом ни на форуме ни в псн написать. Просто честно до смешного. Мне честно интересно кто из Вас выйдет со второго места. Я Вас просто обоих лично прошу сыграйте.
Sogon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2017, 23:32   #290
Посетитель

shimaraev - Dimanio 2-2
Dimanio - shimaraev 1-1

Опции темы