Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2008, 01:31   #2911
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Главное не только победить Манчестер дома, а ещё:
Победить во всех матчах.
Что бы Манки проиграли Вэст Хэму или Блэкбёрну или тому же Уигану.
Победить в Лиге Чемпионов.
Победить во всех матчах.

Abramovich я не кого не обвиняю в нечестности и признаю что мы сыграли хреново. И справедливо получили от Уигана за это. Но мне реально не хочется видеть противные счасливые рожы манков, особенно Рональду.. Меня бесят эти заносчивые Манки, которые к нам даже как к сопернику не относятся. Хочется что бы ониужасно ошиблись.

Buk ведя в счёте 1:0 как раз и надо отскакивать, сильные команды это и должны делать, если не идёт игра. Ясное дело, ему ещё расти и расти, но не надо опускаться до того что во всех поражениях Грант у нас козёл отпущения. Как будто тот же Моуринью не ошибался

Последний раз редактировалось galp; 15.04.2008 в 01:37..
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 01:33   #2912
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от deebex Посмотреть сообщение
Я, наверное, единственный уцелевший болельщик Уигана на этом форуме Если объективно - то по второму тайму больше победы заслуживали Вы, но, батюшки, претендент на чемпионство должен был реализовывать свои моменты (а 100%-ых я насчитал в дополнение к голу 4 штуки как минимум), так что с точки зрения желания победить всё закономерно.

Необращай внимание это просто напросто эмоции, так даже вторая команда недолжне играть с 16 неточто чемпион, к Уигану никаких претензий обидно что сами отдаем чемпионство.

А ты и вправду болела Уигана, если да то респект и уважуха тебе.

Цитата:
ведя в счёте 1:0 как раз и надо отскакивать, сильные команды это и должны делать, если не идёт игра
Сильные команды должны закреплять резалт вторым голом, а и если играть на удержание это как минимум надо уметь делать, и играть хорошо на контр атаках, наши же ничего из перечисленного делать неумеют.

А козлом отпущения я его никогда неназывал см пост №2914

Последний раз редактировалось Buk; 15.04.2008 в 01:47..
Buk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 01:54   #2913
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Так это.. я и не говорил что ты его козлом отпущения называл, ты из него сделал козла отпущения Тут дело в том что после каждой неудачи, не зависимо от обстоятельств, сразу же начинается: "с таким тренером нам ничего не выиграть". Всегда выигрывают у нас футболисты, а проигрывает тренер. Кстати когда-то наша команда и славилась тем что мы классно играем на удержание счёта и на контратаках..

Кстати давайте будем оптимистичнее, возьмём пример с Стаса C.F.C! Ничего не потеряно, надо всего-лишь что бы Манки продули Вэст Хэму или Блэкбёрну или тому же Уигану!

Последний раз редактировалось galp; 15.04.2008 в 02:02..
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 02:01   #2914
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Кстати когда-то наша команда и славилась тем что мы классно играем на удержание счёта и на контратаках.
И еще железо бетонной обороной, учитывая что игроки остались почти теже, а все эти качества команды куда то исчезли напрашивается только один вывод.

Цитата:
Тут дело в том что после каждой неудачи, не зависимо от обстоятельств, сразу же начинается: "с таким тренером нам ничего не выиграть"
Прописная истина выигрывает команда проигрывает тренер.И я кстати с игрокв вины не снимаю виноваты все, от масажистов в клубе до игроков и высшего руководства.

Все думаю стоит закончить нашу дискусию, мне больше нечего сказать.
Старый 15.04.2008, 03:18   #2915
Посетитель

Цитата:
Но мне реально не хочется видеть противные счасливые рожы манков, особенно Рональду..
зависть не есть хорошо.
Цитата:
Меня бесят эти заносчивые Манки, которые к нам даже как к сопернику не относятся
Не суди по себе и не обобщай.

Кстати объясните мне пожалуйста, откуда взялся этот Граант. У него же даже проф лицензии нет (либо недавно получил)?
Старый 15.04.2008, 03:59   #2916

f-теспег

Цитата:
Сообщение от Foz1k Посмотреть сообщение
зависть не есть хорошо.
Это не зависть, а здоровая неприязнь.

Над раскладами и календарями я даже не задумываюсь, как будет, так и будет. Моменты - это хорошо, но после двух таймов сегодня болельщики свистели, и делали это абсолютно справедливо.
Помимо Гранта, а смысле своей жизни неплохо бы подумать еще паре человек, особенно это касается Малуда и Анелька.
Старый 15.04.2008, 06:19   #2917
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

На радость манкунианцам. Отчёт о матче "Челси" - "Уиган"
"Челси" – "Уиган" – 1:1 (0:0)
Голы: Эссьен, 55 – 1:0, Хески, 90 – 1:1.
"Челси": Чех, Беллетти, Бридж, Терри, Эссьен, Алекс, Баллак, Микел (Шевченко, 90), Малуда (Д. Коул, 46), Анелька, Калу.
"Уиган": Киркланд, Бойс, Килбейн, Мельхиот, Шарнер, Тейлор (Кинг, 80), Скоко (Кумас, 56), Валенсия, Паласиос, Бент (Сибьерски, 64), Хески.
Судья: Андре Марринер.
Предупреждение: Кумас, 68.
14 апреля. Стадион "Стэмпфорд Бридж" (Лондон). 40 487 зрителей.
Старый 15.04.2008, 07:04   #2918
El Gran Capitán

Ну, вот, Челси упустил возможность приблизиться к "манкунианцем", а так за 4 тура до конца, 5-ти очковый отрыв от МЮ будет отыграть очень сложно.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 07:53   #2919
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Еще и 1:1 ... Хотя в этой гонке предпочту Челси Манкам.
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 08:25   #2920

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

Блин, пропустить на 90 минуте - оч обидно... Отрыв от манков растет и отыграть его будет очень тяжело, даже если мы победим их в очной встрече.

зы. Чех больше на боксера похож =)
daNch1k вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси

Опции темы