Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2016, 11:06   #29191
Посетитель

А какого рожна на рынке ПК нет iMOTM-ов?
Старый 14.06.2016, 11:09   #29192
Дисквалифицирован
душевнобольной

Покупать сейчас обычный хуан - оч глупый шаг, осенью 17 выйдет новый, тогда же наверное и новая плойка, вот тогда и нужно будет брать новые консоли, так что еще годик поиграем на этих консольках, а там и видно будет.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 11:09   #29193
Посетитель

Silencer, есть, только они не ищутся по спешиал поиску.
Старый 14.06.2016, 11:16   #29194
Посетитель

Цитата:
Сообщение от aLeshka Посмотреть сообщение
Два параметра, balance и agility - они же ключевые для тех, кто дёргает стики во все стороны и потом виляя жопой, убегает в сиреневую даль - самые высокие у маленьких футболистов.

Дибала (вслед его ТОТС карточке часто так глядят вслед) ещё не самый мелкий, а вот Инсинье и вот этот тип - по этой части жуткие бисты
Я бы в этот список еще добавил Неймара и Дугласа Косту, тоже показатели баланса и агилити высоки, но, помимо прочего еще и 5*скилл имеют.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Покупать сейчас обычный хуан - оч глупый шаг, осенью 17 выйдет новый, тогда же наверное и новая плойка, вот тогда и нужно будет брать новые консоли, так что еще годик поиграем на этих консольках, а там и видно будет.
После таких заявлений от разработчиков консолей, никто не даст уверенности что через два года они опять пихнут на рынок еще более апгрейд версию консолей. Не угнаться за ними, я лично считаю они опрокидывают владельцев первых консолей ПС4 и хуана.

Последний раз редактировалось gRAPov; 14.06.2016 в 11:16.. Причина: Добавлено сообщение
gRAPov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 11:16   #29195
Посетитель

TheCasper13, я не спец по играм, но думал что игры какие есть на ПК, те есть и на х1. + новые все время подтягиваются. И х1 уже себя позиционируют себя как мультимедийная консоль, фильмецы там всякие и т.д.

Хотя мне и 500г на ПК хватате с головой, винт на половину путой. Но думаю есть люди и которым 2 тб будет мало
Старый 14.06.2016, 11:26   #29196
Посетитель

Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
Я бы в этот список еще добавил Неймара и Дугласа Косту, тоже показатели баланса и агилити высоки, но, помимо прочего еще и 5*скилл имеют.
Элтон и Жоаозиньо - вот кого вы забыли зря
Старый 14.06.2016, 11:53   #29197
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Элтон
370 000 на плойке... за серебряного тотса... даа... сильно

Последний раз редактировалось kot-obormot55; 14.06.2016 в 11:56..
kot-obormot55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 11:58   #29198
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты

После таких заявлений от разработчиков консолей, никто не даст уверенности что через два года они опять пихнут на рынок еще более апгрейд версию консолей. Не угнаться за ними, я лично считаю они опрокидывают владельцев первых консолей ПС4 и хуана.
Я об этом давно уже говорю. Как бы не сложилось дальше, но это моя последняя консоль в любом случае. Сейчас достаточно игр и развлечений кроме фифы.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 12:03   #29199
Посетитель

Цитата:
Сообщение от starez, Посмотреть сообщение
Как это не печально признавать но в онлайне реально играть лучше в гостях , пришел к этому выводу после немало сыгранных матчей , когда соп с минусом в стате просто тебя дрючит тебя весь матч и не от того что он круто играет а просто что его игроки везде быстрее а у тебя все пасы идут игрокам соперника и т.д. Так вот такая хрень бывает только когда я хозяин не всегда конечно но частенько . Когда играю в гостях я таким товарищам с минусовой статой не проигрывал никогда . Просто грустно что гребаный отклик все решает а не твои руки , и если я могу комп обыгрывать на легенде то в онлайне могу без вариантов проиграть сопу который комп и на профи не обыграет.
Как человек, играющий всегда в гостях, позволю не согласиться. Дома играл только в начале фифы с ботами, так вот в офлайне очень чувствуется преимущество своего поля как раз по движению. В онлайне про "дома" ничего не могу сказать , но чаще по движению мои игроки проигрывают. Вполне возможно это вообще никак не связано- дело только в коннекте.
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 12:26   #29200
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kot-obormot55 Посмотреть сообщение
370 000 на плойке... за серебряного тотса... даа... сильно
ТОТСа не пробовал, обычного более чем достаточно.

Когда уже все эти кубки закончатся? Играть последние дни невозможно, сплошной лагодром. До смешного доходит, пас в ноги игроку даешь, а на него даже не переключает; так, как от столбика отскакивает мяч дальше.
Раньше вообще ничего, кроме трёх зелёных полосок, не видел. Теперь 4 из 5 соперников отсеиваются по желтым или красным полосам, а зелёные... ну, зелёные один из 10 соперников не лагает, все остальные в той или иной степени...

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы