Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2019, 23:42   #29211
Дисквалифицирован
пусть хоть где-то статья 282 УК РФ работает не только против русских

Цитата:
Сообщение от Gascoigne Посмотреть сообщение
Там, кстати, еще 1 карта свапа за Сквад Батлс. Нужно неделю закончить не ниже Серебро 3, что бы получить. Случано на футвизе увидел калькулятор дат свап карт, а так в недельных заданиях эта свар карта не уазана, только в наградах за СБ. Я СБ вообще считай никогда не играю, так б профтыкал.
Каждый месяц по 2-3 карты в сквад батлсах, добрый вечер
Lel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2019, 00:00   #29212
Посетитель

Frostbit, я слился со 2го в 3й див и быстро с фалькао сделал карту обмена. Вообще наверное надо слиться в 4 или 5 див чтоб как можно быстрее выбивать разные задания, все равно паки не стоят того пота)
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2019, 00:01   #29213
Посетитель

слил красных бичей на одного красного бича 87, заепись воощем

когда уже дадут такой же щедрый челлендж на синих ЛЧ, а то куча лежит

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2019, 00:04   #29214
Посетитель

Единственное что меня бесит это потеря времени на грёбаных просмотрах повторов и празднование голов....встаёт вопрос...зачем б.ять?! Компенсация маленького х@ра или в школе бьют...или борьба за кубок у@бан года
Нет я понимаю красивый гол , я и сам с удовольствием смотрю , но всякое стандартное дерьмо , типо гол Ибры с углового...зачем??? Или я забил и начинает всё смотреть...короче хз , что в голове у таких персонажей
Casual1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2019, 00:27   #29215
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
Frostbit, я слился со 2го в 3й див и быстро с фалькао сделал карту обмена. Вообще наверное надо слиться в 4 или 5 див чтоб как можно быстрее выбивать разные задания, все равно паки не стоят того пота)
Здравая так то мысль, подумал об этом еще на прошлой неделе, выбивая Сергея
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2019, 00:28   #29216
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Casual1988 Посмотреть сообщение
Единственное что меня бесит это потеря времени на грёбаных просмотрах повторов и празднование голов....встаёт вопрос...зачем б.ять?! Компенсация маленького х@ра или в школе бьют...или борьба за кубок у@бан года
Нет я понимаю красивый гол , я и сам с удовольствием смотрю , но всякое стандартное дерьмо , типо гол Ибры с углового...зачем??? Или я забил и начинает всё смотреть...короче хз , что в голове у таких персонажей
А вот раньше их было 3 с разных ракурсов, и празднование шло дольше, можно было делать празднование Видича добегая чуть ли не до противоположных ворот, и матч из за этого всего запросто мог длиться 25минут.
gvidar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2019, 00:56   #29217
Посетитель

Выбил карту обмена с помощью запаты 87, в итоге за 4 матча выбил, третий матч был тоже чувак с запатой ток хедлайнер, и я и он забили в итоге в ничью сыграли) запата сразу на трансфер, думаю 5к потеряю с этого но надеюсь компенсируется потом) каким нибудь бейби Роналдо
IvanKh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2019, 01:34   #29218
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Saratov_falcons Посмотреть сообщение
Думаешь Ейсебио так же стоить будет?
Сомневаюсь. ЕА же не дебилы, они знают, что Эйс - мета, что его юзают киберы, что он чуть ли не самый крутой ледженд атакующий игрок... Еще и удар на карточке 99 (пусть это и вранье).

Короче, я его очень жду сам, готов отдать Эйса 91 и полцарства за оптимус-версию, но оч боюсь, что там будет 4+ ляма(

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Какая же дичь сегодня в ДР творится. Кое как выбил эту карту обмена и больше не хочу суватся туда
Слушай, а что у тебя было с коннектом? Я обычно эту тему не поднимаю, просто щас я купил вместо большого телека, на котором всегда играл, игровой монитор. Обычный, недорогой, но игровой. Чтобы удобнее было играть.

И как раз 2 часа сел покатать в ДР, и было какое-то прям ДИКОЕ БОЛОТО( и я подумал, вдруг отклик у монитора такой паршивый или еще чего. Не хочется думать, что монитор, который я купил спешл для фифы, ухудшил мне коннект(

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Затем, что люди (ну, нелюди) тебя осознанно провоцируют. Знают, что ты бесишься. Знают, что это раздражает. Потому и смотрят. Это отвратительно, но логично.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 09.04.2019 в 01:34.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2019, 01:38   #29219
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Сомневаюсь. ЕА же не дебилы, они знают, что Эйс - мета, что его юзают киберы, что он чуть ли не самый крутой ледженд атакующий игрок... Еще и удар на карточке 99 (пусть это и вранье).

Короче, я его очень жду сам, готов отдать Эйса 91 и полцарства за оптимус-версию, но оч боюсь, что там будет 4+ ляма(

Добавлено через 15 минут

Слушай, а что у тебя было с коннектом? Я обычно эту тему не поднимаю, просто щас я купил вместо большого телека, на котором всегда играл, игровой монитор. Обычный, недорогой, но игровой. Чтобы удобнее было играть.

И как раз 2 часа сел покатать в ДР, и было какое-то прям ДИКОЕ БОЛОТО( и я подумал, вдруг отклик у монитора такой паршивый или еще чего. Не хочется думать, что монитор, который я купил спешл для фифы, ухудшил мне коннект(

Добавлено через 3 минуты

Затем, что люди (ну, нелюди) тебя осознанно провоцируют. Знают, что ты бесишься. Знают, что это раздражает. Потому и смотрят. Это отвратительно, но логично.
С коннектом задница сегодня...играть не возможно было(на боксе)
Casual1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2019, 01:41   #29220
Посетитель

Цитата:
С коннектом задница сегодня...играть не возможно было(на боксе)
Да? Ну это хорошие новости для меня) Я уж правда подумал, что дело в мониторе. Надеюсь, что все же в серверах ЕА наших любимых.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...

Опции темы