Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2010, 01:53   #29311
проспартаковец

Отправить сообщение для Serg@ с помощью ICQ

Вот блядь...
Старый 09.11.2010, 02:50   #29312
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RWH Посмотреть сообщение
когда собирались ехать нас предупреждали что бы вели себя более менее спокойно, за тот год менты говорят не простят.
Будут провоцировать
Я на матчи, к сожалению, ездить не могу. Смотрю только дома или в Москве, поэтому сравнивать не могу. Но в этот раз досмотр отдельных людей был просто пипец. Мне ощупывали так детально, как-будто пытались сделась приятное. Девушке моей пришлой обувь снимать. Она говорит, что других девченок вообще с перчатками досматривали (аля, приход к гинекологу - это на полном серьезе).

Вообще, моя родная ментовская братия меня всегда откровенно разочаровывала и не только на стадионе.
Markis De Sad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 04:48   #29313

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Как бы, возможно, глупо не звучало бы, но это судьба помахала ручкой за тур с Ростовом, теперь мы стали кем-то похожим на ростовчан. Нам не повезло чутка в концовке. Нужно было стараться, биться. Но ничья так ничья, что уж поделать.
Чувствую, что и без Алекса остались, уж очень както сыкотно. Та же самая травма что и была. И на матч с заклятыми -5 игроков основы - вот вам и "путь к успеху". Сражайтесь, называется, как хочешь. Уже просто дальше некуда выпускать чем те, кто находятся в бубле. И хорошо, если Дринчич готов играть весь матч, а если нет?! Зотов?! как в 1 круге?
Единственное, что обидно - именно в таком стиле потерять путевку в ЛЧ на следующий год. Понимаю если бы в матче с ЦСКА... (надеюсь, все таки возьмем три поинта, конечно) но не здесь. тут нужно было брать свое. И пусть скажут, что незаслуженное, ну-ну...
А про игру в Химках... Может боятся наших болелов, что мы будем 12 игроком?! Я представляю ситуацию с тикетами. Если на 1 круг была жесть, то щас жесть в 4 степени. Их, наверное, уже нет!
Представляю, если бы в Англии матч Челси - Арсенал прошел бы на запасном поле "синих". Вы можете себе такое представить?! Я - нет! Поэтому данная ситуация - полный бред и не поддается никакой логике, а главное сама команда потеряет сколько бабла (самое банальное). Дядя Федун бы подумал об этом 3 раза.
Старый 09.11.2010, 09:13   #29314
Посетитель

Ужасно обидно. Ужасно. Почему не решили исход встречи во втором тайме. Ведь были реальные моменты. Почему не бил Алекс в первом тайме, а Макгиди во втором из выгодных позиций. Жаль. по такому полю грех не бить издали, когда мяч имеет известное ускорение. Почему все игроки стояли на дальней штанге при выбросе из аута. Почему вместо Алекса вышел Никита, а не Никола. Чуть-чуть не хватило. Очень жаль...
Bleublancrouge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 12:57   #29315
Посетитель

1) по игре.
да, я -максималист и не понял решения Карпина по переводу МакГиди в центр и перевода туда Баженова... Жано, возможно, в этой мясорубке потерялся, но Дринчича можно было бы выпустить...
не знаю... я, конечно, далеко не тренер и никакой не спец, но когда выпускали Никиту предчувствие было неприятное
я смотрел матч онлайн, и недосмотрел где-то минуты 1,5 последние. наверное, поэтому не получил инфаркта, хотя после прочтения концовки текстовой трансляции сердечко почему-то закололо... обидно очень. и ведь вроде Алекс до травмы особо заметен не был, но как только его не стало на поле Рубин стал давить намного сильнее. эту ничью считаю поражением, особенно учитывая, что нами были загублены несколько потенциально голевых атак.
да, и вместо МакГиди Штранцля бы к Корниленко выпустить. а то и раньше.
по персоналиям. лучшие - МакГиди, Ибсон, Дикань. неплохо смотрелись ЦЗ, но не покидало ощущения, что Сухи росточку бы на см 5-7 побольше не мешало бы... Дима Комбаров тоже неплох. Велик, конечно, красавец. на Алекса, когда увидел его на скамейке было больно смотреть. безумно жалко человека...
2) по предстоящей игре с одним заштатным московским клубом где-то близ Москвы
когда прочитал новость, поржал, конечно. прям так и слышу ответы кого-либо из этих товарищей на вопрос: "Почему?" - "Бла, бла, бла; искуственное поле, большая травмоопасность; кому это надо?!; бла.
решение, конечно, бредовое.
3) про то, что нам не надо форвардов.
ребят, у нас крайне короткая скамейка. нынешняя ситуация это только подтверждает. не могут усилить игру семнадцатилетние пацаны и Сабитов. ну, не могут! конечно, надо возвращать Дзюбу и Яковлева. только Пашу можно как замену Диме Комбарову я рассматриваю, и, соответственно, ещё один нап очень даже не помешает.
brooks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 12:59   #29316

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Так забавно читать... А что, 5 очков за три игры потом отыграть - было бы раз плюнуть? Локально - да, обидно за конкретный результат, но в плане турнирного положения шансов не было уже довольно давно, так что тут ныть не имеет смысла...
Старый 09.11.2010, 13:56   #29317
Посетитель

Цитата:
Сообщение от JuveMVP Посмотреть сообщение
А что, 5 очков за три игры потом отыграть - было бы раз плюнуть?
ну, нет. и что дальше? до этой ничьи шансы были более правдоподобными.
у рубина сейчас далеко не всё в порядке с игрой и потери, скорее всего были бы и, скорее всего, будут.
в общем, нет - не "раз плюнуть", но сейчас шансов практически не осталось.
Старый 09.11.2010, 15:49   #29318

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

brooks, я к тому, что не имеет смысла распускать нюни от того, что твои шансы снизились с 2 процентов до 1...
Старый 09.11.2010, 16:06   #29319
Посетитель

да никто не распускает нюни.
и не думаю, что изменения в вероятности были похожи на тобой сказанные.
не утрируй уж совсем-то.
Старый 09.11.2010, 16:27   #29320

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

та даже если и был бы запас у них перед нами в 5 очков - это да. Но мы у них выигрываем и разрыв сокращается до 2, а там еще 2 матча, за которые может многое случиться. Пример одной команды с берегов Невы привести? Как данный тим за 3 тура умудрился разбазарить преимущество в 6 очков и остаться на 2 или даже 3 месте. Это футбол!

И про травмы. Все мол говорят что все плачутся в России что не могут играть через 3 дня на 4. Отсюда и травмы. Говорите, что в АПЛ так все привыкли. Тогда откуда у команд, которые играть так привыкли и играют так всего лишь 2,5 месяца такое количество травм? Гляньте на любую команду Англии которая играет в таком графике

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы