Tronts_30, хз, я как то сделал. Хотя уровень мой не высок. Тоже 6й/5й див. Сложнее было им забить из-за пределов штрафной. Играл схемой 4222, переводил его на место одного из форвардов.
Я тоже так думал, но данный персонаж нормально навесить не может, особенно когда подрезаны голы из навесов. Как бы я против игры с подачами, но тут
бы нужно.
Прострел через двойное нажатие кнопки навесы тоже считает. Я за 4 матча это задание сделал
с правым верхнем шифтом и кнопкой навеса - мне тоже засчитывало в разных заданиях за навес.
у кого какая мотивация в игре? меня по сути только рулетка иконы держит, набиваю рейт и сливаю) ничего нормального не поймал, но развлекаловка радует. еще, как тут многие писали, наверное, без рэйдж квитов играется по лучше.
BormanBorov, мотивация ровным счётом такая же. Выпал бутра кстати. Не плохой игрок.
Интересно, будет ли еа банить, если у тебя в команде не будет ни одного негра...я думаю им стоит задуматься об этом.
Добавлено через 32 минуты
Чёт опять зарегался в вл не пойми зачем. В прошлую еле заставил себя до с1 доиграть и эта что то не идёт.
Последний раз редактировалось geesmo; 27.06.2020 в 21:39..
Причина: Добавлено сообщение
BormanBorov, у меня вот ибра стал мотивацией) 27 матчей в др понадобилось сыграть / проскипать. Только 2 добрых человека нашлось, не игравших до конца. Либо разгрома. Вышли после быстрого ибра гола. Без ибры зашел в вл, 3 матча второй десятки только смог сыграть . Не интересно, это если выразиться очень мягко. Надеюсь ибра оживит.
Зато параллельно набил менди, менди 87, бруно потм и почти сделал первые апгрейд. На рулетку, думаю, наскреб. Но даже ее крутить не интересно) ничего путного, или хотя бы веселого, типа пьеро, баджо, там не падает. Ширер, деку, пети , остальных вспомнить не могу))