Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2009, 01:58   #29511
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Зениту будет разница когда наши ярые сторонники Вовы придут на стадион и покажут свою любовь к нему, и заодно заткнут эти четыре сектора отморозков.

СЗОТ
Эээ, и че тогда? То есть, когда Зенит будет играть дома, а его болелы/фаны разделятся на две группировки, и, вместо того, чтобы поддерживать команду, начнут междуусобицу, попутно забив на футбол - тогда будет нам всем счастье?

И, правильно я тебя понял - акция на вокзале, когда сборная приезжала - была спровоцирована исключительно желанием подстегнуть болел вовы, а не какими-то другими мотивами?
Старый 04.09.2009, 02:02   #29512
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Эээ, и че тогда? То есть, когда Зенит будет играть дома, а его болелы/фаны разделятся на две группировки, и, вместо того, чтобы поддерживать команду, начнут междуусобицу, попутно забив на футбол - тогда будет нам всем счастье?

И, правильно я тебя понял - акция на вокзале, когда сборная приезжала - была спровоцирована исключительно желанием подстегнуть болел вовы, а не какими-то другими мотивами?
Мы и так почти весь матч поддерживаем команду. Нет неправильно, я своим тем постом имел ввиду только то что трепать в инете последнее дело, дела делаются именно в жизни, а не на просторах сети.
Старый 04.09.2009, 02:07   #29513

Цитата:
Зениту будет разница когда наши ярые сторонники Вовы придут на стадион и покажут свою любовь к нему, и заодно заткнут эти четыре сектора отморозков
Наивные дети. Руководство просто поднимет цены на след. сезон и будут рады все. Так же направит в сектор ОМОН... Неужели, до сих пор не включается мозг, что ФК Зенит - сугубо коммерческая контора и принадлежит Газпрому, а не Вам. Но видимо играть в обиженных очень весело. При этом не забывайте, что Вы можете перейти грань УК РФ... А отсидка - поставит крест на всей жизни.

Цитата:
Мы и так почти весь матч поддерживаем команду.
На стадионе Химки не видно было, так же забыли, когда со стадиона сами свалили ??? Быстров - это уже часть Зенита под 34 номером, хотите Вы или же нет.
Так решило прежде всего рук-во Зенита и Газпрома.

Последний раз редактировалось Hunter; 04.09.2009 в 02:11..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 02:10   #29514
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Наивные дети. Руководство просто поднимет цены на след. сезон и будут рады все. Так же направит в сектор ОМОН... Неужели, до сих пор не включается мозг, что ФК Зенит - сугубо коммерческая контора и принадлежит Газпрому, а не Вам. Но видимо играть в обиженных очень весело.
Да весело, мы наивные дети. А ты самый умный, никто ж не спорит. Как же мы без тебя то, пришел как большой дядя пальчиком пригрозил.

Цитата:
На стадионе Химки не видно было, так же забыли, когда со стадиона сами свалили ??? Быстров - это уже часть Зенита под 34 номером, хотите Вы или же нет.
Большую часть матча мы заряжали во славу великого Клуба. К тебе встречный вопрос когда ты последний раз на стадион приваливал?

Цитата:
Вот только все-равно не могу понять смысл швыряния вове шарфа в лицо, когда он играет за сборную. Ну не вижу. Каким образом это Зенит-то затрагивает в положительном смысле?
Да хотя бы потому что неизвестно когда в ближайшее время предвидется случай к этому. Ничего с настроем небудет у Вовы он будет как в матче с Химками из кожи вон лезть чтобы что-то кому-то доказать, он наверное не может понять что удачными играми он навряд ли сможет поменять нашу позицию в отношении к нему.

Последний раз редактировалось Buk; 04.09.2009 в 02:15..
Buk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 02:11   #29515
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Мы и так почти весь матч поддерживаем команду. Нет неправильно, я своим тем постом имел ввиду только то что трепать в инете последнее дело, дела делаются именно в жизни, а не на просторах сети.
Не спорю, что вираж отлично поддерживает команду. Это очень хорошо слышно даже по трансляциям. (без сарказма, есиче). Вот только все-равно не могу понять смысл швыряния вове шарфа в лицо, когда он играет за сборную. Ну не вижу. Каким образом это Зенит-то затрагивает в положительном смысле?
Старый 04.09.2009, 06:00   #29516
Посетитель

Отправить сообщение для Jetonish с помощью ICQ

Бесполезный спор какой то.Вова должен знать - на дураков не обижаются. Им и так плохо живётся то. Просто обычным людям есть чем заняться вечером четверга:работа, учёба,семья. Да и какой смысл приезжать на вокзал что бы поддержать Вову?А этому быдлу на месте не сидится лишь бы побуянить и чтоб их услышали. Холерики чёртовы, да или просто эффект толпы: "вот Ванька пошёл, а я чё хуже?Я тоже настоящий фан". Фанаты до мозгов пробитые своим любимым клубом никогда не будут поняты обществом. Фанатики,фашисты всё как то не далеко друг от друга находятся.

Jetonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 07:00   #29517
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

RedDiablo, это у тебя жим-жим. Слился с большинством, дабы по шапке не получить. В толпе то все блатные кричать. Ты смотрю тут активист, по клавишам типо не стучишь, а много делаешь. Просто наболело. (с)
З.Ы Все свои ответы пиши в лс, если что.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 07:59   #29518

f-теспег

Хочется уже репрессии применить к форумным типо тру-сапортерам, которые любую херню в исполнении своих коллег будут оправдывать и поддерживать, причем такими нелепыми доводами: "А ты им скажи", "А ты сделай"... Во-первых, это сборная, другая команда совсем, а во-вторых, кто-нибудь сможет внятно обьяснить чего они добиваются такими выходками?

На стадио орите и свистите сколько влезет, он для этого и построен, но за его пределами трибун нет. В конце концов, абсолютно пофигу хотел вб вернуться или нет, вы претензии предьявите тем, кто его купил, не послушав мнения болельщиков.
Старый 04.09.2009, 09:52   #29519
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
когда ты последний раз на стадион приваливал?
ну вот я, например, был давно на стадио и что это меняет? Что делает тебя лучшим болельщиком чем меня?
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 12:03   #29520
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Меня удивляет такая позиция. ты ходишь на стадион два раза в год значит ты некто.
А вот мы ездим за Зенитом и ходим на стадион - там мы кричим-кричим. И мы имеем право осуждать, кого хотим, влиять на эгм и тыкать пальцев в "низших".

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы