Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2010, 00:28   #29511

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

DennisBergkamp, А ты все знаешь и все понимаешь? Если да, то объясни почему не нужен ни тот ни другой?!
Старый 17.11.2010, 00:35   #29512
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от HCDP Посмотреть сообщение
Балабол ты наш где я говорил что минус Ибсон?
P.S И ненадо тут трындеть что я "всем недоволен".
Эм, Опорник к Шешукову. Твоя фраза. Алекса не уберешь, фланги тоже, нападающего тем более. Защитников - тоже. Остается Ибсон. Но ты утверждаешь, что Ибсона тоже не хочешь убирать. Кого тогда? Диканя?))
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 02:27   #29513

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
DennisBergkamp, А ты все знаешь и все понимаешь? Если да, то объясни почему не нужен ни тот ни другой?!
Я конечно тоже не знаю, но Карпин то знает! Уж явно не от того, что рожей не вышли. Да и слухи на ровном месте не появляются.

А вообще посмотрим, может оба в основе играть будут, а мы тут ромашку устроили, нужен не нужен...
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 02:52   #29514

А Рыжков разве в аренде? Его же, по-моему, с концами продали.
StuL#79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 05:43   #29515
проспартаковец

Отправить сообщение для Desert_Eagle с помощью ICQ

Без преувеличения могу сказать, что игроки Пареха, Ибсон, Алекс, МакГиди, Веллитон игроки почти уровня топ клубов Европы. И через 2-3 сезона я думаю никого из них у нас не останется. Поэтому сегодняшние их позиции на поле я думаю не должны подвергатся никакому сомнению, что они должны быть в основе. Другое дело сезон да, длинный, скорее всего в следующем году, что в начале, что в конце будем играть на 2-3 фронта и естественно надо будет периодически давать отдохнуть нашим лидерам. Дринчич пока для меня загадка, что не удивительно, но надеюсь он уровнем не хуже Ибсона. Шешуков в начале сезона мне не нравился, но к концу уже начал обретать уверенность и показывать чего он действительно стоит.
По приобретениям я думаю нам нужно купить 1 нападающего, 1 игрока в оборону ( наверно им будет Рохо, который способен сыграть и на фланге, и в центре) И обязательно купить хорошего флангового хава. Потому что качественно заменить МакГиди и Комбарова у нас некем, просто некем! - Комбаров К? - ну не факт, что он заиграет у нас как его брат...
Старый 17.11.2010, 10:40   #29516
Администратор

Цитата:
Сообщение от (Pavlo) Посмотреть сообщение
Думал известно. Ну подождём тогда...
Неизвестно.
И я уже устал повторять, не может быть известно. Ни мне, ни кому-то еще, кроме Карпина, Попова и, само собой, Федуна.
Секретность в ФКСМ развита на 10 баллов. Общественности становится известно только то, что уже можно констатировать как свершившийся факт.
Будут фамилии — не верьте, пока не прочтете на доткоме или в СЭксе.
Из последних примеров — МакГиди, про которого до начала переговоров ничего не знали, кроме того, что Смоленцев улетел на Альбион (я тоже об этом писал и тоже думал, что поехали за спанишем из Ливерпуля, полистайте архивы) и Пареха, про которого вообще никто ничего не знал.
Так будет и сейчас.

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Все понимаю кроме политики в отношении Дзюбы и Рыжкова. Если у нас нет нападенцев типа Артема, почему бы не вернуть его обратно?! а Влад казался довольно неплохой перспективой на будущее.
Скажем так, футболист «Спартака» — это не только 90 минут игры. Или, если угодно, 90 минут его игры должны перевешивать все остальные его недостатки — так было с Быстровым, к примеру.
Тёма Дзюба на поле не убеждает, что он — великий форвард. По нашим, российским меркам, он неплох — но не более того. Он на сегодня слабее своего почти ровесника Веллитона — но, в отличие от Веллитона, у него за плечами — весьма неприятная история, итогом которой стало выступление тогдашнего капитана Иранека от лица всей команды, в котором команда не захотела играть с Дзюбой. Мельница мелет, конечно — и сегодня нет ни Иранека, ни 234, но Валера остался и он эту историю помнит.
Второй шанс Дзюбе дадут на сборах, это железобетонно. Но если он на нем не убедит, то… В общем, уже сегодня в клубе есть предложение по нему, которое устраивает всех.

Что касается Рыжкова… Владик сам себе все испортил своим знаменитым высказыванием о паспорте. Валера такого не прощает. Рыжков не будет играть в «Спартаке».

Добавлено через 4 минуты
И еще, по Борщову…

Летом этого года наши товарищи, одновременно занимаясь трансфером МакГиди, ужами вились вокруг Жиркова. Как ни парадоксально, но даже Абрамович (видимо, исходя из интересов сборной) не возражал против трансфера или, по крайней мере, аренды.
Сам Жирков отказался. Неоднократно. Наотрез. А немного позже туда же послал «Зенит».
В Россию он вернется только в одну команду — так и сказал.
И хоть название команды лично мне в данном топике произносить противно, патриотизм Юры вызывает уважение.
После пятого отказа Жиркова купили Комбароидов. На сегодня вопрос по нему (и, в принципе, по краям) закрыт.

Добавлено через 1 минуту
И последнее — пожалуйста, не рассовывайте цитаты отсюда по форумам и сайтам, на которых вы еще тусите. В принципе, большой беды в этом нет — ничего лишнего я стараюсь не говорить.
На всякий случай.

Последний раз редактировалось Akar; 17.11.2010 в 10:40.. Причина: Добавлено сообщение
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 10:58   #29517

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Мак Гиди -лучшее что есть на правом фланге в России.
Поку он не начинает играть с вратарями (Спартак-КС)
Старый 17.11.2010, 13:03   #29518

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Akar, думаешь настолько до сих пор сильна злоба Карпина на вспыльчивость юнца? Неужель настолько сильно, что не даст даже шанса в межсезонье?!

А из центральных защитников бубля никого не ривлекут случаем?

Добавлено через 4 минуты
Кого из дубля то продавать?? Там самый старый - это Советкин, который привлекался к играм основы. А все остальные - ребята 92 г.р. В них тоже уже не видят будущего?!?!

Последний раз редактировалось Barry WILD; 17.11.2010 в 13:03.. Причина: Добавлено сообщение
Barry WILD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 15:04   #29519

Отправить сообщение для denissneijder с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
у него за плечами — весьма неприятная история, итогом которой стало выступление тогдашнего капитана Иранека от лица всей команды, в котором команда не захотела играть с Дзюбой.
что именно было? Это правда, что он деньги украл?

Цитата:
Сообщение от 5PART@|{ Посмотреть сообщение
Рязанцева?о_О
Не понимаю чем сабж лучше Шешукова или Комбарова/Макгиди в зависимости на какую позицию он тобой рассматривается
Мне кажется, что он очень перспективный игрок.
Старый 17.11.2010, 20:06   #29520
Посетитель

Пареха в основе с Бразилами. Приятно это видеть. У кого есть сопка можете глянуть http://football-russia.blogspot.com/...post_8283.html
Hurricane Game вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы