Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2018, 16:50   #29781
Посетитель

Цитата:
Сообщение от nostradamus_fifer Посмотреть сообщение
А по ежу - посмотрим как с патчем будут наши "киберкатлетки" выступать)
Вангую, что побед 34-36 у ежа будет или меньше около 32.
Он и так в последнее время не блистал по 40-0. На его результат пох, смотрю только, как он паки потрошит после ВЛ, все-таки занятная это штука.

По сабжу скажу, что мне киберспорт в фифа не нравится сам по себе, неинтересно смотреть, сложно что-то для себя увидеть кроме темпа игры и баговых фич, лучше уж реальный футбол посмотреть.
Да, и перфоманс такой себе у ЕА, вот вчера финал мейджора по КС ГО был, так вот там шоу было, очень круто все делает Вальве, при этом что монетизируют пиксели они ни чуть не хуже ЕА
A1onso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2018, 17:05   #29782
Посетитель

Цитата:
Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
Вангую, что побед 34-36 у ежа будет или меньше около 32.
Он и так в последнее время не блистал по 40-0. На его результат пох, смотрю только, как он паки потрошит после ВЛ, все-таки занятная это штука.

По сабжу скажу, что мне киберспорт в фифа не нравится сам по себе, неинтересно смотреть, сложно что-то для себя увидеть кроме темпа игры и баговых фич, лучше уж реальный футбол посмотреть.
Да, и перфоманс такой себе у ЕА, вот вчера финал мейджора по КС ГО был, так вот там шоу было, очень круто все делает Вальве, при этом что монетизируют пиксели они ни чуть не хуже ЕА
Ну валв уже сколько варится в этом) думаю что все таки фифа потихоньку сливается с реальным футболом и дальше больше будет... Еще бы с геймплеем порядок навели бы, а так - вон сколько людей, до этого не интересовавшихся живым футболом теперь судорожно следят за результатами матчей в связи со всякими PTG, OTW...
nostradamus_fifer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2018, 17:15   #29783
Посетитель

Нужно футбол от valve на движке халвы) будет много физики и интереса.
Старый 29.01.2018, 17:16   #29784
Посетитель

Самое интересное то, что в той же ВЛ, Ежик просто бог по результатам, в сравнении с вчерашним победителем.

По моему любовь "выбирать" себе соперников, в последнее время ставшее просто таки дико популярным, в особенности у киберов, сыграло с ними злую шутку.

Я посматривал стримы частенько и видел, как 95 процентов соперников того же Ежика, были простыми смертными, с составами дешевле его, раз в так 50.

Соответсвенно меньше практики игры с топ сопами и следственно понижение собственного уровня.

При этом уверен, что Еж сделает выводы и наверстает все в ближайшем будущем.

Парень он не глупый, умеющий анализировать и делать грамотные выводы из своих ошибок.

Относиться к нему можно по разному, но я сомневаюсь, что он на долгосрочной основе, вылетит из топов.
Старый 29.01.2018, 17:18   #29785
Посетитель

папчаны, а если на PS4 я куплю у кента двух бомжей бронзовых нон-рар за 10к, меня не забанят?
Старый 29.01.2018, 17:19   #29786
Посетитель

Цитата:
Сообщение от flipflop Посмотреть сообщение
По моему любовь "выбирать" себе соперников, в последнее время ставшее просто таки дико популярным, в особенности у киберов, сыграло с ними злую шутку.
Да там большинство киберов из топа на деле просто скооперировавшиеся игроки немногим выше уровня элита2. Домашние матчи, чаты с инфой по формам и тд... С новым патчем наверняка так же найдут способы опознавать друг друга, время покажет)
nostradamus_fifer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2018, 17:40   #29787
Посетитель

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
папчаны, а если на PS4 я куплю у кента двух бомжей бронзовых нон-рар за 10к, меня не забанят?
Нет, конечно. На СБЧ по таких ценах бичи и уходят.
Старый 29.01.2018, 17:45   #29788
Посетитель

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
Попробуй без кнопки бай нау - один выставил, другой сделал ставку (9800 например) и через час перекинулись
Старый 29.01.2018, 17:49   #29789
Посетитель

Цитата:
Сообщение от nostradamus_fifer Посмотреть сообщение
Да там большинство киберов из топа на деле просто скооперировавшиеся игроки немногим выше уровня элита2. Домашние матчи, чаты с инфой по формам и тд... С новым патчем наверняка так же найдут способы опознавать друг друга, время покажет)
Еще хочу напомнить, что половина была немцы да британцы. А почему? Потому что они талантливее? Нет конечно. Просто у них идеальные условия для игры, практики и прочего из-за всегда отличного коннекта, чего нет у многих других, уверен, не менее скилованных игроков. Там где все решает микроконтроль и прочее дерьмо, коннект архиважен. Вот и получается, что чем дальше ты от серверов, тем ты более неконкурентноспособен. Все просто.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2018, 17:54   #29790
Посетитель

POS, арабов не было вообще, а они обычно играют хорошо очень.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы