Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.07.2007, 16:03   #2981
f-orbidden

Отправить сообщение для Rodi ON-OFF с помощью ICQ

Одемвинджи?Круто!Хоть одно удачное преобретение за последние несколько лет.Последнее удачное наверное Быстров...

Я такой! © Rodi ON-OFF
Rodi ON-OFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 21:02   #2982
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

если Одемвиджм сорвется с крючка трансферов Спартака как Амелиа - то думаю мало кто будет возражать против того что руководители СМ - импотенты в области селекции...
P.S. Собиса взять было бы неплохо, тока без слухов покупок не бывает, а про Собиса давно ничего слышно не было.
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 21:04   #2983

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

хм..насколько моДно верить ВВ не знаю, но там шутили, что и соккер и спорт.ру и газета, и даже кальчио списали инфу от ....ВВ..)
но Питер похоже правда, а покупка Собиса поставит крест на Дзюбе и Слоне в ближайшие 2-3 года..
з.ы. получим сторого Пашу, Шавло не прощу.
з.з.ы. естестно все ИМХО.
вот это вообще http://www.gazeta.ru/news/sport/2007..._1092770.shtml непонятно что...)

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 13.07.2007 в 21:07..
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 22:24   #2984

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Ещё раз про ОИРа http://rutube.ru/tracks/106514.html жаль что возвращения не состоялось, не устраивает он наше руководство.
Genal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 00:33   #2985
Посетитель

Отправить сообщение для СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ с помощью ICQ

Короче нармана взяли этого афро-русского!Зафтро будем пермь рвать!
Старый 14.07.2007, 00:58   #2986
Посетитель

Инфа не официальная я думаю, что пока не стоит сильно радоваться, а то не хотелось бы чтобы получилась такая фигня как с Амелией.
Похоже начинается такая же фигня как с Амелией(((
Одемвинджи: согласился перейти в "Спартак", дело за клубами

Нападающий "Лилля" Питер Одемвинджи сообщил "Советскому спорту", что он согласился перейти в московский "Спартак": "Я больше не участвую в переговорах, потому что уже всё сказал. Хочу играть в "Спартаке". Теперь дело за клубами. Мой агент приготовился к тому, что трансфер состоится в ближайшие дни".

На вопрос, колебался ли он, форвард ответил: "Одно время я раздумывал над предложениями из разных стран: Германии, Италии, Англии. Но только "Спартаку" я сказал "да". Главный тренер "Спартака" задал мне несколько вопросов. "Ты действительно готов играть в России? Ты действительно хочешь играть в "Спартаке"? Я ответил утвердительно. Случается, игрок подписывает контракт, переезжает в другую страну и начинает грустить. Черчесов не хочет сталкиваться с такими явлениями. Я заверил тренера, что всё будет в порядке. Я еду домой, к маме и многочисленным друзьям. Хандра мне не грозит. И кстати, Москву я знаю неплохо. Нахожу, что город каждый год меняется в лучшую сторону. Мой трансфер – не из дешёвых. "Спартак" тратит деньги на форварда, который должен прилично забивать. Внутри меня уверенность: сезон получится удачным".

На вопрос, что если со "Спартаком" не срастётся, Одемвинджи ответил: "Останусь в "Лилле". Здесь мне не на что жаловаться".

Последний раз редактировалось Alex007; 14.07.2007 в 01:10..
Alex007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 01:18   #2987
f-orbidden

Отправить сообщение для Rodi ON-OFF с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alex007 Посмотреть сообщение
Одемвинджи: согласился перейти в "Спартак", дело за клубами

Нападающий "Лилля" Питер Одемвинджи сообщил "Советскому спорту", что он согласился перейти в московский "Спартак": "Я больше не участвую в переговорах, потому что уже всё сказал. Хочу играть в "Спартаке". Теперь дело за клубами. Мой агент приготовился к тому, что трансфер состоится в ближайшие дни".

На вопрос, колебался ли он, форвард ответил: "Одно время я раздумывал над предложениями из разных стран: Германии, Италии, Англии. Но только "Спартаку" я сказал "да". Главный тренер "Спартака" задал мне несколько вопросов. "Ты действительно готов играть в России? Ты действительно хочешь играть в "Спартаке"? Я ответил утвердительно. Случается, игрок подписывает контракт, переезжает в другую страну и начинает грустить. Черчесов не хочет сталкиваться с такими явлениями. Я заверил тренера, что всё будет в порядке. Я еду домой, к маме и многочисленным друзьям. Хандра мне не грозит. И кстати, Москву я знаю неплохо. Нахожу, что город каждый год меняется в лучшую сторону. Мой трансфер – не из дешёвых. "Спартак" тратит деньги на форварда, который должен прилично забивать. Внутри меня уверенность: сезон получится удачным".

На вопрос, что если со "Спартаком" не срастётся, Одемвинджи ответил: "Останусь в "Лилле". Здесь мне не на что жаловаться".
Если Шавло не промудит,подпишем!

Я такой! © Rodi ON-OFF
Rodi ON-OFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 05:36   #2988
El Gran Capitán

Смотрел "Футбол России" где-то месяц назад, там Черчесов сказал, что не нужен им игрок за 11млн.дол, речь как раз шла про Одемвинджи. Интересно какую сумму предложит Спартак Лиллю?
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 07:23   #2989

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Смотрел "Футбол России" где-то месяц назад, там Черчесов сказал, что не нужен им игрок за 11млн.дол, речь как раз шла про Одемвинджи. Интересно какую сумму предложит Спартак Лиллю?
предложили 8 миллионов евро, надеюсь, не зажмут, а если и Собис перйдёт, это хорошо, ну нужны ещё защитники и плеймейкер, чтобы Титова заменить, если что

Последний раз редактировалось Shurik; 14.07.2007 в 07:25..
Shurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 07:49   #2990
СЕР-клаб

Отправить сообщение для e*zoom с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jim_Powell Посмотреть сообщение
Итальянские СМИ: "Спартак" купил Одемвинджи и Собиса Ссылка
Интересно Больше рад если честно за Собиса, в FM он рулил и в сб Бразилии играл. Главное что бы ничего не сорвалось =)

До! Зенит такой великий клуб, что может покупать кого захочет... СЗОТ
Да я ввобще имел ввиду, что если найдеться игрок которого тут описали тут и Зенит в строноне останеться )))

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы