Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2009

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2008, 20:46   #21
Посетитель

Цитата:
Сообщение от f-BronepO!zD Посмотреть сообщение
Золотые слова Никогда не думал что скажу это про пес
Я тоже не ожидал, что скажу такое про ПЕС. Тем не менее, это факт.
Все очень красиво. Реалистичная физика, классная анимация (падения очень понравились), добротная графика. А играть - НЕИНТЕРЕСНО. Геймплей вскрывается за две-три игры. Подавляющее большинство голов - близнецы. AI стал конкретно тупить в нападении. Вобщем, все это мне смутно напоминает одну дебильную игрушку под названием ФИФА...
Flanker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 20:55   #22
Посетитель

Первый пост темы улыбнул. Если уж в третьей собаке творил всё, что хотел, какие могут возникнуть проблемы в зааркаденной досыта игре?
Не знаю, не знаю. Оборона противника на ТОП'е вскрывается на "раз, два, три".
Ну а если нужен конкретный совет... Уже который год подряд угловые - самый читерский аспект игры. Пользуйся. Красивых тебе голов
Старый 07.11.2008, 23:12   #23
Посетитель

Скажите, как сделать, чтобы игрок который находится рядом со мной делал сам движение вперед? а то у меня получается, что команда просто стоит на месте. Есть еще какие нить кнопки, кроме как паса (аналог клавиш как в фифе) Q+S?

А то раздражает, соперник когда атакует - у него все игроки двигаются, а у меня все стоячие..
hyukom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 00:08   #24
Посетитель

Пес что то не очень радует,тупизм у меня во всяком случае просматривается во всем.Очень интересно смотреть каккомп делает заброс а твои защитники тупо стоят и смотрят как мяч летит зашиворот,ну да ладно ето хоть руками лечится,а вратари вечнолажающие?Или как понять что моего Робиньо с скоростью дриблинга 92 обгоняет какой то защитник хайдука?причем дав фору...и как бы в обратной ситуации ким дон джин не успевает за нани имея преимущество в позиции,нани тупо обегает как стоячего...
Еще такой момент хз мб че не так делаю,но когда делаю пас я и понятия неимею кому он будет,понятное дело комп не может знать кому из 2 игроков в одинаковой примерно позиции отдать пас,но когда игроки в совершенно разных позициях и он дает пас совершенно не тому...
Или вот еще момент:я исполня штрафной бью,поадаю в стенку мяч от стенки отлетает обратно а игрок стоит и игнорит его,все мои попытки привести его в движение безплодны,причем это со всеми игроками...после таких рикошетов иногда неплохо голы забиваются а тут тупо все стоят втыкают...
Мне как бы все это не мешает выигрывать даже командами не грандами,но за 1 игру все начинает уже рахздражать,а самое фиговое что раздражает то что все голы это как правило тупизм компа,может индидуально защитники и сильнее в новом псе,но вот позиционно вся защита стока рз провалится за матч что хоть 10 мячей забивай,уже бесит что у него на фланге к примеру свободнейшая зона и он даже не думает подстраховать неуспевшего вернутся игрока,а самое интересное что и сам игрок не особо спешит вобщем пофиг компу на ето...
Cuper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 00:17   #25
Zenit-club

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

не знаю, может уже спрашивали. научите нормально бить по воротам выше всё летит) хоть я немного и приспособился, но всё равно, больше половины летит выше. вот в это аспекте ПЕС бредовый стал
Старый 08.11.2008, 08:54   #26

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

НЕ с глаголами пишется раздельно! (Не могу забить гол)
СЗОТ
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 22:03   #27
Посетитель

Отправить сообщение для krosor47 с помощью ICQ Отправить сообщение для krosor47 с помощью Skype™

Forza Zenit, Если всё так плохо, то могу потом сделать видео тутор, о там, как легко забивать в пес 2009, как исполнять угловые и штрафные, ну и без финтов никак)) а на словах можно сказать, что нужно хорошо знать параметры игрока, и просто больше тренироваться.
krosor47 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 23:14   #28
Посетитель

Отправить сообщение для GhoSt23 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cuper Посмотреть сообщение
Пес что то не очень радует,тупизм у меня во всяком случае просматривается во всем.Очень интересно смотреть каккомп делает заброс а твои защитники тупо стоят и смотрят как мяч летит зашиворот,ну да ладно ето хоть руками лечится,а вратари вечнолажающие?Или как понять что моего Робиньо с скоростью дриблинга 92 обгоняет какой то защитник хайдука?причем дав фору...и как бы в обратной ситуации ким дон джин не успевает за нани имея преимущество в позиции,нани тупо обегает как стоячего...
Еще такой момент хз мб че не так делаю,но когда делаю пас я и понятия неимею кому он будет,понятное дело комп не может знать кому из 2 игроков в одинаковой примерно позиции отдать пас,но когда игроки в совершенно разных позициях и он дает пас совершенно не тому...
Или вот еще момент:я исполня штрафной бью,поадаю в стенку мяч от стенки отлетает обратно а игрок стоит и игнорит его,все мои попытки привести его в движение безплодны,причем это со всеми игроками...после таких рикошетов иногда неплохо голы забиваются а тут тупо все стоят втыкают...
аналогичная ситуация, меня это все уже так выводит из себя, что я уже не знаю что делать... Вопрос: "как привести игрока в движение, чтобы он побежал открываться? (аналог в фифе на q) а то я атакую, а игроки стоят как в очереди за хлебом
GhoSt23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 13:49   #29
Посетитель

А меня беспокоит другой лаг, когда противник атакует на флангах, я включаю ближнего игрока и пытаюсь не пустить атакующего, так ведь в месте с тем которого я включил, бежит ещё один и они как два истукана сталкиваються между собой и атакующий их проходит за раз. Причём этаже телега прослеживаеться и в Легенде... "2 бегут отбирать мяч, а скажите намилость - ЗАЧЕМ, а в штрафной пару игроков пустых стоят???!!! Просто беситтт
Idol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 14:57   #30
f-orbidden

Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ

по моему вы просто ещё не умеете играть в Pes 2009.
У меня когда я только начал в него играть тоже ничего не получалось и игроки не делали забегание и защита ужасно тупила,а щас всё стало получатся и игроки забегают и защита не косячит.
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)
:mashinist: вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2009, гол, забить, не получается, помощь

Опции темы