Администратор
|
Ну я вам скажу, что вот уж где ЕА (а точнее российский отдел) угодил и порадовал так это вот ТУТ!!! Товарищи, я ОЧЕНЬ долго мечтал о том, чтобы хотя бы основные звезды российских команд пусть хоть кустарным способом, но были бы в игре. Из года в год по крупицам собирались из разных игр фамилии российских игроков, кто-то пробовал озвучивать сам, но все равно до желаемого результата было очень далеко. И вот - свершилось! Я задавал вопрос лично Василию Соловьеву на фуршете после пресс-конференции ЕА о том насколько пОлно будет озвучен российский чемпионат и он мне ответил тогда, что на все воля редакторов - мы мол только наговариваем то, что скажут. Так вот сейчас я запустил несколько подряд матчей и мягко скажем по-хорошему офигел... Обо всем по-порядку:
Сначала было запущено принципиальное дерби Спартак-ЦСКА. Пошла перепасовка между нападающими и полузащитниками - в это время шла обычная звуковая зарисовка-приветствие, поэтому фамилии не озвучивались. Зато когда мяч дошел до защитников - понеслаааась - "Иранек-Штранцль" - сказал Вася (ну слава богу, выдохнул я - уже хоть что-то). Дальше больше - "Паршивлюк - Ковальчук - Алекс - Макеев" - огоооо... В общем перепасовав аккуратно по несколько раз между всеми игроками команды выяснилось что без озвучки остался ТОЛЬКО Яковлев!!! Ну и понятное дело Джанаев, потому что с непонятно какой стати ЕА не считают необходимым олицетворять вратарские действия. Меж тем мяч же иногда и у компа оказывался в результате перехватов: "Красич - Дзагоев - Мамаев - Алдонин" - ох-еее... Дальше были произведены максимально допустимые три замены - на поле были выпущены Сабитов, Фатхи и Бояринцев. После коротенького теста выяснилось что и эта троица полностью с озвучкой! Далее (не сочтите за Быстрова) управление было передано в стан красно-синих. В результате непродолжительной перепасовки по всему полю выяснилось что и у армейцев озвучена поголовно вся основа и тоже за исключением одного невезунчика - Гильерме. Опять были произведены три замены - были выпущены Одия, Рахимич и Нецид - и опять все трое с озвучкой! Слегка прибалдев выключил, недоиграв матч и запустил следующий...
Ну думаю, окей, Спартак-ЦСКА это все-таки вывеска - тут понятное дело поработать надо было на совесть. А что если копнуть куда-нить в глубинку, в провинцию? Сказано сделано. В виде участников матча выбраны Сатурн и Томь.
Поехали. "Климов-Строев-Йокич"... "Радосавлевич-Дзюба-Мазнов"... Протираю уши. После привычной перепасовки выясняется, что без озвучки только Смирнов и (вот тут не понятно и жалко) Харитонов. Три замены: Катынсус-Смирнов2-Киселев. Вполне логично, что Смирнов все равно без озвучки, а вот двое других - четко с фамилиями! Переходим в стан противника: "Зелао-Нахушев-Игонин-Каряка". "Лоськов-Кузмичев-Кириченко-гол!". После перепасовки выясняется что у Сатурна вообще ВСЕ 10 полевых озвучены! Замены: Топич, Воробьев, Немов. Бинго! Все трое со звуком! Еще раз почесав репу выключаю матч и гружу еще один...
Кубань и Химки. Вот как в сказке про Федота-стрельца "а пусть попробует добыть то чаво не может быть". Тут я-то порой не полностью состав знаю, а мне это по штату положено, посмотрим что с ответственностью у ЕА... Итак начинаем матч. Мяч у Кубани. "Джиоев-Засеев-Боавентура-Хагуш" - четко отрапортовал Уткин. Ексель-моксель... "Топчу-Драман-Траоре"... В общем без звука Вася отработал только на Ушенине - остальные 9 игроков в поле оказались пофамильно перечислены! Снова три замены - Байрыев, Зуэла, Бабангида. Мяч у Байрыева и раздается четкий голос Васи "Байрыев!" - это ваще ХТО? Передаю мяч загорелым вышедшим на замену парням и о чудо - Вася молчит - вернее говорит, но не фамилию, а просто отвлечененную фразу. Возвращаю нарочно мяч несколько раз неграм в желтом - нет реакции. уууууффф... Ну слава богу, это действительно НАША Лига - хоть на этих отдохнули, а то уж прям хотелось спросить "а где подвох". Переходим в Химки. "Цветкович-Йованович-Тривунович-Блатняк". "Кожанов-Ромащенко". В общем бедолагами без голоса оказались только Попов с Эромоигбе. По Попову даже странно, учитывая, что в Лиге все же есть и другой Попов - и не у кого-нить а у Рубина. Замены: Максимов, КИРИЛЛОВ, Старков. Все! И даже Кириллов - это дебютант ПЛ, который выходить то в Химках начал от безысходности и кстати поначалу даже успел себя проявить! Ну прям я не могу... Звезда фшоке и все такое. Последнее испытание.
Горцы. Кавказское дерби. Нальчик-Терек. Две команды, у которых постоянно до самого последнего времени были проблемы с абсолютно любым материалом будь то фотки, логотипы и прочее. Ну если и здесь все ок... Начинаем. "Бикмаев-Концедалов-Машуков-Гетериев". "Ятченко-Джудович-Амисулашвили". Что и тут все: Ну чуток не все - не оказалось озвучки у Концевого и Леандро. Замены: Калимулин, Рикардо Байано, Феррейра. В Калимуллине даже не сомневался, однако еще и у Рикардо оказалась причем именно "Рикардо" как и надо! Ну то что нет у Феррейры да и хрен бы с ним. Уезжаем как Бракамонте в Терек. "ЗАбавник, Маргаритеску-Петре-Благо". "Лахиялов-Кобенко". Оказалось что нет у Мищенко и (жаль) у Гвазавы. Замены: Бракамонте, Панку, Джабраилов. Бракамонте и Джабраилов с первых же касаний со звуком, а вот Панку раз пять мяч дал - без толку. Уже хотел выключать и тут вдруг услышал отчетливое "Панку!". Атас.
Самое-самое распоследнее испытание на выносливость. Вновь выбран Спартак, однако места на поле отдаются СПЛОШЬ резерву и дублерам. на поле Кудряшов, Филипенко, Горбатенко, Майдана, Квинси, Низамутдинов, Григорьев, Дедура, Баженов. В запасе оставлены Динеев, Рыжков и Саенко. Ну же! "Низамутдинов-Квинси". "Майдана-Горбатенко-Баженов". О боже... "Дедура-Филипенко-Кудряшов". Мама мия... Неозвученным остается лишь Макс Григорьев (опять же не понятно почему - в лиге есть еще Антон Григорьев из ЦСКА). Замены как самый последний тест. "Рыжков с мячом!", "Динеев" пас на край - "Саенко"!. Нокаут. КО. Гонг.
В общем я конечно не маньяк, чтобы проверить вообще КАЖДОГО игрока, но уже чисто даже вероятностно можно сказать, что озвучено МИНИМУМ 3/4 ВСЕХ ИГРОКОВ РПЛ! Сказать что я доволен и счастлив - не сказать ничего, ведь это банк - это материал на долгие годы вперед. Это просто роскошный подарок и сюрприз всем российским фанатам! Кто еще не скачал - дурачки вы.. ну или жмоты... Потому что если есть возможность скачивания, если просто интернет есть, то будь он хоть модемный - ставьте на ночь, качайте и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ действительно ГЛАВНЫМ НОВШЕСТВОМ вышедшей игры. Все остальное и рядом не стоит по сравнению с тем насколько роднее и вкуснее стала звучать игра! Играйте в футбол! В РОССИЙСКИЙ футбол!
Последний раз редактировалось SlayeR; 02.10.2009 в 03:31..
|