Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2009, 02:49   #21
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Управдом Посмотреть сообщение
Shakhtar Fan, другово и не ожидали. Вы типа сами не видите.
Какие же плохие эти русские.
пожалуйста покажи мне, где я это написал. Где я написал, что русские плохие? Где я так высказался, покажи мне этот пост плиз.
Я лишь сказал, что неправильно делать передачу, ругая власть другого государства, темболее так публично. Где-то собраться и пообсуждать это с друзьями и знакомыми, я согласен можно. Но, зачем так публично?
Я же говорю, я бы понял, если бы такой сюжет появился на украинском телевиденье. И не понял если бы так на Украине стали по ТВ насмехаться над властью в РФ. Темболее если у нас это попробуют сделать, будет это выглядить весьма нелепо, и положительных эмоций надеюсь у граждан Украины он бы не вызвал. У меня бы точно не вызвал. За других, не отвечать не буду.
Shakhtar Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 07:11   #22
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Про Аршавина забавные ролики. В разговоре с Познером даже местами улыбался А остальное как-то уныло
Старый 16.11.2009, 08:13   #23
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Shakhtar Fan Посмотреть сообщение
Какой бы нибыл у нас президент, какой не был у нас Премьер, они на определённое время имели большинство, значит мы их выбрали, мы за них и отвечаем. На первом канале осквернили выбор украинцев. Я вообще не думаю, что одно государство должно осквернять другое государство. Может быть Тимошенко и рада такой мультик про власть России снять, но я его почему-то не видел.

Ну на этом же форуме зачем-то создали эту тему? Её ведь создали, чтобы обсуждать здесь что-то? Вот я и высказываю свою точку зрения. Против вас я лично нечего не имею, так как иметь что-то против вас мне абсолютно нечего.
Опять же хотелось, чтобы СМИ обсерали свою власть, а не власть другого государства.
В вашей стране СМИ поливают государство?Нет. И никогда не будут. Не будте наивным! Это первый канал,Гусев там даже во время матча России 3.14здеть горазд.
Untitled вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 10:36   #24

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Shakhtar Fan,

Вот это "обсирание" нами политиков сопредельного государства почему происходит? От того что у нас все великолепно, а кругом дерьмо, и нам посмеяться охота?

Да нет, потому что нам в своей стране дерьмо разгребать еще десятилетие, и имеется ИМХО политический заказ в это время для поднятия духа поржать над соседями.

А так, прямо скажи, ты доволен вашим действующим президентом и премьером?
Ты голосовал за этого президента?
Старый 16.11.2009, 11:57   #25
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Какой бы нибыл у нас президент, какой не был у нас Премьер, они на определённое время имели большинство, значит мы их выбрали, мы за них и отвечаем.
Ой ли, а я то ненароком подумал, что стояние на майдане было проплачено американцами. Наверное ошибся.
Цитата:
На первом канале осквернили выбор украинцев. Я вообще не думаю, что одно государство должно осквернять другое государство.
Не должно, но может.
Цитата:
Темболее если у нас это попробуют сделать, будет это выглядить весьма нелепо, и положительных эмоций надеюсь у граждан Украины он бы не вызвал. У меня бы точно не вызвал. За других, не отвечать не буду.
У нас плохие эмоции вызывают парады эсэсовцев и чествование бендеровцев. За всех не ручаюсь, но за себя точно.
Старый 16.11.2009, 12:39   #26
Посетитель

Цитата:
А так, прямо скажи, ты доволен вашим действующим президентом и премьером?
Ты голосовал за этого президента?
Голосовать я за него не мог, так как пока нет такого права. Да и президента своего я не поддерживаю, и всё таки:
"И хоть своё отечество я презираю с головы до ног, но мне обидно если иностранец разделяет это чувство". (с) А.С. Пушкин
Какая бы у нас не была власть, но мы ёё выбрали. Ошиблись? Наверное. Выполнила она своё обещание? Нет. В Европейский Союз мы не входим, живём не как во Франции к примеру. Хотя жизнью я своей доволен, но обещание власть не выполнила, поддерживать её смысла я не вижу. Но однако когда то мы ёё выбрали, нам с ней и жить.
Цитата:
Ой ли, а я то ненароком подумал, что стояние на майдане было проплачено американцами. Наверное ошибся.
Цитата:
У нас плохие эмоции вызывают парады эсэсовцев и чествование бендеровцев. За всех не ручаюсь, но за себя точно.
Я не знаю кто, за что платил, людям на это было как-то всё равно. Если сейчас посмотреть на события 2004-го года, то можно понять одну очень интересную вещь. Ведь за всё время независимости, "майдан" это наверное было единственным временем, когда украинцы из населения которое просто заселяет страну, действительно превратились в народ, который может, хочет и способен сражаться за свои интересы, и за свои права. У народа появилась ннадежда, появилась мечта, появилась мысль, что от него что-то зависит.
Парады бандеровцев и их чевствование, это лично наши проблемы. Я же в ваши проблемы не лезу, не пытаюсь вас чему-то учить, живите как хотите. А вот с ОУН-УПА мы сами разберёмся, это таки наша история, а не ваша.
Старый 16.11.2009, 13:00   #27

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Парады бандеровцев и их чевствование, это лично наши проблемы.
Ваши? Мой прадед сражался на Украине в том числе с такими "недофашистами"
Это не только ваши проблемы - профашизм в стране с братским народом.
Старый 16.11.2009, 13:01   #28
Guest

Цитата:
А вот с ОУН-УПА мы сами разберёмся, это таки наша история, а не ваша.
Вашей истории около 18 лет. А вот ОУН-УПА касается нас наверное впервую очередь.
Старый 16.11.2009, 13:19   #29
Посетитель

Цитата:
Вашей истории около 18 лет. А вот ОУН-УПА касается нас наверное впервую очередь.
Как она вас касается? Нашей истории несколько тысяч лет. Первое упоминание об Украине в 1187 году в Киевской летописи. Да и основной частью Киевской Руси, так же являлась именно Украина.
А вот истории нормальной независимости 18 лет.
Цитата:
Ваши? Мой прадед сражался на Украине в том числе с такими "недофашистами"
Это не только ваши проблемы - профашизм в стране с братским народом.
а мой прадед погиб под Волгоградом, и вы скажите у вас нету профашистских организаций которые могли бы осквернить его память? Так есть или нету? И только попробуйте сказать, что нету, неофашисты всем в пример. Однако я лезу в ваши внутренние дела, и не указываю, что вам делать с ними.
Так что давайте мы сами будем решать, что делать с ОУН-УПА. Ведь часть людей воевала и в их войсках, и это не малая часть. Так, что нам с ними теперь делать? Отказаться? Да ну нет, это наши граждане, темболее не молодого возроста, и мы тоже должны их обеспечивать.
Старый 16.11.2009, 13:25   #30
Guest

Цитата:
Как она вас касается? Нашей истории несколько тысяч лет. Первое упоминание об Украине в 1187 году в Киевской летописи. Да и основной частью Киевской Руси, так же являлась именно Украина.
Как бы вы там у себя не трактовали, но это общая история. И она касается и нас тоже.

Цитата:
а мой прадед погиб под Волгоградом, и вы скажите у вас нету профашистских организаций которые могли бы осквернить его память? Так есть или нету? И только попробуйте сказать, что нету, неофашисты всем в пример. Однако я лезу в ваши внутренние дела, и не указываю, что вам делать с ними.
Так что давайте мы сами будем решать, что делать с ОУН-УПА. Ведь часть людей воевала и в их войсках, и это не малая часть. Так, что нам с ними теперь делать? Отказаться? Да ну нет, это наши граждане, темболее не молодого возроста, и мы тоже должны их обеспечивать.
Да и у нас есть такие, но это жалкие кучки. И наш президент хотя бы их не награждает и не делает их героями, и не хочет в честь них сделать ежегодный праздник.
Ответ

Опции темы