Он наверно просто дурак)Пилить трубу было бы не сложнее
Кстати косяк,зомби же стали прорываться,и сильно приоткрыли дверь,как мне показалось,когда бравая спасательная команда подошла,дверь была весьма плотно закрыта)
__________________ NeedFree: Привет, что делаешь? -O!M-: Фармлю адену, пока жена на работе!
Когда во второй серии гг встретил группу людей и они начали на него быковать моя жена сказала "ну все, ЛОСТ". Я сказал эту фразу, когда в третьей части начался групповой плач.
Первая серия заинтересовала, но то что творилось в остальных, кроме как бредом назвать трудно - уронил ключ в ливневку - это как в "Жмурках" "вы же на бильярдном столе найдете лужу с говном и в ней же утонете".
Сел в танк - ну попробуй ты завести его, хотя бы пошарь внутри!
С наручниками полный атас - сначала полдня с ума сходил, потом ВНЕЗАПНО нашел пилу - там же куча инструментов - что то можно бы придумать, а он себе руку отпилил. Хорошо, что не по плечо. А, ну и руку отпилить это не палец отрезать - раз десять сознание потеряешь от шока, а потом помрешь от потери крови. Лучше уж как нибудь там пальцы сломать, или еще как то попроще поступить.
А горе спасатели? "За сумкой потом пойдем" - ага, идут к психу через толпу зомби с пукалкой и арбалетом.
Короче какой то шлак. Надеялся на хороший фильм, а вышло непойми что.
__________________ Нам не нравятся те,
Кому не нравимся мы!
Последний раз редактировалось Lex@; 18.11.2010 в 21:34..
Удивляет их наивность..неужели нельзя было найти более подходящее место для лагеря, чем открытое место и жилье в палатках, а так же никто не дежурит даже по вечерам и ночью..наивно было полагать, что зомби не придут)
Последний раз редактировалось Kulemin; 25.11.2010 в 20:57..
Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
У них же вроде банки были попривязаны по периметру. Ладно, хоть какая-то кровушка пролилась) Куда второй брат то подевался, вот вопрос. Ратую за то, что он стал тоже зомби, но таким с мозгами, и типа будет боссом в конце сезона)
__________________ Чемпион 2010//Зенит, ХК СКА, Juventus In Jakub We Trust! (с)