я нефига не пойму че с графой блин, ни сглаживание не работает, и цвета паршивые, подразумеваю, что запускается с дефолтной карты интел, вообще не пойму как графу на ноуте да еще на радеоне регулировать, ппц какой то...
Такая же проблема ) Подскажите выход _)
Разделяет видюху на 2 , одну из которых показывает 496мб и как я понимаю ее использует.Как заставить работать полноценно 1 гб( видео радеон)
Всем у кого траблы с двумя картами на ноуте. У меня было то-же самое, правда на демо фифа 14, но суть от этого не меняется. Есть два пути. Первый, у меня карточка GForce. В трее постоянно висит программа конфигурации и настройки именно этой карточки. Я не помню как она называется, но это не важно. Короче говоря эта прога позволят указать какие приложения будут использовать именно дискретную карточку всегда, т.е. граф. ускоритель. Второй способ, правый клик по файлу запуска и там есть пункт, как было написано выше, использовать дискретный контроллер кажется.
Народ, подскажите пожалуйста, как в песе играть не за игроков а за тренера в мастер лиги? т.е. отключить управление игроками на поле во время игры и оставить только тактику/стратегию? Заранее благодарен