Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Архив PES

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2006, 16:53   #21
Посетитель

Отправить сообщение для Карвальо с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от фанКИРПИЧ
не получается забить, ставь на звезду ниже и обыгрывай соперника за 5 минут 10-0. Когда такое случиццо, то значит надо на новый уровень переходить, вот и всё
А разве можно менять кол-во звёзд во время матча?
Карвальо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2006, 23:06   #22

Отправить сообщение для Spider с помощью ICQ

Если играешь хорошо тут дело не в песе и не в игроках. А в нервах.

Лично у меня такое случаеться редко, но при игре вдвоем довольно часто. Делаем паузу курим-пиво-перекусывем и с новыми силами возвращаемся и все уже пучок
Старый 17.07.2006, 15:49   #23
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Дани, спасибо

Карвальо, Killa дело говорит. Я когда Реалом играл, то тоже играл по схеме 3-4-3. При этом у меня состав был соответствующий, а не как сейчас. В напажении у меня было по краям SS в центре естессно CF. Так вот роли SS у меня выполняли Руни и К.Роналду, а CF - Джилардино. Я как-то в роли CF поставидл Серхио Рамоса Он у меня чуть лучшим бомбардиром не стал Подводя итог: схема 3-4-3 хороша с теми командами, где общая скорость игроков, в особенности вингеров нападения и полузащиты, очень высока. В центр полузащиты на мой взгляд следует ставить высоооокий столб, который может быть даже не очень скоростным. Главное, чтобы головой хорошо играл и пасы отдавал. Ну либо прыгучего товарища.

Прапорщик Задов
Конечно, бывает такое, что команда не в духе. Но я так понимаю, в ПЕСе этот вопрос решен с помощью цветных стрелочек - от полного down'а, до красного up'а. Кроме того, степень усталости тоже отображается, степень общей усталости опять же отображается.

И я реально не понимаю, когда пол команды имеет красный ап, а вторая половина имеет желтый ап, когда у всех на 100% кондиция и нет усталости, и при всем при этом довольно сильного состава цска проигрывает вообще никакому Спартаку (Нальчик)???? При этом практически тот же состав выигрывает у Арсенала.... блин, мужики, меня правда бесят такие матчи. При чем мячи теряют как-то нереально. Своих с места не сдвинуть. НУ НЕ БЕГУТ НА МЯЧ! Соперник отбирает мячи просто пробегая через твоего игрока. Я не понимаю, от чего это зависит.

Я б еще принял с покорностью проигрыш нальчику, если б у меня вся команды была в светло-синем дауне или в сером. Но тут-то что? Все живы-здоровы, а "вашумать" на поле все равно творится.

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2006, 15:55   #24
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

да, и еще на счет переигровок. После проигранного матча я стараюсь оценить. Честно оценить. Проиграл я по своей глупости и неумению, или по этому "комповомучитерству". Обычно, если из-за своих ошибок проигрываю, то не переигрываю. К своим ошибкам отношу: неправильно выбранная тактика игры, неправильно подобран состав, ошибки в обороне. Порой весь матч играешь и, вроде, все получается, кроме точного удара по воротам, тогда что тут поделаешь. Ну бывает. А вот когда выше описанное происходит, переигрываю без зазрений совести.

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2006, 16:46   #25
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для torpedo ultras с помощью ICQ Отправить сообщение для torpedo ultras с помощью Skype™

Ну иногда когда переигрываешь, то уже нет того ажиотажа который был перед первой игрой. Так что всё что я играю, не переигрываю, ну если тока мне позвонят там, чтоб на улицу выходил, то сбрасываю матч =))
torpedo ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2006, 22:56   #26
Посетитель

да ладно это не комп читерит а руки пока кривоваты.
Старый 17.07.2006, 23:17   #27
Guest

Раньше когда играл еще в ФИФА 2001\2002 швырял джойстики об стену, что от них мало что оставалось, а сейчас мне даже как то пофигу. =) Проиграл и ладно.
Старый 18.07.2006, 00:03   #28
Посетитель

Отправить сообщение для galogen с помощью ICQ

раньше играл по схеме 4-2-1-3.
Но когда перешёл на 6 звёзд, усилил оборону. Сейчас играю: 5-2-1-2
Старый 18.07.2006, 00:22   #29
Посетитель

Отправить сообщение для COK 6E3 KOHCEPBAHTOB с помощью ICQ

Меня бесит, когда у компа реакция охрененная,т.е. ты бежишь,резко останавливаешься и он тут же тоже
COK 6E3 KOHCEPBAHTOB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2006, 01:13   #30
f-orbidden

Отправить сообщение для Sylar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Foz1k
да ладно это не комп читерит а руки пока кривоваты.

истинная правда не важно какая расстановка, или какая сложность - главное умение
Ответ

Метки
pes, комп читерит

Опции темы