Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18 > Мастерская FIFA > Цеховой Архив «Мастерской FIFA»

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.02.2007, 16:31   #21
Посетитель

креатон центр скачал с немецкого сайта,но блин какой он глючный,для 2006 намного лучше был,но хочу заметить улучшился интерфейс программы,ну и её содержимое,добавили много новых функций,вообщем то я доволен,единственное меня убивает повторюсь его скорость работы(((
Старый 08.02.2007, 23:58   #22
Посетитель

Отправить сообщение для C.Rivlaldo с помощью ICQ
По умолчанию Обновление

Face Manager 2.0
Утилита для быстрого экспорта и импорта лиц из игр серии ФИФА.
- поиск игроков по фамилии
- ступенчатый выбор: Лига - Клуб - Игрок
- высокая скорость работы
- удобный интерфейс

Возможность работы с играми: ФИФА 06 Русская лига, ФИФА 07.
Скачать можно здесь.

P.S. Приношу свои извенения за многочисленные баги людям, скачавшим Face Manager 1.x. На тестирование версии 2.0 ушло в 3 раза больше времени. И даже если вы обнаружите ошибку, то сообщите, пожалуйста, о ней. Гарантирую, что бысто всё поправлю.
P.P.S. fifaFS от Mania Software оказалась гораздо надежнее меня
P.P.P.S. Обладатели установочных дисков с играми Fifa 2006 (не русская лига - обычная ФИФА), Fifa 2006 World Cup, сделайте доброе дело - выложите чистые (после установки не установлено никаких патчей) базы (fifa.db) от этих игр.
Старый 09.02.2007, 20:35   #23
f-зло

Цитата:
Сообщение от C.Rivlaldo Посмотреть сообщение
Face Manager 2.0
Утилита для быстрого экспорта и импорта лиц...
Респектабельно, хотя есть пожелания относительно сией софтины:
1. Незачем сортировать игроков по командам - проще выдать список игроков, у которых есть реальные лица. И поиск не такой долгий да и самим ведь проще будет.
2. Можно было бы скрывать выскакивающий fifafs, это вполне реализуемо.
3. Указывать каталоги для каждого отдельно взятого элемента лица - глупо. Указываем для ошки и фсшки одну и ту же папку.
4. Очень хотелось бы, чтобы в этой же папке создавался каталог, имя которого было бы в виде фамилии выбранного игрока, а после экспорта прога автоматом открывала бы эту папку.

Надеюсь, в следующей версии вы постараетесь учесть данные пожелания.
sawa вне форума  
Старый 09.02.2007, 23:32   #24
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sawa Посмотреть сообщение
1. Незачем сортировать игроков по командам - проще выдать список игроков, у которых есть реальные лица. И поиск не такой долгий да и самим ведь проще будет.
3. Указывать каталоги для каждого отдельно взятого элемента лица - глупо. Указываем для ошки и фсшки одну и ту же папку.
4. Очень хотелось бы, чтобы в этой же папке создавался каталог, имя которого было бы в виде фамилии выбранного игрока, а после экспорта прога автоматом открывала бы эту папку.

Во-первых, спасибо за проявленный интерес и дельные советы. Во-вторых, по порядку.
1. Это на любителя. Добавлю 3ю опцию поиска номера (выбор из списка .
2. fifaFS отображается чтобы было понятно, что прога не зависла. Сделаю надпись "Пожалуйста, подождите", а fifaFS скрою.
3. Опять на любителя. Тебе так не удобно, а кому-то удобно. И что мешает скопировать пути к папкам импорта пути к папкам экспорта?
4. Добавлю соответствующую опцию.
Старый 10.02.2007, 12:03   #25
Посетитель

C.Rivlaldo
А можешь сделать программу с помощью, которой можно производить конвертировани форм из ПЕСа в формы для ФИФА 07 ( и наоборот)?

P.S.
Просто я знаю, что, например, форму Расинга Сантандера и многих др. испанских команд сделали только для ПЕСа, а для ФИФА 07 нет.
Neptun вне форума  
Старый 10.02.2007, 14:25   #26
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sawa Посмотреть сообщение

и у меня есть что сказать
1. как тогда сделать экспорт/импорт лица для игрока, у которого не было лица?
остальное на любителя
вот такая у мя идея
Цитата:
Miniface Creator 1.2
даже просьба - сделать подобную прогу для импорта миниформ(с поддержкой третьих форм) и менюшных лого. Вообще, было б неплохо сделать чтото вроде fifaFS master - графическую оболочку для фифафс, с помощью которой можно было б делать всё то, что позволяет фифафс - импорт/экспорт лиц, форм, мячей, бутс и т.д. При чем экспорт иногда важнее, чем импорт. Пока найдеш нужные файлы..
Dusya84 вне форума  
Старый 10.02.2007, 15:55   #27
f-зло

Цитата:
Сообщение от Dusya84 Посмотреть сообщение
При чем экспорт иногда важнее, чем импорт. Пока найдеш нужные файлы..
А в том то и дело, что для импорта достаточно всего одного скрипта, с экспортом куда сложнее.
sawa вне форума  
Старый 10.02.2007, 23:14   #28
Посетитель

Цитата:
При чем экспорт иногда важнее, чем импорт. Пока найдеш нужные файлы..
Загвостка в том что fifaFS вылетает при работе с большими бигами. Экспортировать можно только лого команд (для матча) и лого кубков (всё это из файла assetCmn.big). Файлы лиц и прочее для меню лежат в assets.big, при загрузке которого fifaFS вылетает. Для импорта же ничего загружать не надо, достаточно просто создать папку data\gui\assets\heads и копировать всё туда.
Старый 11.02.2007, 02:13   #29

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

У меня просьба создать утилитку для мини фейсов, причем что бы она делала его для любого игрока, который есть в базе данных ФИФА - не зависимо от того уникальное у него лицо или простое. А то бывает создашь игрока а его минифейса нет - только черный контур. Ведь отображаются минифейсы в программе fifaData2007, неплохо было бы сразу создавать готовый минифейс нажатием какой-нибуть клавиши. Если подобная уже существует, то скиньте ссылочку. А то в игру лиц напихал кучу, а минифейсов у многих нет. Спасибо.
Dimon-S27 вне форума  
Старый 11.02.2007, 02:22   #30
Посетитель

Цитата:
Сообщение от C.Rivlaldo Посмотреть сообщение
Загвостка в том что fifaFS вылетает при работе с большими бигами. Экспортировать можно только лого команд (для матча) и лого кубков (всё это из файла assetCmn.big). Файлы лиц и прочее для меню лежат в assets.big, при загрузке которого fifaFS вылетает. Для импорта же ничего загружать не надо, достаточно просто создать папку data\gui\assets\heads и копировать всё туда.
не, я имел ввиду экспорт 3д лиц и форм в формате фсн, а не миниформ и минилиц
Dusya84 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы