Всего встреча длилась 3 с небольшим часа. Конечно в сюжет попало только самое-самое нужное и основное - мне опять же самому хотелось бы увидеть что именно
Артем мне родственником не является, просто однофамилец - хотя комплекция у нас вполне схожая ))
__________________ Сергей «SlayeR» Бочаров принципиально не занимается установкой уникальных званий, шапок и аватар.
А тебе необидно было давать интервью журналу Локо?
Малость вопроса не понял... А что, если я болею за Спартак это полностью запрещает мне общение с другими клубами? Хотя конечно от подобного предложения от ЦСКА почти наверняка бы отказался.
__________________ Сергей «SlayeR» Бочаров принципиально не занимается установкой уникальных званий, шапок и аватар.
Присоединяюсь к Серёгиной просьбе: если кто-нибудь записывал передачку, поделитесь, в долгу не останусь. У нас "странным" образом канал "Звезда" никогда не шёл.
Как появиться - выложу. Я могу рассказать, что там было, правдо в неточностях. Ну приблизительно поймёте. А так, если считать, что интервью длилось 3,5 часа то в телеверсии урезали ВСЁ и оставили только пару фраз
По-моему, автор программы за весь сюжет ни разу не произнес название игры FIFA 07, утверждая, что Slayer с компанией бесплатно делают игру РПЛ для всех любителей футбола, каждый год улучшая графику, игровой процесс и звуковое сопровождение. Slayer, ты за 3 часа так ему и не объяснил, что РПЛ 07- вообще-то патч для фифы, а не полноценная игра?
Или это я так невнимательно предачу смотрел?
Последний раз редактировалось Lebertrain; 04.04.2007 в 12:54..