На клаве в ПЕС играть, по-моему, не реально (сочуствую). Я уже к 19 годам сменил 3 клуба. Наблюдения - когда переходиш в другой клуб и попадаєш в старт. состав игроки защиты тупят нереально, только посля полсезона игры игра как-то "налаживается" . Многое зависит от оценок за матчи (в плане взаимодействия с другими игроками) сначала пас тебе вообще никто не даёт, приходится отбирать самому или просить пас (но и тогда отдают неохотно). В борную вызвали только после 2-го сезона. Я там лучший игрок
хотя выхожу только на замены. Во всех командах что я играл - игроки нападения - ИДИОТЫ. Так что всё приходится делать самому. Наверное этим игра и интересна. Да , чуть не забыл, в еврокубках команды играют намно-о-ого лучше чем в чемпионате - PSG в чемпионате 10 место , а пробился в финал КУЕФА (проиграл
) . Комп, зараза, себе подигрывает - ситуация : выигрываем 3:1 меня меняют на 86-ой минуте - матч закончился 3:3. Я играл на позициях DMF. CMF. SS. CF. SMF. AMF. создавал игрока - указал AMF. Больше всего понравилось играть в полузащите. Всем успехов , режим непростой но интересный.