Вот блин , как всё сложно . Но я кроме ПЕСа то сейчас ни во что и не играю . Вот если брать именно для этой игрухи - какую посоветуете ?
ЗЫ SparTTak: Ты GeForce 6600 256mb купил за сколько ? И как у тебя дела пошли после её установки ?
2 smallball У меня Пеньтиум Целерон 2000 герц , 512 оперативы . Видео GeForce МХ 64mb Что можешь посоветовать ?
Последний раз редактировалось Sunstrike; 20.04.2006 в 15:39..
Внимание,народ,помогите тока те кто знает!
Мне в сети закрыли доступ в фтп,сайту,игровым серварам за...ну вобщем IP менял,возможно ли заходить на эти ресурсы через прокси ,и как его ставить,нужно ли ставить его на свой комп,или на чей-то,или на оба,и можно ли это сделать чтобы другой комп об это не зал?хотя это не обязательно,пожалуйст аоткликнитесь
попробуй зайти на сайт www.mazafaka.ru там много прокси серверов. Настройки пропиши в Эксплоере: Сервис - Свойства Обозревателя - Подключения - Настройка LAN
Я лично не могу использовать прокси, ибо у меня прокси провайдера, а без этого работать ничего не будет иногда пользуюсь анонимайзерами, хорошая вещь
__________________ Зенит Чемпион 2007
Мы обладатели Кубка УЕФА
Полетел у меня комп, я не знаю что именно сломалось(хотя догадываюсь) Сначала во время работы он просто вырубился, как еслибы отключили свет, хотя его не отключали. Так было несколько раз, потом когда я опять хотел его включить то он уже не включался, на системнике только лампочки мигнули и все. На материнке лампочка горит. Я думаю что это блок питания. Впринципе он не дорого стоит, могу его прям щас купить, но вдруг это не он ? Что это еще может быть ?
Почисть кулер на центральном процессоре,тоже самое было,вырубался сам,нагревался и не включался порой,думал термапаста сдохла,но потом глянул и АХ**Л скока там пыли...если не это то блок питания
Такая же фигня была. Есть дома старый комп, попробовал от него питание включить всё заработало. После этого поехал покупать.
Попробуй у когоньть блок взять на 5 минут, для проверки.