Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2009, 18:16   #30071
Островитянин

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
Повезло)) Наша игра в общем-то не понравилась, опять Вова вытащил матч, да армейцы транжирили моменты. Тренерского гения Давыдова так и не увидел, боюсь, его не существует.
Во, наконец-то хоть один признал, что играли мы не так уж и хорошо.

Про "фанатов" отдельный разговор.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 18:25   #30072
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
Во, наконец-то хоть один признал, что играли мы не так уж и хорошо.
А мы при Давыдове ни разу не играли хорошо. Это 11 квалифицированных футболистов, очень классных футболистов. Но их игра идет по принципу "кто во что горазд". Как во дворе, где нет четкой установки кому что делать. Давыдов их расставил по позициям и все. На этом наша "тактика" закончилась. Ткнет Быстров с 20 метров - отлично, не ткнет - ну не получилось, что поделать. Сыграет Шемберас рукой - забьем пенальти, не сыграет - не забьем. И так из матча в матч. То Хусти выстрелит, то Ломбертс феерит весь матч (в хорошем смысле), то Текке божественно навес замкнет, про Быстрова вообще молчу, как с Динамо будем играть без него не знаю...
Вот и весь Зенит. В лучшие сезоны при ДА мы играли крайне командно. Как будто по шаблонам. Каждый игрок знал что делать в той или иной ситуации. В итоге эта "шаблонность" нас потом и сгубила, потому что старые шаблоны были выучены соперником, а новых ДА так и не родил.
А щас это инстинктивная игра 11 прекрасных футболистов.
Пока это срабатывает.
В Европе нас затопчут (что и сделал Насьонал).

ЗЫ: чтобы было до конца понятно. На следующий сезон я жду тренера. Хорошего, умного, тактически-подкованного тренера. Как бы не завершился этот сезон.

Последний раз редактировалось Arsenalец; 26.09.2009 в 18:28..
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 18:25   #30073
Модератор

Отправить сообщение для Flores с помощью ICQ

Сегодня ехал в метро, так один вагон болелы ЦСКА изрисовали своими гербами плюс расклеили идиотские наклейки. Хорошо подготовились, а все зря
Flores вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 19:02   #30074
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Важнейшая победа, с чем всех и поздравляю!
Да, игры пока не видно, но видно 3-е место в таблице, с хорошими перспективами на более высокое. Тем более игры сейчас нет ни у кого!
А по поводу Викторовича, то ему сказали "спасай результат, Толя ", он это и выполняет, независимо от его итогов коача нам привезут, чему я не сильно рад, ибо считаю, что на сборах он и будет нарабатывать различные шаблоны, давайте дадим ему времени!?

По поводу болел не хочу говорить, вы болеете не за Зенит и сегодня я вас не слышал, ну кроме поддержки ВБ, без обид, не про всех!

Цитата:
Капитан "Зенита" Александр Анюков поделился своим мнением о матче 23-го тура чемпионата России с ЦСКА.

"Главное, что сегодня мы набрали три очка и продолжаем борьбу за лидером. Ещё несколько туров назад я говорил о том, что мы будем бороться за медали. Четыре матча на ноль – это хорошо. Главное, что мы не пропускаем, а в нападении всегда есть люди, способные забить.

Хотелось бы также поблагодарить часть болельщиков за поддержку Быстрова. Ему это важно психологически", – передаёт слова Анюкова корреспондент "Чемпионат.ру" Сергей Знаменский.
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 19:22   #30075
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

С победой..
Так как игры нет у нас хочется сказать, что сегодня мы победили за счёт своего класса, но сегодня нам просто повезло больше, чем ЦСКА.. Хотя и класс своё тоже сказал.. Быстров радует от матча к матчу.. Опять-таки жаль, что не забил Текке, сегодня он выложился на все двести.. Малафеева с очередным сухим матчем..
Идём дальше за Рубином..

Фанаты ноу комментс..(
Старый 26.09.2009, 19:27   #30076
Посетитель

Отправить сообщение для Mishandr с помощью ICQ

Мне кажется, после этого матча споры относительно "гения" Рамоса и Гинера должны быть решены. Конюшня сейчас в таком же разобранном состоянии, что и мы.
Сам матч зацепил только накалом эмоций и постоянной борьбой двух равных(в этом матче) по силе команд. Буду надеяться, что это всего лишь временный кризис Российского чемпионата и в следующем году, команды станут более целостными что ли.
Смотря на игру Кежмана не оставляло ощущение, что этот игрок уже давно находится не в форме и набрать эту форму он уже не сможет, а если и сможет, то для этого потребуется очень много времени.

Снова В Питере праздник идёт,
ЗЕНИТ из Москвы победу везёт!

Родились двойняшки: сестренка и брат,
их первое слово "ЗЕНИТ"-Ленинград
Mishandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 19:30   #30077

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Всех поздравляю с трудной, и оттого ещё более приятной победой. Матча не видел, но, посмотрев повтор, решил, что пенальти всё же был, чем не был. Игнашевич всё таки руку не от мяча убирал, а, наоборот, навстречу ему её выставил. Так как игры не видел, то хочу задать вопрос. Неужели игры на самом деле не было. Я просто не представляю, как такую классную команду, как ЦСКА можно без игры обыграть. Они же бы нас тогда в землю бы втоптали. Увидел гол Быстрова - аж обомлел. Красота да и только. Насчёт фанатов промолчу, так как ничего не знаю, но есть предложение гнать на Быстрова до конца сезона, чтобы лучше играл. =) Он, когда злой и рассерженный чем-нибудь, может горы на поле свернуть, у него сразу же запал на матч появляется. Им будто как спичкой по коробку в этот момент проходятся. А когда всё тихо и спокойно, он играет не очень-то и хорошо. Вспомните хотя бы последние матчи "Зенита" в прошлом сезоне со "Спартаком". Тогда его из "Зенита" мало кто трогал и мало кто его волновал, и он в обоих матчах не показал ничего путного. Следствие - ничья и победа. Его зажигать на каждый матч надо, по другому никак.
Старый 26.09.2009, 20:04   #30078
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Всех с победой!
Давно не видел такой борьбы и заряженности у наших ребят. Бились в каждом моменте. Да, согласен, игра в целом не супер. Повезло с пеналем, он был по делу, но я был удивлён, что Сухина его назначил.
Идиотов на трибунах все меньше, и от бессилия они начинают сходить с ума. Смешно. Они скоро впадут в отчаяние, бедняги.
Вова просто красавец. Слава порадовал. Кежман очень суетной парень.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов

Последний раз редактировалось Управдом; 26.09.2009 в 20:10..
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 20:07   #30079
Островитянин

Цитата:
Сообщение от Ibrahimović Посмотреть сообщение
Так как игры не видел, то хочу задать вопрос. Неужели игры на самом деле не было. Я просто не представляю, как такую классную команду, как ЦСКА можно без игры обыграть. Они же бы нас тогда в землю бы втоптали.
У ЦСКА тоже игры совсем не было.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 20:35   #30080
Птушник

Как я и обещял мы зажгли ! и на стаде и по игре )) ЗАслужили победу , 3 из важнейших из 6ти очков взяты ) впереди Динамо , они "Послабее",чем ЦСКА,

Кежман впоряде. видно форму набирает .. непонимаю почему Розина на банке был ,ну даладно ) )

Быстрова небудет с Динамо - и слава богу ..

и на счет того типо что начали мы там тему между секторами 15 и 16 .. это гон и провакация .. "им ненравился фольклер" и так будет дальше продолжать пока 16 не успокоиться ..
У нас одна минута от юности до старости!
(с)

Последний раз редактировалось ВованПитер; 26.09.2009 в 20:50..
ВованПитер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы