Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2020, 19:08   #30141
Посетитель

Nainggolan,
vladson9,
Спасибо
Tronts_30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2020, 01:53   #30142
Посетитель

что за фигня эта уравниловка для новичков... почему они не понимают, что они этим ветеранам фифы доставляют массу негативных эмоций. Мой вратарь перестал отбивать. Я выиграл 5:2, но по ударам было 16:2... сейчас 1:1 сыграл, но по ударам 10:1... а еще я по штангам раза три за игру бью, когда ворота пустые...
Хотя я на ПК и есть читы увеличивающие ошибки нападающих и бустят вратарей.
На плойке такого никогда не было. Играл нормально, без такого взрыва мозга. Было что-то подобное, но в в разы менее ощутимое.
Гейминг на ПК это реальный хардкор.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2020, 02:34   #30143
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
Шяс тебе напишут, те кто элиту на ПК брал что это выдумки и там честнейшие люди.
Хотя буквально вчера, стартую себе матч в райвелс и вижу команду без опорников у сопа. То есть 4 защитника и 6 атакующих игроков. На чистом цопе Рональдиньо. Вот всегда в такие моменты чувствую "сейчас начнется" и никогда это чувство не подводит. Не обязательно поражение но матч в котором будут творится чудеса обеспечен. Так и произошло в последний раз. Думаете соп такой состав создал потому что он уверен в своем пасе и контроле мяча? Нет, просто Рональдиньо в "его руках" обороняется лучше ТОТУ Канте))
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2020, 08:26   #30144
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
что за фигня эта уравниловка для новичков... почему они не понимают, что они этим ветеранам фифы доставляют массу негативных эмоций. Мой вратарь перестал отбивать. Я выиграл 5:2, но по ударам было 16:2... сейчас 1:1 сыграл, но по ударам 10:1... а еще я по штангам раза три за игру бью, когда ворота пустые...
Хотя я на ПК и есть читы увеличивающие ошибки нападающих и бустят вратарей.
На плойке такого никогда не было. Играл нормально, без такого взрыва мозга. Было что-то подобное, но в в разы менее ощутимое.
Ты хотя бы выигрываешь. У меня вчера все 8 поражений такие, а самое эпичное 0-4. У меня 16 ударов и 2 штанги, у сопа 6 ударов. В каждом матче я сильнее хотя бы по ударам и в каждом проигрываю... Ну и куда же без сценариев с поражением 1-2. Проигрываю 0-1, сравняю и проигрываю 1-2 и так три раза подряд, даже голы примерно на одних и тех же минутах. Они вообще не заморачиваются над разнообразием. Но это никогда не работает в обратную сторону, за 2 тысячи матчей я не припомню и 5, в которых я играл как днина и выиграл. 21 не буду брать, чтобы мне, за мои же деньги по губам водили, нет уж, спасибо.
Старый 02.08.2020, 11:03   #30145
Посетитель

matos, ну и зря что не будешь брать. Что такого что читы? Лично для меня много пользы когда играю против читаков! Хорошая тренировка, после них очень хорошо получается играть с нормальными сопами, хотя конечно их очень мало.
Старый 02.08.2020, 12:05   #30146
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
matos, ну и зря что не будешь брать. Что такого что читы? Лично для меня много пользы когда играю против читаков! Хорошая тренировка, после них очень хорошо получается играть с нормальными сопами, хотя конечно их очень мало.
Нам коробке разве есть читы? Не замечал, кроме тех при которых меня унижает игра, а так происходит почти каждый матч. И зачем мне это надо? Уже 22 буду ждать, может там реально что то изменят к лучшему.
Старый 02.08.2020, 12:51   #30147
Посетитель

Привет ребята, смотрю все те же самые лица. Я вот уже как два месяца не играю, просто в один момент стало не интересно. Сейчас такое ощущение как будто слез с чего-то серьёзного,даже всерьёз собираюсь отказаться от покупки 21ой. Этим никому ничего не хочу сказать, так мои личные ощущения. Может просто кому нибудь пригодится эта информация.
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2020, 13:11   #30148
Посетитель

vovkaira, Я делаю перерывы) после покупки играю точно октябрь, ноябрь, декабрь... потом до весны перерыв) потом весной ещё апрель, май, потом вот перед выходом новой опять залипаю немного) и так каждый год...
Старый 02.08.2020, 14:07   #30149
Посетитель

matos, да точно не заметил, на консолях читов нет. Тогда вообще не понимаю чего бросать то? Гандикап? И хрен с ним играй в своё удовольствие. Представь что играет наша сборная)
Старый 02.08.2020, 15:32   #30150
Посетитель

жесть сколько психопатов мне в этой ВЛ написали побил все рекорды послематчевых комплиментов...

этот польский чудак на букву "м" как понимаю написал "Сдох*и к*рва еба*ая" перевожу, только первое слово переводится как "умри", остальное вроде как "к*урва"

не пойму зачем что-то писать сопернику после матча?)

выигрывал чела 3-1, во втором тайме он подрубил фуллпрес и умудрился забить мне 3 мяча, дальше когда он вышел вперед 3-4, я уже с 80 минуты включил прессинг, ну соответственно как обычно бывает забил ему на 90+ минуте... дальше он опять начинает с прессинга и делает счет 5-4, я меняю всех трех ЦАПов, пускаю свежих Роналду, Джеймса и Фуензалиду, делаю тотальный ра*еб за 15 минут 4 гола, там уже был проходной двор))

статистика полностью в мою пользу, а он ещё бомбит и пишет гадости)) з.ы. в этой игре самые говнистые именно поляки, хоть у меня и есть польская кровь со стороны прадеда, но блин, не люблю их)

Опции темы