Цитата:
Сообщение от Baroš
спасибо, нам тут прям америку открывают...
так сказать мысли вслух: что-то чует моя задница не собираются наши милые Леонорыч с Геогричем предпринимать какие-то действия для выхода из очень плачевной и не стабильной ситуации...посмотрел список игроков на данный момент...ой как не хочется опять наблюдать картину середины 90-х годов...так мы еще и молодежь супер-перспективную раздаем. Надо будет письмецо написать и на встрече с болельщиками навешать пендиков руководству
еще один поедатель бананов...такое чувство что для ВГ игроки существуют только с бразильским паспортом
|
А почему не нравится то?
Смотри сам - во-первых защитник. Что тврится у нас там, я думаю, напоминать не нужно. И если чел реально хорош, то почему бы и нет?! Юре не нужно будет возвращаться назад, будет заниматься тем, чем он и должен заниматься левый вингер
И почему всех пугает очередной бразилец, не пойму?
Ну а во-вторых, тактика покупки бразильцев, на мой взгляд, себя полностью оправдывает. За это говорят факты: у нас есть два последних чемпионства (кроме 2007-ого), есть кубок УЕФА. Про Кубок России молчу вообще. Захотим продать - продадим за более высокую цену, нежели покупали. ИМХО, но политика правильная.
А то, что они бразильцы, а не скажем те же сербы, чехи и поляки - какая разница? Один фиг - легионры
Или все бояться ситуации с "Динамо" ? Мне кажется, такого не допустят.