Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2018, 20:43   #30361
Посетитель

Так понятно, что по рангу подбирает сопов, это ясно еще было в фифе17. Иначе б 40 побед делало, человек 150-200, а то и больше.
Старый 02.02.2018, 20:48   #30362
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию.

Еще, я слышал, небо голубое, в футбол играют круглым мячом, а в фифу - с помощью джойстика. Или клавиатуры.
Стандартный ответ человека который мечтает играть лучше, чем показывает его уровень, но ничего для этого не делает)

Цитата:
Сообщение от ANikitin1987 Посмотреть сообщение
NeedFree Поддерживаю. У меня часто такое бывает. Серебро прохожу ровно,можно сказать на изи,как выхожу в золото- начинаются очень потные катки. Ещё заметил,но скорее всего ошибаюсь. Легче всего играть в пятницу днём и в воскресенье. Но это не точно)
Пятница - рандом, ВСЕ стартуют с низов, ну возможно есть некая корреляция на рейтинг в предыдущих неделях, но вряд ли.
А вот воскресенье да, все более менее расасываются по своим рейтингам и уже сверх рандомно соперников не выкидывает.
Старый 02.02.2018, 21:00   #30363
Посетитель

Только что проиграл сопу, который играл 4-4-2. На ЦП были Бергкамп и Кошта. Оттирали моих игроков как дитей и бетонировали весь центр...
Старый 02.02.2018, 21:00   #30364
Модератор

NeedFree, я бы с удовольствием влетел бы киберу подобранному мне по рейтингу, с равноценным откликом (пусть попробует еще выиграть), чем днищу из нидерландов/германии у которого все быстрее из-за его расстояния до сервера и его ИИ работает в полную силу без траблов - автоподкаты, автоперехваты, позиция в защите, забегания в атаке и т.п.
Старый 02.02.2018, 21:02   #30365
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Только что проиграл сопу, который играл 4-4-2. На ЦП были Бергкамп и Кошта. Оттирали моих игроков как дитей и бетонировали весь центр...
Я иногда этих цифр не понимаю, за вл выпал Талиска 84, я его ради фана вчера в дкн поставил на цп, так он круче Погбы выглядит. 191 см, своими ногами все мячи достает, так еще и под сотню на штрафных показатели, лупит как боженька
Старый 02.02.2018, 21:02   #30366
Посетитель

Когда выйдет сбч новой лиги?
Старый 02.02.2018, 21:05   #30367
Посетитель

AIR54, на след неделе 99%
Старый 02.02.2018, 21:11   #30368
Посетитель

s-cyrax, сегодня думал будет.
Старый 02.02.2018, 21:12   #30369
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
NeedFree, я бы с удовольствием влетел бы киберу подобранному мне по рейтингу, с равноценным откликом (пусть попробует еще выиграть), чем днищу из нидерландов/германии у которого все быстрее из-за его расстояния до сервера и его ИИ работает в полную силу без траблов - автоподкаты, автоперехваты, позиция в защите, забегания в атаке и т.п.
Я живу в Германии и уровнем слабее тебя однозначно, но поверь, что у меня с коннектом шляпа, не меньшая, чем у многих других, кто регулярно жалуется о коннекте.

Это большое заблуждение, думать, что в Германии коннект безусловный и идеальный.

Я вот живу в частном доме, в уютном районе, но в котором мало домов в принципе и интернет у нас проведен так же, частным образом и говно капитальное.

То есть у меня когда все соседи по вечерам и выхам дома, интернет превращается в лагающее говно.
Играть можно или утром или в рабочее время.
В остальное время, с диким везением и не важно , против немцев я играю, голландцев или еще кого.
Дело везения.

Хотя естественно, чисто исходя из исходных данных, условному немцу или голландцу куда комфортнее с коннектом, чем человеку живущему в Сибири или на Урале.

Но это совсем не значит, что проживая в Германии, у меня в обязательном порядке хороший инет.

К огромному сожалению это совсем не так.

И мое не малое количество друзей, так же живущих в Германии и регулярно играющих в вл, плюются от коннекта не меньше, чем люди на этом форуме.
Старый 02.02.2018, 21:13   #30370
Посетитель

а с физухой не все так плохо)
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы