Цитата:
Сообщение от KirKuz
TheCasper13, привет.
Как ты думаешь или может вычитал где -
PS4 Neo с 4к или без, с честными 1080 и другим железом будет иметь общий рынок и игровой процесс с обычной PS4 или отдельный в FIFA 17?
|
Привет, да конечно общий) Другого и быть не может) Меня правда один момент интересует, я уже писал об этом, если на нео все игры будут идти с улучшением графики и 1080/60, то можно предположить, что на обычной плойке 60 фпс не пойдет, и вот как они будут решать эту задачу в онлайне? Ладно там оффлайн игры, на обычной плойке 30 фпс, а на новой 60, но вот с онлайн играми как быть? Опять же фифа может и потянет, а вот например новая батла будет идти на старой плойке опять в 900/30, а на новой наверное сделают 1080/60, в таком случае получается люди на новых консолях будут иметь преимущество.. Но я думаю, что все же японцы продумали этот момент) Что касается твоего вопроса, думаю в скором времени даже пк объединят с хуаном, а уж плойки одного поколения, но разных ревизий тем более, все идет к объединению, и это оч даже хорошо, глядишь легендами еще на пк пошпилим)
Добавлено через 56 секунд
Кокос, Поздравляю с чашкой) Жду тебя в 17 на турнире с призовыми)