Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2020, 20:25   #30491
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Вот и у меня равнодушие. Даже со стороны немного забавно наблюдать, как люди обсуждают рейтинги , отв карточки. Как всякие ежи пытаются пилить контент, какие карты будут хорошими на старте. Какая разница, если игра будет двигать и отодвигать это всё, когда ей вздумается. Статы новых легенд, старые легенды. Пустое, пока игра за нас играет
Ежам и сотоварищам деваться некуда, это их заработок.
dos1698 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2020, 01:12   #30492
Посетитель

Giggs1981, Решение снести игру пришло как то само собой после матча, где я вел 4-2 и пропустил на 90 минуте. Это был уже четвертый матч подряд, где мне забивают на 90 к тому моменту, но те голы переводили матч в допы, а тут еще нет. Стало интересно, на сколько эта гадина сломана. Вместо того, чтоб бегать туда сюда и никому не давать пас и выиграть, я специально начал простую атаку. Пас лз ближайшему лп. Естесственно перехват, атака, соп дает не аккуратный пас в гущу моих в штрафной, принимаю, спокойно пас ближнему, без опеки и нажал вынос. Игрок принял мяч и стоит. А вся линия защиты выдвинулись вперед, кроме пз, он остался на линии вратарской, а параллельно ему 3 игрока сопа возле моих ворот. Мой с мячом мешает, прибегают пиксели сопа, без кнопок отбора забирают мяч, пас вперед, в зону, заботливо оставленую игрой без офсайда и всей моей защиты, гол. Заканчивалась 94 минута из 2х добавленых. И даже пофиг, что мне закинули в допах еще 4 и пофиг, что я проиграл. Причина поражения была в том, что соп сильнее?) нет. От того и никаких эмоций. Ни хороших, ни плохих. Если бы я сыграл, как надо, я бы выиграл. Играя так, как хочется мне, я проиграл.

А обратная сторона ситуации. Если поражение игре не вызывает раздражения, то где брать радость от побед? Кого я победил, игру? Или человека, который пытался играть в футбол, но я просто играл по правилам игры, а не так, как мне хотелось? Как радоваться любому результату, когда он складывается только из того, кто в большей степени играет в рибери / дембеле симулятор? Они даже мои любимые финты порезали, не более 2х подряд. Играй только по правилам игры, или не видать результата. Даже если эти правила не нравятся.

Понятно, что не каждый матч такой, но впечатления от целого сезона больше такие. Делаешь токен, сделай 5 подряд рк и пофиг, какой состав собрал для токена, 2-5 матчей подряд гарант вин. Старт 10-0, забил гол и стой возле чужого углового флажка, иначе будешь гореть. Я за 2 фифы не сломал ни одного пада, за 20 сломал 2) о чем то же говорит. Очень боязно за фифа 21 и интерес к ней.

Опять лонгрид, извиняюсь))
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2020, 09:19   #30493
Посетитель

Как это вас хватило еще до августа...) эта дичь еще в феврале отбила мне напрочь желание). Уравниловку не уберут и не надейтесь, разве постараются сделать еще менее палевной. Она так влияет на приток бабла что от гениальности и доходности идеи разрабы обалдели и срочняком даже запатентовали. Иначе в игре остались бы онли пряморукие фиферы которым и донатить незачем, нагнут и так обычной раркой, а обиженное криворукое дите с деньгами после серии нагибов никогда не зайдет больше и тем более не задонатит). И тут вдруг платежеспособный криворук, делает серию камбеческих побед с разумеется голами на последних минутах и прочими радостями ввиде простейших атак, когда защита у сопа становится дырявыми, иногда прозрачными! даунами и с помощью двух кнопок закрытыми глазами можно 10 раз подряд выводить на удар, а отскоки будут естественно) отлетать опять же на ногу своему, который естественно)) будет находится в выгодной позиции в полном одиночестве и т.д.... расписывать эти прелести можно долго))).

Только бизнес, ничего личного). Корень всех зол сребролюбие... Прозрачная, честная игра увы иллюзия, миф. Поэтому во время скачивания 21 и след версий помните о своем психическом здоровье!), времени для своей семьи! и целесообразности доната в пиксели, которые становятся независимо от вас периодически деревом, а в августе превращаются в тыкву, если вовремя не скинуть). Просматривайте также иногда награды ютуберов за топ 100)), опенпакинги на тысячи баксов в первое полугодие).. для трезвости ума..)

Здоровья вашим ладоням, одного геймпада на всю фифу и ни одной браной речи во время и после этой замечательной, развлекающей спортивной игры.)

Последний раз редактировалось Lextop; 21.09.2020 в 09:23..
Lextop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2020, 10:48   #30494
Посетитель

Брат 24 победы взял на пк, хорошее завершение сезона. На ПС4 зимой брал 22 победы. Говорит на ПК скрипты не столь однозначны, как на пс4, играть по проще
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2020, 11:03   #30495
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lextop Посмотреть сообщение
Как это вас хватило еще до августа...) эта дичь еще в феврале отбила мне напрочь желание). Уравниловку не уберут и не надейтесь, разве постараются сделать еще менее палевной. Она так влияет на приток бабла что от гениальности и доходности идеи разрабы обалдели и срочняком даже запатентовали. Иначе в игре остались бы онли пряморукие фиферы которым и донатить незачем, нагнут и так обычной раркой, а обиженное криворукое дите с деньгами после серии нагибов никогда не зайдет больше и тем более не задонатит). И тут вдруг платежеспособный криворук, делает серию камбеческих побед с разумеется голами на последних минутах и прочими радостями ввиде простейших атак, когда защита у сопа становится дырявыми, иногда прозрачными! даунами и с помощью двух кнопок закрытыми глазами можно 10 раз подряд выводить на удар, а отскоки будут естественно) отлетать опять же на ногу своему, который естественно)) будет находится в выгодной позиции в полном одиночестве и т.д.... расписывать эти прелести можно долго))).

Только бизнес, ничего личного). Корень всех зол сребролюбие... Прозрачная, честная игра увы иллюзия, миф. Поэтому во время скачивания 21 и след версий помните о своем психическом здоровье!), времени для своей семьи! и целесообразности доната в пиксели, которые становятся независимо от вас периодически деревом, а в августе превращаются в тыкву, если вовремя не скинуть). Просматривайте также иногда награды ютуберов за топ 100)), опенпакинги на тысячи баксов в первое полугодие).. для трезвости ума..)

Здоровья вашим ладоням, одного геймпада на всю фифу и ни одной браной речи во время и после этой замечательной, развлекающей спортивной игры.)
душевно сказано!
dos1698 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2020, 11:14   #30496
Посетитель

Вообще повыговаривались напоследок немного,прям приятно! Последние сообщения напоминают слова на поминках, но даже там о покойном либо хорошо либо никак!!! Про эту недоигру и после смерти говно льётся как горная речка!!!
Giggs1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2020, 11:40   #30497
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Брат 24 победы взял на пк, хорошее завершение сезона. На ПС4 зимой брал 22 победы. Говорит на ПК скрипты не столь однозначны, как на пс4, играть по проще
Может, на пк играть проще, потому что там уровень ниже?)
munk1389 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2020, 15:02   #30498
Посетитель

к сожалению уравнивание поляны игроков никуда не уберут, даже здесь видно что многие играют регулярно и в сентября, т.е. искусственное поддержание игроков в фифе работает...

горим, но катаем нет нет...а нубасам и не регулярам так вообще лафа

УТ это уже не соревновательный режим, а онлайн аркада

продолжим в 21

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2020, 21:01   #30499
Посетитель

В 21-й будет все по новому, не будет читаков, будет нормальное судейство и отсутствие сопов из психушек. Я так каждый раз думаю когда покупаю лотерейный билет. Я верю счастье есть) Вот до чего доводят игры )
Старый 22.09.2020, 08:18   #30500
Посетитель

Долго вчера смеялся, все лето не играл в ДР, дача тому виной, а тут надо было поймать последнюю ВЛ и пришлось играть , весной падал в 8 дивизион там и торчал. А тут стал играть и заметил в выходные за 2 дня набрал 1700 из 2000 заветных поднялся в 5 дивизион и походу игр попадались 60% в составе которых было рарное золото, что забавно, а 40% мощные , но давил в итоге(видел конечно , что игра помогает немного). А вчера решил добрать 300 да встрял в такое, игра просто против меня игроки забегая тормозят шаг и это очень было заметно пасы в недодачу. ФИФА решила 5 див твое место. В итоге 6 игр и психанул, надоело играть против игры.

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы