Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2016, 03:23   #30891
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
Четыре Бербатова подряд :
https://www.youtube.com/watch?v=4jJm...ature=youtu.be
хорошо накрутил. главное результативно
kot-obormot55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2016, 06:07   #30892
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от PAK Посмотреть сообщение
перечитывал интервью известного читера... баян, в котором он рассказывает про лазейки в игре, которые ЕА почему-то не банят. И опытным путем, ради прикола, что-то стало получаться. Я пока пару игр сыграл, но если это так как мне кажется, то это пипец через "З". Потому что я тогда не буду покупать фифу 17.

Че за бред?! я тут кулаком стол сломал, а оказывается все эти нереальные косяки в играх и бешенные сопы, которые при этом обладают низким скиллом это просто школьники нарывшие чит?

Не знаю... играть стоит лишь честно, если фифа превратится в КС 1.6, когда все бегали с включенным WH и таращились друг на друга сквозь стены, то я и в фифу играть не буду. Я именно из-за читов КС забросил.
Что за хрень ты каждый день здесь постишь? Всем все понятно, вокруг тебя одни враги. Вы сами больные люди, ломаете столы, мониторы и много еще чего, вам не в игры играть, а лечиться нужно, для таких вот как ты перед заходом в игру пишут об эпелепсичных припадках, но вы болезные лезите, а потом еще своим говном все вокруг мажете, рассказывая о каких то заговарах. Давай мне еще расскажи что по жизни ты миролюбивый меланхолик, что это фифа тебя таким делает. Надо упороться клеем моментом в мешке, что бы сравнивать фифу с кс и читами, которые возможны в кс, приплетать к фифе.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2016, 08:48   #30893
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Надо упороться клеем моментом в мешке
Там походу препараты по тяжелее будут)
Старый 28.07.2016, 09:11   #30894
Посетитель

Вот вот на днях объявят этих футти и к примеру станет лучший вратарь Льорис,то есть все понесутся сразу скупать его карты что висят на рынке ну которые подешевле верно ? Ведь они автоматом сменят опыт ?
Старый 28.07.2016, 09:12   #30895

вот в сотый раз спрошу - почему все эти ужасти, про которые порой пишут, не мешают штамповать пердивы пачками скилловым ребятам? Я не про чемпионов всея Руси говорю, а даже про простых наших форумчан - Саркастика, Кокоса, КирКуза, и иже с ними (еще очень много ников)? Этот гандикап (или про что там сейчас речь?) он избирательный чтоли?

Все, все, больше не пишу, а то опять тема ВСЕГО сегодняшнего дня будет "Гандикап и как с ним бороться прямыми руками"...

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2016, 09:23   #30896
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
вот в сотый раз спрошу - почему все эти ужасти, про которые порой пишут, не мешают штамповать пердивы пачками скилловым ребятам? Я не про чемпионов всея Руси говорю, а даже про простых наших форумчан - Саркастика, Кокоса, КирКуза, и иже с ними (еще очень много ников)? Этот гандикап (или про что там сейчас речь?) он избирательный чтоли?

Все, все, больше не пишу, а то опять тема ВСЕГО сегодняшнего дня будет "Гандикап и как с ним бороться прямыми руками"...
По разному бывает , очень хорошие игроки , надеюсь что с нашего форума , либо просто шальная пуля яркий пример нынешний чемпион на Евро . Мне лично не хватает для побед в УТ минимум дополнительных 4-5 пальцев
Старый 28.07.2016, 09:24   #30897
Посетитель

TeMka., верно .
Старый 28.07.2016, 10:02   #30898
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
SarCast1c, а у меня, поганец, вообще не зашел, несмотря на свои божественные статы... Не хотел бегать, и все тут, изначально его линковал с Ляказеттом в качестве второго ФРВ и Гризманном на ЦАП. Ужасно медленный, неповоротливый, за 40+ матчей забил всего 15 или 16 мячей. Четыре раза его покупал после этой серии, не помогло. Зато вот этот товарищ разрывал всех и вся в первом дивизионе и кубках, словно с золотой рарной улучшалкой каждую игру выходил, подумываю сейчас, какой составчик с ним лучше запилить... Уж очень понравился.
Все карточки Бен Йеддера пробовал , все зашли на ура .
Ускорение у него явно выше заявленного 81 показалось .
Реализация отменная , открывается великолепно , на опережение тоже ...

Пробовал Бензема-89 - тоже круто зашёл на удивление , просто танк какой-то с финтами , мяч на них хорошо держит .
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2016, 10:24   #30899
Посетитель

Какую версию кто заказал?
Marmyza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2016, 10:33   #30900
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
Четыре Бербатова подряд :
https://www.youtube.com/watch?v=4jJm...ature=youtu.be
Вот поэтому эта игра никогда не будет симулятором футбола, а тупой аркадой для школотронов. Так и представляю себе такой гол в жизни. Вестибулярный аппарат? Не, не слышали
Effenberg11 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы