Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2018, 10:27   #30901
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Advoсaat Посмотреть сообщение
Нужно оставить в игре только рынок расходки. Все! Чтобы нельзя было покупать игроков, а только паки. И играть тем что выпало.
Я мечтаю о таком режиме. Тогда будут красные линии, 100 химия будет у единиц. Или много бомжей в составе ... Вот будет разнообразие! Просто кому-то за весь год так и не выпадет нужный игрок. И так далее.
Это были бы зарубы на классе. А так любой донатер собирает себе топ состав. Не интересно, согласен. Но это игра в первую очередь про микро транзакции, а потом уже про все остальное.
Бизнес есть бизнес.
Играй в PES Там как раз режим твоей мечты, вместо УТ)
Цитата:
Сообщение от nostradamus_fifer Посмотреть сообщение
Меня больше тупоголовое комьюнити убивает... хавают все, что им на йутубчике показывают. Еж сказал играть в 4-1-2-1-2 - играли, Кто-то еще сказал играть 4-2-3-1 - играли, прошел кубок в Барселоне - 4-4-2 добро пожаловать.
А что тебя удивляет? Люди ориентируются на мнение лучших игроков. Тех, кто досконально изучил игру, убив на это дело огромное количество времени. Всё логично.

Последний раз редактировалось Fr1day; 08.02.2018 в 10:33..
Fr1day вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2018, 10:35   #30902
Посетитель

Цитата:
Сообщение от nostradamus_fifer Посмотреть сообщение
Меня больше тупоголовое комьюнити убивает... хавают все, что им на йутубчике показывают.
Вот прям в точку, стадо баранов.
Старый 08.02.2018, 11:16   #30903
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Fr1day Посмотреть сообщение
А что тебя удивляет? Люди ориентируются на мнение лучших игроков. Тех, кто досконально изучил игру, убив на это дело огромное количество времени. Всё логично.
Все верно.В любой онлайн игре всегда большинство ориентируется на мнение тех,кто лучше/чаще играет,знает больше нюансов игры. В любой игре большинство смотрит и читает гайды по игре и использует схемы (варианты прокачки,составы,дерево талантов) так же,как это делают "авторитеты"
Единицам интересно самому набивая шишки и наступая на грабли создавать "свой стиль"
Старый 08.02.2018, 11:30   #30904
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Вот прям в точку, стадо баранов.
Так радуйтесь, они дают вам повод чувствовать свое интеллектуальное превосходство

Добавлено через 3 минуты
Кстати по Блану 85. На цопе он тот еще бистяра, честно говоря на его фоне Наинголан и Видаль уже какими то днарями кажутся. В первом же матче забил. Достался мне с тенью, хочу еще попробовать его с анкором.

Последний раз редактировалось JustHeroIN; 08.02.2018 в 11:30.. Причина: Добавлено сообщение
JustHeroIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2018, 11:38   #30905
Посетитель

Цитата:
Сообщение от JustHeroIN Посмотреть сообщение
Кстати по Блану 85. На цопе он тот еще бистяра, честно говоря на его фоне Наинголан и Видаль уже какими то днарями кажутся. В первом же матче забил. Достался мне с тенью, хочу еще попробовать его с анкором.
У него шикарное сочетание антропометрических данных, скорости и ловкости. Но в целом, Видаль то посерьезнее. Отбор лучше, агрессия, удар. Да и стоит в 6 раз меньше)
Старый 08.02.2018, 11:40   #30906
Посетитель

Цитата:
Сообщение от JustHeroIN Посмотреть сообщение
Так радуйтесь, они дают вам повод чувствовать свое интеллектуальное превосходство
Когда соп начинает, в паузе перед началом матча , тасовать своих негров их АПЛ с места на место, я прям чувствую прилив интеллектуального превосходства)))
Старый 08.02.2018, 11:44   #30907
Посетитель

Наткнулся сейчас на совсем непонятный мне момент. Уолкотт иф стоит 97к+, а отв версия от 55к+. Клуб, позиция, уровень все одинаковое. В чем фишка такого ценообразования?

ps: на консолях

Последний раз редактировалось FireMixRU; 08.02.2018 в 11:46..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2018, 11:48   #30908
Посетитель

FireMixRU, то же самое по Баштуаи. Люди какие то странные просто.
Старый 08.02.2018, 11:50   #30909
Посетитель

Я не против гайдов, только полезных в стиле - как играть в отборе, как бить штрафные, какие ползунки за что отвечают, какие быстрые тактики когда применять.

А на деле большинство видит, что котлета играет определенной схемой и на следующий день при каждом подборе сопа, видишь как он перестраивается в паузе на первых секундах в хайповую схему, продолжая при этом махать ногами направо налево, невпопад используя прессинг и подкатываясь по поводу и без.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
FireMixRU, то же самое по Баштуаи. Люди какие то странные просто.
По батшуаи норм все) ИФ 35 примерно, ОТВ дороже, а вот Уолкота ИФа вообще не вижу в вебке - куча страниц с ОТВ

Последний раз редактировалось nostradamus_fifer; 08.02.2018 в 11:50.. Причина: Добавлено сообщение
nostradamus_fifer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2018, 11:52   #30910
Посетитель

Как считаете, зимние отв карточки еще просядут, или будут только вверх идти уже?

По поводу схем выскажу свое мнение - в этой фифе схема не так важна, важен подбор игроков, они вытаскивают матчи в большей степени вне зависимости от схемы. Вот собрал я например на прошлой неделе Пети. Какой же он крутой, причем пробовал в разных схемах, везде рещает и в атаке, и в отборе, а я еще сомневался, стоит ли Кошту сжигать на него. И так можно по каждой линии примеры привести

Последний раз редактировалось Evidas; 08.02.2018 в 11:57..
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы