Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2016, 16:15   #30921
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Кокос, ЕА регулярно новых добавляют, посмотрим, кого в этом году. Может, и этих.
Хотя бы Льва Ивановича добавили ...
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2016, 16:19   #30922
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
Хотя бы Льва Ивановича добавили ...
С такой игрой вратарей как в фифе, не нужен никакой Лев Иванович, что бы всякая школота покрывала его трехэтажным матом, спасибо не надо.
Старый 28.07.2016, 16:23   #30923
Посетитель

SarCast1c, как говорят продвинутые фиферы, это отбор с жокеем. Я это называю отбор с кнопкой корпуса...
Старый 28.07.2016, 16:39   #30924
Посетитель

usmishka*, не разбираюсь в этом, просто отбираю кнопкой В

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2016, 16:43   #30925
Посетитель

SarCast1c, я перед отбором, жму - корпус. привычка)
Старый 28.07.2016, 17:02   #30926
Дисквалифицирован
душевнобольной

А я просто прыгаю ногами вперед разными черными обезьянами в корпус игроков сопа, один раз, второй, третий, после чего если игрок донный, он начинает стараться быстрее играть в пас, что бы его не накрывали, ну и собственно потеря мяча чаще со всеми вытекающими.. Отбирать мяч, когда он уже у сопа особого смысла не вижу, в таких ситуациях переключаюсь на других своих игроков и перекрываю по максимому все свободные зоны, толку нет бегать за одним игроком с мячом.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2016, 17:28   #30927
Посетитель

ИГраю против фул ТОТС сериала своим обычным сериалом. В конце забил победный гол... получилось чисто поржать ))) Не знаю может я чего накрутил, а может просто тотс Буффон дно. Но все равно забавно. У сопа полыхнуло и он ливанул. Бил итурбе, кстати :-) Я бы бесился на месте сопа.

https://youtu.be/3xGECxy259k
Старый 28.07.2016, 17:48   #30928
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
как в этой части правильно отбирать мяч, е мое? я уже ничего не понимаю, они постоянно его отбирают на ногу соперника, уже устал с этим мучаться, или я как - то не так отбор нажимаю? как правильно то делать этот чудо прием? пример
это зависит от того кому сеня фартит)) вариантов отбора то всего три плюс помощь проги)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от PAK Посмотреть сообщение
ИГраю против фул ТОТС сериала своим обычным сериалом. В конце забил победный гол... получилось чисто поржать ))) Не знаю может я чего накрутил, а может просто тотс Буффон дно. Но все равно забавно. У сопа полыхнуло и он ливанул. Бил итурбе, кстати :-) Я бы бесился на месте сопа.

https://youtu.be/3xGECxy259k
как владелец синего состава Итальянской лиги, скажу что преимущества в большинстве матчей не вижу вообще... ни в скорости ни в пасах ни в отборе, только в ударах есть прирост, они все красивые, но очень часто это суперсейвы гумноворотчиков сопов) и штанги...
синий Буфф вполне нормальный, но если попадет под раздачу, то как все))

играя составом с рейтингом 90+ обращаю внимание, что они вообще не прессуют соперника сами, хоть ставь командный прессинг хоть какой... дать пас на три метра просто в зону для них проблема, перехваты вообще не про них... для контраста взял серебряную апл ,разница в командной игре... культуре паса, отбора и прочих компонентов колоссальная) да они не супербоги, но они бегают с душой)

я правда не выставляю задач перед матчем вообще, насколько это вообще может быть критично? просто достали уже перехваты) и воротчики поголовно отдают мяч сопу))

Последний раз редактировалось ohne_namen; 28.07.2016 в 17:55.. Причина: Добавлено сообщение
ohne_namen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2016, 18:19   #30929

Цитата:
Сообщение от ohne_namen Посмотреть сообщение
играя составом с рейтингом 90+ обращаю внимание, что они вообще не прессуют соперника сами, хоть ставь командный прессинг хоть какой... дать пас на три метра просто в зону для них проблема, перехваты вообще не про них...
С пасами я разницы действительно не заметил, а вот про перехваты в корне не соглашусь: синяки ловкие и носятся как угорелые. На тотсовый состав я перешел сразу, а не постепенно, поэтому заметил разницу в передвижениях игроков, и долго привыкнуть не мог к тому, что команда превратилась в каких-то бешеных, выгрызающих каждый сантиметр на поле бульдогов.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2016, 18:30   #30930
Посетитель

если трио Канте Матюиди Погба и грызут поле, то в трети матчей) остальное время фоткаются с фанатами и шлангуют)) что до пасов, то это тихий ужас)) но это часть задумки разрабов... жди весь матч и если готов то судьба подарит шанс и Грисман его реализует... или нет)))

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы