Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2009

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2008, 02:00   #301

Объясните мне феномен Барселоны против Ливерпуля. Ибо, обыграть ее Ливером уже на протяжении 5ти попыток на Топ плеер не выходит. Забивал 3 мяча, но комп выносил 3-4. Пенальти, красные карточки, штрафные - это читерство. Обидно, что оно перейдет в онлайн.
Старый 13.10.2008, 03:11   #302
f-orbidden

Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ

Я Ливерпулем всех обыгрывал на топе,включая Францию и Италию.
А вот Реалом играть почему-то не получается Естественно если не менять дефолтную тактику.
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)
:mashinist: вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 04:12   #303

Цитата:
А вот Реалом играть почему-то не получается Естественно если не менять дефолтную тактику.
Да я менял полсостава Ливера. Суть, что я веду 2-0 например, а во втором тайме за подкаты красные и штрафные сыпяться. Причем в первом этого не было. То есть выглядит, как читерство со стороны PC. Остальными командами Барсу выносил без проблем. Почему Ливерпулем не выходит, не пойму. Ведь онлайн может быть как в PES5 один топ. То есть все играют за читерские Интер, Барселону, Реал и сб. Бразилии.
Старый 13.10.2008, 10:20   #304
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

:mashinist:
Знаешь, там тактика довольно странная у Реала, если честно. Да и для этой тактики нужно уметь владение мячом доводить до 55-65%, тогда она принесет реальные результаты. Я сам меняю тактику на 4-3-3 и рву всех :-) Самое забавное, что я по стилю игры и философии так сказать больше к Барсе расположен а болею всё равно за Реал

Ливер мне было сложнее всех обыграть. Оч плотно играют, пресинг по всему полю. Только после 2-0 становится полегче.

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 11:12   #305
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Объясните мне феномен Барселоны против Ливерпуля. Ибо, обыграть ее Ливером уже на протяжении 5ти попыток на Топ плеер не выходит. Забивал 3 мяча, но комп выносил 3-4. Пенальти, красные карточки, штрафные - это читерство. Обидно, что оно перейдет в онлайн.
Hunter, не отчаивайся, продолжай попытки. Я сейчас тоже попробую.
Демо понравилось - очень напомнило 5-ю часть, но заметил баг поразительные мячи сам себе комп закатывает, просто клоунские

Выиграл 4-3, вел непринужденно 4-1, пару провалов на флангах и вот, кстати есть подозрение навесы с флангов станут читерским оружием - довольно легко

П.с. заметил обхожусь без подкатов

Последний раз редактировалось F-Михаил; 13.10.2008 в 11:50..
F-Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 12:59   #306
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HAGer Посмотреть сообщение
всё-таки с карточками они переборщили. ну не должно быть так, что любой подкат 90% карточка того или иного цвета. при чем дело не в том, что у меня карточек много или мало. даже комп порой умудряется по 4-5 карточек схлопотать. при том, что фолы в общем-то так себе

да, и складывается впечатление, что стало легче бить штрафные - достаточно попасть в створ ворот. не правило конечно, но куда легче чем в том же 5-м псе

Я тоже сначала так думал. Но потом привык. НАдо просто подкаты научиться делать. Уже дня два играю и жк очень редко получаю.

Но соглашусь, что с судейством чуток переборщили, иногда действительно чистейший подкат в мяч - а судья тебе дает желтую.

Еще бесит когда комп вместо тебя валит нападающего в штрафной и тебе бьют пенальти, хотя я НЕ ЖАЛ НА ПОДКАТ, А ЖАЛ ОБЫЧНЫЙ ОТБОР.
Kirill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 13:21   #307
Посетитель

Вообще здорово конечно все стало,но вам не кажется что порой игроки слишком резко двигаются?Анимация супер но когда я бегу вперед а потом жму назад и какой нибудь матераци проворачиает это за 1 секунду...
Cuper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 13:36   #308
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

Отправить сообщение для MadD с помощью ICQ

Не знал куда написать, когда полная верия выйдет?
MadD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 13:37   #309
Посетитель

17 октября вроде
Cuper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 15:32   #310
Посетитель

Блин Ливерпуль читер!!!Немогу его обыграть.Ну из 10 матчей я 1 один еле-еле выйграл.
Terminator-loko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
demo, pes 2009, вопросы, демка, демо, ответы, помощь

Опции темы