Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2009

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2008, 20:43   #301
Посетитель

Отправить сообщение для V@DER с помощью ICQ

Вопрос возник: можно ли как-нибудь изменить параметры игрока в BAL? Очень нужно изменить травматичность, а то в начале, по ошибке, поставил С из-за этого страдаю. Любой подкат приводит к травме. А начинать новую не хочу уже до 2021 года доиграл
Старый 31.10.2008, 23:12   #302
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

V@DER, терпи, казак... Что поделаешь, кто-то должен быть с параметром С

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 23:30   #303
Посетитель

Отправить сообщение для V@DER с помощью ICQ

HAGer, лан. спасибо. Просто последние 4 сезона в МЮ в нападении в основе забиваю по 15 за сезон, над защитой издеваюсь, они по ногам бьют.
Доходит до абсурда - выхожу после травмы на второй тайм, зарабатываю, скажем, пендаль, а сам иду ещё недельку отдыхать)
Старый 01.11.2008, 00:27   #304
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

у меня вот наоборот не пелучается дриблинга
больше в пасах силен обостряющих

зы. щас была игра с МЮ. проиграли 3-5. защита -- это нечно просто... да и вообще, что говорить, если из 20-25-ти игр я становлися 15 раз Playerof the match и раз 5 MIP... игроку 20 лет

Старый 01.11.2008, 00:36   #305
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Скажите пожалуйста что дает зарплата(можно на нее что купить ) и выигранные трофеи, а то я играю за Ньюкасл выиграл свой чемпионат забил больше всего голов думал щас очки дополнительные будут, а нет то же самое.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 11:47   #306
Посетитель

Играю на топе. Первые 3 сезона провел за Manchestr City, всего за них них забил 22 гола. Потом перешел в Blackburn Rovers потому что они попали в Лигу Чемпионов через отборочный раунд. За сезон забил 17 мячей, 35 раз лучший игрок. Выиграли ЛЧ, 4ые в сезоне. 2-ые на Чемпионате Европе. Призы за 4 с половиной сезона.
Лучший игрок ЛЧ , Лучший игрок Чемптоната Англии, Лучший игрок Чемпионата Европы, Лучший Европейский игрок и попал во все символические сборные!!!
Стоит мой игрок уже 3450, хотя ему только 22.
Adriano85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 14:16   #307
f-orbidden

Adriano85, а какой общий уровень? 85? 95?

----

Мля, защитники просто жгут. У меня из 6 игр 4 -- с пенальти в мои ворота. При чем, я к этому не имею никакого отношения. Это просто жесть блин. В просто элементарных ситуациях отпускают нападающих на прямой удар!! При том, что Дрогба почему-то практически не получает таких возможностей. Не думаю, что нападенец Халл Сити более мастеровит, чем Дрогба... короче хрень какая-то.

Еще бесит задержка в пасе. Нажимаешь и ждешь, пока он все же решит стукнуть. Бывает, что приходится 2-3 раза нажать на пас, чтобы твой игрок все же его сделал.

Отдельно бесит то, что при контакте с защитником, мой игрок на те же секнду-полторы полностью выключается из игры. Идет себе вперед никак не реагируя на управление... Тут бороться надо, а он пошел...

Может еще кто скажет, как опережать в касании в борьбе за мяч. Скажем, оба идем на мяч. У меня даже преимущество есть. В итоге пас делает соперник
Что мне всегда нравилось в ПЕС5, чего не было в остальных ПЕСах, так это то, что подкатиться можно в любую сторону, а не обязательно в сторону того места, где сейчас находится мяч. Порой достаточно подкатиться заранее, чтобы игрок в тебя просто впилился, стараясь обыграть. А тут прямёхонько в ноги падает. Правда все же не так часто как в ПЕС2008 - там ваще какие-то мясники были.

Учитывая, что я все это время играл только в ПЕС5, сейчас с этим всем тупизмом очень сложно бороться. Часто неясно. как бить без замаха. В ПЕС5 было удар а потом сразу W (4, пас на ход) и усё, сразу удар. Сильный-несильный, точный-неточный, пофиг, главное чтоб стукнул. Ан нет! блин......

===

Отдельный идиотизм: начинается игра. Мы забиваем гол. Имеем большое преимущество. СРАЗУ же выставляется защитная тактика. Курсор на синий минимум. Тут давить соперника надо, пока он ушами хлопает - забивать один, второй. А эти придурки тупо отходят назад.

Последний раз редактировалось HAGer; 02.11.2008 в 01:25..
Старый 02.11.2008, 01:33   #308
Посетитель

http://footballpc.at.ua/load/0-0-0-61-20 Это Редактор для Легенды. РЕдактирует статы вашего Игрока. Спецом для тех кто накосячил с Травматизмом и еще прочей фигней. Жаль неумеет исправлять национальность, а то Белоруссии нету Сборной. Обыдно.
Сам им непользовался. Интерес пропадет сразу. Это только для тех кому надо сделать косметическое изменение типа травматизма. Ну и для тех кто хочет побегать при 99 скилах.
Да и при каком стате и на какой отметке мой игрок перестанет отлетать как куча говнеца при соприкосновении с соперником. Дотронулись и сразу отлетаю и еще крутанусь вокруг оси раза 2-3 и шлепнусь как полная какашка об газон.

Последний раз редактировалось Britan; 02.11.2008 в 01:36..
Britan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 01:49   #309
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Britan Посмотреть сообщение
Да и при каком стате и на какой отметке мой игрок перестанет отлетать как куча говнеца при соприкосновении с соперником. Дотронулись и сразу отлетаю и еще крутанусь вокруг оси раза 2-3 и шлепнусь как полная какашка об газон.
боди баланс качай, чем выше, тем лучше игрок будет вести игру корпусом. Какая отметка - хз, где-то районе 75 и выше
Старый 02.11.2008, 02:37   #310
Zenit-club

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

тоже играю в легенду. подсел на это дело) 1 сезон отыграл в Кальяри. сейчас перешёл в Наполи. кое-как выбрался из дубля, сейчас на замену выхожу,иногда и в основе.
накопились след. вопросы:
1. есть 6 показателей. сила, техника удара, техника дриблинга , баланс, скорость, выносливость. везде по умолчанию расставлено по 2. можно ли как-то это прокачать?
и как понимать подсказку "вы можете составлять свои тренировочные схемы, которые могут включать до 12 блоков всего и до 6 блоков на один показатель". что это такое и как сделать?
2. после каждой игры автоматический качаются все показатели. от 2 баллов до 5-ти где-то. можно ли как-то по другому качали? и как качать то что именно мне нужно? ну и т.д. интересуется всё по этой теме. как я понял, на какой позиции играешь, те показатели больше и качаются? вообще я фланговых Полузащитник, но ставят когда как. именно на этой редко играю, это плохо для "прокачки"?
3. я когда создавал игрока в графе Имя и написал своё имя. а потом оказалось, что оно отображается в списке. и что теперь делать? можно как-то поменять или уже всё? вот на футболке всё нормально, фамилия написана.
4. есть ли какая-нибудь утилита, позволяющая смотреть матч быстрее , чем 2х?
Ответ

Метки
pes 2009, легенда, новый режим, помощь, стань легендой

Опции темы