Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2015, 10:27   #3101
Guest

Цитата:
Сообщение от sergacat Посмотреть сообщение
Тогда за что дали бан, когда я перестал покупать монеты и выставил на продажу игрока за 550к через 3 дня после получения письма?
в товем вопросе есть ответы.:D
Старый 13.02.2015, 10:39   #3102
Guest

Цитата:
Сообщение от sergacat Посмотреть сообщение
Тогда за что дали бан, когда я перестал покупать монеты и выставил на продажу игрока за 550к через 3 дня после получения письма?
ну так за то и дали, что монеты ранее покупал. Или ты думал, что слил деньги и все - я не я и хата не моя?)))

уж точно никак не забанят за то, что на рынке барыжишь большими активами, при этом никогда не покупая монет
Старый 13.02.2015, 10:39   #3103
Guest

Lexoid, более 7000р задонатил на поинтсы, забанили) так что это миф
Старый 13.02.2015, 10:40   #3104
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
вчера в пердиве попадается соп, половина состава бронза, остальные серебро. С красными линиями.
Спорить уже смысла нет. Мы тут все несгибаемые. Да и не важно это. Каждыц при своем мнении.
Но по поводу пердива у меня был случай, что я играл за титул и легко уничтожил сопа и был очень горд пока не зашел в его статистику. У него лучший дивизион 9-ый.
Так что не факт, что ты с мастером играл.
Старый 13.02.2015, 10:45   #3105
Guest

Цитата:
Сообщение от Gr8 Посмотреть сообщение
Спорить уже смысла нет. Мы тут все несгибаемые. Да и не важно это. Каждыц при своем мнении.
Но по поводу пердива у меня был случай, что я играл за титул и легко уничтожил сопа и был очень горд пока не зашел в его статистику. У него лучший дивизион 9-ый.
Так что не факт, что ты с мастером играл.
если это так, то я в охренел, мягко говоря :confused:

за каким хером тогда вообще градация по дивизионам?
Старый 13.02.2015, 10:45   #3106
Guest

Чуваки! Ну что кого апнули то? Я все пропустил как всегда
Старый 13.02.2015, 10:47   #3107
Guest

КосоВо, пока только банпнули)
Старый 13.02.2015, 10:48   #3108
Guest

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
в товем вопросе есть ответы.:D
Да, я выставил ИФа мюллера по БИН 550к, покупал дешевле. Или надо было его заквикселить?
Старый 13.02.2015, 10:54   #3109
Посетитель

Цитата:
Сообщение от antimadrist Посмотреть сообщение
sergacat, на англо форуме пишут, что попасть под проверку можно только после покупки игрока за 15кк, либо Рон/Месси в любой вариации... типо отслеживается откуда у человека такое бабло))) Отчасти я согласен, на пс4 меня забанили после покупки рекорд карты Месси и Рона СТ в один вечер...забанили сразу, на проверку, а утром перманент)
Я вчера Ибру купил за 860к, и мне через сутки пришло письмо. Совпадение или нет?)
Хотя для этого мне пришлось свою АПЛ продать
Я вот теперь думаю, если я захочу купить Роббена, меня уже забанят, пофиг, свои монеты или чужие) Охота конечно проверить, но позже)
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 10:58   #3110
Guest

Цитата:
Сообщение от KiTroj Посмотреть сообщение
bond13, А где делать акк активным? В настройках? Я вроде регил акк там не спрашивали будет он главный или нет. Там было только "активировать эту систему пс4 как основную". Я активировал.
Это вроде оно и есть.
Эх.. не вытерплю я походу, солью сейчас Абу, Де Брюйне и куплю Бейла - Бензема 87
Но если Абуамеянг сейчас стоит 2.5кк, когда не будет выпадать в районе 3.5 должен же быть? как думаете?
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы